二木千里 (ふたつぎちさと)の掲載
二木千里 (ふたつぎちさと)のプロフィール画像
Claris by neo クラリスバイネオ 二木千里 (ふたつぎちさと)

1967
武蔵小杉駅5分

二木千里 (ふたつぎちさと)の口コミ

ゆちゃんさんの口コミ

今日もありがとうございました!!♡
    わたしのマツエクとアイブロウはもう二木さんしか頼めません😮‍💨💞
    またよろしくお願いします!!(><)

ゆちゃん 様

先月はご来店頂きまして誠にありがとうございます❣️
    お忙しい中口コミの方もありがとうございます☺️
    そう言って頂き本当に嬉しい限りです、、、☺️

デザイン変更だったり、気になる事があればいつでもお申し付け下さいませ😊
    いつでもご来店お待ちしております🥰

アイリスト ふたつぎ

返信日:2023年2月23日
  • 桜さんの口コミ

いつも綺麗で丁寧な仕上がり、大満足です。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

• ゆちゃんさんの口コミ

本日もありがとうございました!!!
    二木さんはいつもわがままなご要望にちゃんと答えてくださり一人一人に丁寧で寄り添ってくださるアイリストさんです✨️💕こんなにリピすることが初めてくらい自信もってオススメ出来るアイリストさんです💘今日もとっても可愛くしてくださり、思わずサロンのトイレの鏡で見とれてました(笑)💕本当にいつも可愛くしてくださりありがとうございます!またお願いします!!

• りこさんの口コミ

今回も満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします^ ^

• あ。さんの口コミ

2週間程で前に付けて頂いたマツエクがとれてしまい、行かせて頂いたのですが、とても丁寧に接客して下さいました!🥹❤️ほんとにまつ毛が綺麗になってモチベあがりました!
    ありがとうございました😭🙇🏻‍♂️

ななみ 様

こちらこそこの度は足を運んで下さりありがとうございました、、、!!
    気に入って頂き光栄です✨

またいつでもお待ちしております(*^^*)

ふたつぎ

返信日:2024年3月8日
  • saaanaさんの口コミ

いつも素早く丁寧につけてくださって本当にありがとうございます!
    サロンによっては下まつげがすぐ取れてしまう私ですが、こちらの二木さんの施術では取れづらく、持ちも良いのを実感しています!
    今後も宜しくお願い致します!!

• あ。さんの口コミ

とても丁寧な接客をして下さり毛の長さを0.1mm単位で迷っていたところ、アドバイスして下さったりでとっても可愛いまつ毛になりました!!👀🎀ほんとにありがとうございます🥹❤️

• はるぽさんの口コミ

接客も丁寧で仕上がりもバッチリでした!次もお願いしたいです!

• ゆちゃんさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    はじめてのパリエク、分からないこと沢山でしたが二木さんにはじめてつけて貰えてうれしかったし、とても丁寧に教えてくれたおかげで可愛く仕上がってとっても!とっても!満足してます!またよろしくお願いします!!!

ゆちゃん 様

いつもご来店頂きありがとうございます、、!
    パリエク可愛いですよね♡喜んで頂きこちらとしても嬉しいです☺️

デザインは色々あるので分からないことがありましたらまた仰って下さいね😊!

またお願いいたします🙇‍♀️♡

ふたつぎ

返信日:2024年3月8日
  • しょうかさんの口コミ

とっても綺麗でかわいく仕上げていただいて、大満足です!!
    マツエク初めてだったのですが優しく接してくれていろいろアドバイスもくれて初めてには有難かったです!!また行きたいなと思えるお店でした。ありがとうございました!!

• ゆちゃんさんの口コミ

今日は思い切ってマツエクデザインかえてみました!!
    初めてで何も分からなかったですが長さや太さを丁寧に教えてくださったりひとりひとりのまつ毛に似合うようにいつも時間をかけて付けてくださいます(;;)少し時間が伸びてしまったらすごくこちらの予定を気にしてくれださる優しいアイリストさんです(><)♡
    マツエクデザインとっても気に入りました!♡
    帰りにクリアマスカラも買って帰りました!束感がんばります!またよろしくお願いします!♡

• 桜さんの口コミ

いつも綺麗な施術。大満足です。

とても丁寧に説明してくれましたし、デザインも思っていた通りにしてもらえたのでまた行きます!✨

• かこさんの口コミ

前回同様きれいな仕上がりでとても大満足です!

• ゆちゃんさんの口コミ

たくさんいろんなアイラッシュサロン浮気したけどやっぱり二木さんが1番です!( ;꒳; )
    眉毛もエクステも理想通りに仕上げてくださって鏡を見た瞬間泣きそうになりました(;_;)www
    またすぐ伺います!予定あいますように!!

今日も手際よく、早くて綺麗な仕上がりで、
    大満足です♪

• まさんの口コミ

初めてで特にこだわりなどなく行きましたが、
    質問にも丁寧に分かりやすく答えてくださり理想通りに仕上げて頂きました🙇🏻♡
    マツパ初心者ながら、とても上手な方なんだなと思いました。
    ありがとうございました︎!また伺いたいです(^^)/

• まいまいさんの口コミ

時間ギリギリだったのに対応して頂いてありがとうございました!
    とても可愛いまつげにして頂けて満足です!♡
    サロンの雰囲気も良かったし、施術中もリラックスして過ごすことが出来ました!また行きます(*´-`)

• ガーナ🍫さんの口コミ

まつげを端まで綺麗に上げていただき、また説明も細かくしていただけて安心して施術を受けることが出来ました。ライトをつける時と施術後目を開ける時に眩しくないよう光を手で遮って下さり、気遣いの細やかさに感動しました。
    ぜひまたお願いしたいです☺️

• かこさんの口コミ

前回の仕上がりに満足したので今回も同じ内容でお願いしました。寝てしまい気づいたら施術が終わっていましたが痛みもなくスピーディーで良かったです。今回の仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

• shaunaさんの口コミ

何も決めずいってしまいカウンセリングに時間とらせてしまいすみませんでした🙇💦
    接客も施術も丁寧で大満足です⭐️
    また是非お願いします🌞💗

川崎市中原区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Claris by neo付近の駅のマツエクサロンを探す