SHIRAF hair salonの掲載

立川南駅4分 / 立川駅5分 / 立川北駅5分

SHIRAF hair salonの口コミ

とても丁寧に接客していただき、仕上がりも完璧でした!

• たさんの口コミ

お話も楽しくて髪色も可愛くしてくださってありがとうございました!また行きます!

• maoさんの口コミ

カウンセリングでしっかりどんな色にしたいのかを聞いて下さり、提案も沢山していただき、本当に可愛い色になりました!!!友達からも沢山可愛いって言ってもらえて本当にSHIRAFに行ってよかったです(涙)美容室でのお話が苦手なのですが、本当に楽しくてあっというまでした!!またお願いしたいと思えるサロンでした🤍
    カットも最高でとっても可愛いです!毎日ヘアアレンジが楽しみになりました😌
    本当にありがとうございました!!

• ケイさんの口コミ

ほぼ当日のような時間に予約しましたが、親身に対応してくださって助かりました。
    ショートだと特に次の日から「なんか違うな」感がよくあるのですが、今回は全くなく、むしろスタイリングのしやすさや扱いやすさに日々感動してます。
    また利用しようと思います✂️

SHIRAF hair salonさんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました!

素敵な口コミまで頂き嬉しいです!

カウンセリングの流れで、全体カットに変更させて頂きましたが質感や扱いやすさのカット調整も細かくできたので気に入ってもらえてよかったです☺︎

またのご来店お待ちしております!

SHRAF代表 daichi

返信日:2023年10月9日
  • りかこさんの口コミ

丁寧に説明、施術してくださりとても満足です!
    時間も早かったので子供がいる身としてはとても助かりました。

SHIRAF hair salonさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    またカウンセリングや施術にも満足していただけて大変嬉しいです!!
    白髪が気になっていることと、育児中でなかなか美容室に行けないことを考慮した上でデザインを提案させていただきました!
    今回は時間の都合上、ワンカラーで白髪を馴染ませましたが、次回はハイライトを入れて、さらに白髪が目立たなくなるように出来ればと思っております!!
    時間や料金など、ご相談いただければその範囲でできる最適なデザインと施術を提案させていただきますので、何でも不安なことはご相談ください✨✨
    今回は担当させていただき本当にありがとうございました!!
    またお会いできるのを楽しみにしております☺️✨✨

SHIRAF designer HIKARU

Instagram @hikaruuun_

返信日:2023年9月27日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

SHIRAF付近の駅の美容室・美容院を探す