labelta 北千住の掲載
labelta 北千住のプロフィール画像
トータルビューティーサロン ラベルタ トータルビューティーサロンラベルタ labelta 北千住

北千住駅3分

labelta 北千住の口コミ

ぷにゃたりさんの口コミ

あっという間に終わってしまいました。早いので、ちょっとつけたいなという時おすすめです。とてもキレイにつけてくださいまして、ありがとうございます<(_ _*)>

とても対応がよく気持ちよく帰宅できました!ありがとうございました!

• サムさんの口コミ

とても丁寧な接客で、施術も安心して受けることができました。店内も新しく清潔感があり、気持ち良く過ごせました。楽しいお話や、美容液について等、色々なお話しを聞かせて頂き、ありがとうございました!まつ毛も希望通りにしっかり立ち上がり、嬉しい限りです!

• ちーあさんの口コミ

とてもわかりやすく丁寧な接客と施術で安心できました!
    仕上がりもとても綺麗で嬉しいです♡
    ありがとうございました!またよろしくお願いします♡

• 久美子さんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    思っていた通りの仕上がりで満足しています。
    また宜しくお願いします!

遅くなりました。
    LEDのエクステは初めてではありませんが、半年前にやったのが最後でしたので、改めてお話を聞きました。例えなどが上手くて分かりやすかったです。施術中も全く痛みもなく、気付いたら寝ていました。仕上がりも綺麗です。だいぶ経っていますが、普段のエクステのように洗顔やお風呂で気を使うことがないのに、極端に落ちたりぐるっと回ったりしないで維持しています、また来月よろしくお願い致します。

• 唯さんの口コミ

染みないか何度も確認して頂きありがとうございました✩.*˚前半寝てしまいました(笑)アドバイスとしては、頭を抑えてたのと最後ちょっと痛かったかな……(笑)

丁寧な説明、施術をしていただき、ありがとうございました!

• ゆみさんの口コミ

目にまつ毛がたまに刺さって痛かったです。

• 夏実さんの口コミ

リクライニングソファでなく、ベッドだったのでとても快適でした。サロン内はどこも清潔感があり良かったです。
    まつげパーマ剤のせいで、最後に少し粘膜に違和感がありましたが、言ったところよく拭ってくれて改善したのでとても満足です😊仕上がりも良いです!
    ありがとうございました(^^)

• ともさんの口コミ

細かな説明で、わかりやすかったです。
    丁寧かつスピーディに仕上げていただきました!
    妊婦ですが、とてもリラックスできました☆

• 桃子さんの口コミ

接客など説明も細かくしてもらい、施術部屋もとても居心地良かったです!!眠ってしまいました
    ビューラーしたてのようなクルットではなかったけど、初めてだとかかりにくい場合があり回数重ねれば平気だとのことなのでまたやってみたいです(^-^)
    お化粧も常にまつげ下がることなく上がってるので楽です♡
    ただ、テープの粘着面が家に帰ってみると瞼に残っていたのでその点で星4個とさせていただきました

• ささんの口コミ

パーマがかかりにくい毛質なので不安でしたが今までで1番綺麗に仕上げて頂けて良かったです。また利用したいと思います。

• 里美さんの口コミ

前回他の所でやった時よりとても早く、前回は施術後目の周りにノリ見たいなのがついたままのとこがあったりとても乾燥してヒリヒリしたのですがここは無かったです!
    ぜひまたお願いしたいのと周りにも紹介したいと思いました。

• akoさんの口コミ

今回は、とても丁寧に施術して頂きました。
    初めてのパリジェンヌラッシュリフトだったのですが、仕上がりは大変満足です。
    お店の雰囲気もよくまたお伺いしたいと思います。

• さっちゃんさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧なカウンセリングと施術して下さり、とてもありがたかったです☺️
    ぜひまたよろしくお願いします💓

labelta 北千住さんからの返信

初めてのパーマその後の調子はいかがでしょうか?😊
    またのご来店お待ちしております💐

返信日:2019年6月5日
  • あかねさんの口コミ

左目のまつげが上がりづらいと伝えましたが
    それも綺麗に上げていただいて満足です🌼

labelta 北千住さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    またのご来店お待ちしておりますね💐

返信日:2019年6月5日
  • ちゃみさんの口コミ

時間通りに終わるし心地よくて寝てしまいました(笑)
    話し方も施術も水尾さんは丁寧でした!
    またお願いしたいです♡♡

labelta 北千住さんからの返信

先程はご来店ありがとうございました!

リラックスして過ごしていただけで良かったです😊
    またお待ちしております!

返信日:2019年4月20日
  • ももさんの口コミ

今回ありがとうございました😊バイト終わりで疲れ果てて施術中はもう気持ちよく爆睡してました…汗20日にマツエクをしてから4日経ちましたが抜け落ちてくることもまだ何もなくお姉さんが丁寧に扱い方を教えていただいた通りにやって保ってます!初めてで色々分からず、話を聞きながらもお姉さんに任せっきりにしてしまったのに仕上がりをみて…え!凄い!綺麗だしメイクの時短だ!っと感動しました。絶対通います。
    また様子を見て3週間後くらいにお伺いします!

• ひーさんの口コミ

カウンセリングで希望をくみ取るのが上手なので安心してお任せ出来ました。ボリュームラッシュは初めてでしたが、色々詳しく教えて頂きました。
    仕上がりも綺麗だし、長さのバランスもとても気に入りました!
    とりあえず上手です!!!

足立区で他におすすめのマツエクサロン一覧

トータルビューティーサロン ラベルタ付近の駅のマツエクサロンを探す