🧸wakana EyeSalon🧸の掲載
🧸wakana EyeSalon🧸のプロフィール画像
ハリウッドアイラッシュ 渋谷新南口店 ハリウッドアイラッシュシブヤシンミナミグチテン 🧸wakana EyeSalon🧸

渋谷駅5分

🧸wakana EyeSalon🧸の口コミ

• ささんの口コミ

口コミが遅くなり申し訳ございません。
    先日はありがとうございました。
    カウンセリングから施術まで、すべてよかったです!

今までセルフで眉毛脱色してた時は絶対1回では色が落ちなかったのですが、今回1回でしっかり落ちて感動しました。

またお願いしたいと思います。

• あ♡さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で安心してお願い出来ました!

• ともみさんの口コミ

丁寧な施術でとても良い仕上がりにしていただきました。

• さきさんの口コミ

丁寧な施術でとても良い仕上がりにしていただきました。
    またお願いしたいです!

• ゆりさんの口コミ

初めてでパリジェンヌがどういうものなのか分からないまま来店したのですが、丁寧に1から教えてくださってとても親切でした。仕上がりもとても満足でした。

• ナナさんの口コミ

きれいな眉毛を仕上げていただけました!眉メイクのアドバイスも頂いてともて満足です!

• ゆうこさんの口コミ

いつもカウンセリングを元に丁寧に施術をしていただき、可愛く仕上げていただきました!周りからの反応も良く、また次回もお願いしたいと思います!

• ひなさんの口コミ

とっても満足できました!

• みなみさんの口コミ

初めての体験で不安でしたが、とても親切丁寧な説明で、安心して施術を受ける事ができました。
    今後、知り合いにもご紹介していきたいと思っています。

• satoさんの口コミ

丁寧な接客で仕上がりもとても綺麗でした!
    以前、マツパについて相談したのですが、それを覚えてて気にかけてくれたのが嬉しかったです!
    次回もよろしくお願いします♪

• さちさんの口コミ

初めて伺いました。
    他店ではうまく上がらなかった自分のまつげをしっかり根元から上げてくだり綺麗な目元になりました。
    また伺いたいと思います。

• あやかさんの口コミ

眉毛Wax、まつ毛パーマをして頂きました^^
    自分のまつ毛は少し上がりにくいのでいつもしっかり目にかけてもらったりとその都度調節しながらやってもらえるので仕上がりがいつも綺麗です!
    また次回もお願いしたいです!

• まきさんの口コミ

お伝えした要望通りの仕上がりになり、ケアの方法も教えて下さり、とても丁寧な接客で大満足でした。

• ゆかさんの口コミ

睫毛と眉毛をやって頂きました。
    説明も丁寧にして頂き、質問しても分かりやすく教えて頂いて安心できます。
    睫毛も眉毛もどちらも綺麗にしていただき、メイクが楽になりました。
    また来月宜しくお願いします!

• ナナさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが大満足の仕上がりです!今後のアドバイスなども教えて貰えたので実践して長くもたせられるように頑張ります!ありがとうございました!

• ゆりさんの口コミ

キレイ&スピーディーに仕上げていただきありがとうございます!
    希望通りの自然なカールでとても嬉しいです。
    また来月、お店に伺います♪

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ハリウッドアイラッシュ 渋谷新南口店付近の駅のマツエクサロンを探す