AB マツエクネイルサロンの掲載
AB マツエクネイルサロンのプロフィール画像
ABマツエクネイルサロン エービーマツエクネイルサロン AB マツエクネイルサロン

池袋駅2分 / 要町駅15分 / 目白駅15分

AB マツエクネイルサロンの口コミ

• riiiさんの口コミ

今回はすごくいい仕上がりでした!
    オーダー通りにやってくれたので大満足です、担当はまた同じ方が良いです、宜しくお願いいたします

• まちゃんさんの口コミ

めちゃくちゃ満足な目元になりました!

• るるさんの口コミ

形も色も最高に可愛いです、、!!
    とても丁寧でありがとうございました。
    またお願いしたいです( > < )

• みゆきさんの口コミ

安くてめちゃくちゃいいです!
    希望通り自然な感じに仕上げてくださりありがとうございます!

• まおさんの口コミ

2回目の来店でした。店内入ったら受付にはスタッフがいたのですが無対応で案内の「こちらへどうぞ」と最後の「ありがとうございます」だけは言っていただけましたが他は何も無く施術中何も声掛けてくれないから何をしているかも分からず、無で終わりました。オフして欲しい所もオフされてなく
    技術面は普通なのに対応があれだと勿体無い

• まおさんの口コミ

お店に着くまで、初めてで場所が分からず電話をしたところ近くまで迎えに来ていただき、且つ、時間も過ぎているのに予約通りの希望本数を付けていただいてとても満足しています!左右のデザイン別で料金が変わるのは疑問には思いましたが施術は丁寧でした♪ありがとうございました!

• bellyさんの口コミ

ワンホンデザイン満足です!すごく可愛いです!

• 彩実さんの口コミ

とっても早くて良かったです。
    スタッフの方の対応もすごくよかったです!

久しぶりのマツエクでとても楽しみにしていたのですが
    他の口コミにも合ったように3名とも日本人の方ではなかったのでこうゆうふうにしたいという希望を伝えても、??という反応ばかりで伝わりませんでした。経験年数6年と書いてありましたが新人さんだったと思います。仕上がりもバランスが悪く少し残念です。
    一生懸命な感じは伝わるのですがとても残念でした…
    他でやり直してもらいます、、

サロンは綺麗で清潔感もあったのでよかったかと思います。

今日初めて伺いました
    とても丁寧に施術してくださり、ネイルもマツエクも大満足です。
    自爪がかなり薄く、短くチップの長さ出し大変だったと思いますが一本一本丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
    マツエクも細かく説明してくださり、上も下もエクしてよかったと思いました!
    また伺います!

• 田中丽奈さんの口コミ

2回お世話になっています。
    今回はじめて持ち込みデザインでお願いしましたが、相談も含めて理想通りにして頂けてとてもよかったです。
    今まで2人のスタッフさんにご担当頂きましたが、どちらのスタッフさんもオフから形を整え、補強、長さだしまで丁寧にして下さったので、シンプルなネイルでもデザインでも満足なネイルになりました。またお願いしたいと思います、ありがとうございました!

• くわさんの口コミ

店員さん3人とも日本人ではなく不安になりましたが、最低限の日本語はなんとか通じました。
    肝心の施術ですが、パーツの写真に載っているものはほとんどなく、少ない種類の中選びました。
    しかも次の日2個とれました。
    ミニモだと思って割り切ります。

• Candyさんの口コミ

凄く早くキレイについていて良かったです!

• 雪柱さんの口コミ

とても上手でまつげが下がってきません!
    また予約したいと思います!

• 田中丽奈さんの口コミ

数年ぶりのマツエクで、もともとまつげが少ないので他店ではマックスで80本しかつけれないと言われることが多く
    、不安でしたが、100本つけてもらえて満足です。しかもちゃんと私に合った雰囲気、形にしてもらえて本当に嬉しかったです。パートナーからも、かわいい!と好評です。目がぱっちりして鏡を見るたびに幸せです。ありがとうございました!
    投稿日:

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ABマツエクネイルサロン付近の駅のマツエクサロンを探す