ボブ/メンズカット 竹田凪儀の掲載
ボブ/メンズカット 竹田凪儀のプロフィール画像

riko by afloat(リコ バイ アフロート) リコバイアフロート ボブ/メンズカット 竹田凪儀

吉祥寺駅3分

ボブ/メンズカット 竹田凪儀のメニュー

ボブ/メンズカット 竹田凪儀のフォト

ボブ/メンズカット 竹田凪儀の動画

ボブ/メンズカット 竹田凪儀の口コミ

満足いくボブにしていただきました。
    素敵な仕上がりで、年甲斐もなくウキウキして帰ってしまいました。
    リピート確定なくらい上手です。

• 有希さんの口コミ

とても親切にアドバイスもくださり最後に仕上げの仕方も教えてもらえてとても助かりました。

• まなかさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    アレンジのやり方も勉強になって、すごく楽しい時間でした!

ボブ/メンズカット 竹田凪儀のプロフィール画像

ボブ/メンズカット 竹田凪儀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます😊

喜んで頂いてよかったです!
    コテを巻く時は熱を少し長めに当てると形がつきやすくなるので是非試してみて下さい

またのご来店お待ちしております

返信日:2023年10月20日

ボブ/メンズカット 竹田凪儀のアピールポイント

当日のご予約承ります🙆‍♂️ミニモ限定クーポン掲載中🌈センターパート/ボブ/ショート/マッシュ/ウルフ/ミディアムスタイルが得意です💪営業後にモデル様も募集しております💫

数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます😌
初めまして、riko by afloatのstylist竹田 凪儀(ナギ)と申します!

お気に入り登録をして頂けるとスムーズやり取りができますので、気になった方はよろしくお願い致します♪

✂︎✂︎僕にしか出来ない顔周りのカットで可愛くお洒落な小顔ラインを作っていきます✂︎✂︎

センターパート・ぱっつんボブ・ウルフボブ・ミディアムスタイル大得意です🙆‍♂️
10代〜30代の幅広い世代の方にトレンドを取り入れたスタイルを提案させて頂きます🌟

『お家でも再現しやすいスタイル』に拘ってカット致します!!

美容室の仕上がりをご自宅でも😌
お客様のライフスタイルや髪質に合ったカットを心掛けております🤲

✂︎他にもこんなご要望お応えします✂︎
▷自分に似合う髪型が分からない
▷お手入れしやすくなりたい
▷普通にみえても、なんかオシャレなヘアにしたいetc...
カウンセリングを大切にしていますので、何でもおっしゃって下さい🙌

👇こだわりのヘアカラーラインナップ👇

🌱N.カラー・イルミナカラー🌱
外国人特有の透明感、ツヤ感をワンカラーで表現できて、ダメージも従来のカラー剤の5分の1程に抑えます
特に赤みを抑えたカラーに最適です!!
カラーラインナップもアッシュ、グレージュ、マットアッシュ、ベージュ、ラベンダー、ピンクと様々、お選び頂けます
お客様に合う色味をオーダーメイドで配合して似合わせてカラーリングさせて頂きます

👇自信を持ってオススメするヘアケアメニュー👇

🍀髪質改善トリートメント🍀
業界で話題沸騰中の髪質改善
乾かすだけでクセの収まり、ツヤ感、手触り感を良くして縮毛矯正を当てたような質感を演出します
⚠︎(縮毛矯正ではありません)

N.カラー+ 980円
3STEP リンケージトリートメント+1100円
高保湿ケラ熱トリートメント+2200円
N.4STEPトリートメント+4400円
白髪染めカラー+980円
ケアブリーチ+ 2000円

ミニモ内の気になるスタイルがありましたら是非お持ち下さい♪
Instagram→『takeda_nagi』
インスタグラム毎日最新のスタイルを投稿していますので見ていってください✨

『来てよかった、また行きたい』って思えるような、施術、接客を心掛けています

質問からでもお気軽にご連絡下さい😌

---------------モデル様のご案内----------------

営業後のお時間でモデル様の施術もさせて頂いております

モデル様でも責任を持って、必ず可愛く、カッコよくさせて頂きます。

ボブ/メンズカット 竹田凪儀のプロフィール

初めまして、吉祥寺にあるヘアサロンrikoのstylist竹田 凪儀(ナギ)と申します^^

お客様にとってパーソナルな美容師でいられるよう、一人一人にフィットするようなスタイルを提案致します

来て良かったって思えるような接客、施術を心掛けています😌

マッシュヘア、センターパート、レイヤーカット、ウルフカット、カット
ミディアム、ショート
ナチュラル、フェミニン、カジュアル
似合わせカットが得意です😊 前髪の長さや、顔周りの形にこだわってカットします! 可愛いを引き出しせるような、施術を心掛けています
ショッピング、カメラ、映画
スタイリスト

riko by afloat(リコ バイ アフロート)の詳細情報

riko by afloat(リコ バイ アフロート)の内観・外観1

riko by afloat(リコ バイ アフロート)の内観・外観2

riko by afloat(リコ バイ アフロート)の内観・外観3

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-13-10 アミノビル7F (地図

吉祥寺駅3分

吉祥寺駅から徒歩3分です。

吉祥寺駅
月 定休日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

riko by afloat(リコ バイ アフロート)付近の駅の美容室・美容院を探す