Mizuliネイル 眉毛メイクのサロンの掲載

茗荷谷駅7分 / 江戸川橋駅18分 / 白山駅20分 / 春日駅15分 / 後楽園駅15分 / 護国寺駅18分 / 飯田橋駅25分 / 新大塚駅20分 / 神楽坂駅30分

Mizuliネイル 眉毛メイクのサロンの口コミ

• きさんの口コミ

すごく丁寧で可愛くしていただきました!!
    ありがとうこざいます♡またおねがいしたいです!

Mizuliネイル 眉毛メイクのサロンさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました😌
    是非またご予約お待ちしております❤︎

返信日:2022年12月18日

好みの色がたくさんあって悩みました。施術がとても丁寧で理想の仕上がりでした!またお願いします。

Mizuliネイル 眉毛メイクのサロンさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました☺️

お時間頂きますが丁寧にやることを心がけておりますのでとても嬉しいクチコミです。

是非またご来店お待ちしております💜

返信日:2022年9月1日
  • Mirandaさんの口コミ

初めてお伺いしたサロンですが本当にお気に入りのネイルサロンになりました!
    まず、仕上がりが素晴らしいです。初めての蛍光ピンク可愛くて何度も見てしまいます^_^
    一つ一つとても丁寧に仕上げてくださりますし、明るいミズリさんとお話ししているとこちらまで元気になります、凄く楽しかったです♪
    またお伺いしますね、この度はありがとうございました!

Mizuliネイル 眉毛メイクのサロンさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。

気に入っていただきとても嬉しいです!
    蛍光ピンクの元気が出るカラー
    お客さまにピッタリだと思いました☺️

私もすごく楽しみながら施術させて頂きました😌

丁寧に綺麗に施術することを心がけておりますので、分かっていただき嬉しいです😊

素敵なクチコミをありがとうございました💜

ぜひまたお待ちしております!

返信日:2022年8月26日
  • まりりんさんの口コミ

初めて行ったプライベートサロンでしたが、今までいったサロンの中で1番よかったです!

沢山のネイルサロンに行ったことがありますが、こんなに丁寧にオフやケアをされたのは初めてです!

サロンも清潔感があり、海外に来たようなオシャレな空間で素敵でした!

ミズリさんとの会話も楽しく絶対またリピートしたいサロンです!

本当にありがとうございました♡

Mizuliネイル 眉毛メイクのサロンさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました😌

丁寧に施術することを心がけておりますので
    気に入っていただけて、とても嬉しいです

サロンは私のこだわりが詰まったサロンですので
    見た目も香りでもリラックスできるようにしております

楽しい会話をこちらこそありがとうございました😊

またぜひご予約お待ちしております💟

返信日:2022年8月24日

文京区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧