Sea by Lond 梶川 夏季の掲載

新宿三丁目駅2分 / 新宿駅2分 / 新宿西口駅4分

Sea by Lond 梶川 夏季の口コミ

• さえさんの口コミ

理想的なインナーカラーにしてくれました!
    対応もめちゃくちゃ良くてシャンプーのときヘッドマッサージもしてくれて、とても気持ちよかったです!またいきますー!!!

Sea by Lond 梶川 夏季さんからの返信

さえ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    接客、技術、仕上がり、満足して頂きなによりです😌
    次回のご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年4月25日
  • 𓂃◌𓈒𓐍さんの口コミ

とても丁寧で迅速な対応でした。ありがとうございましたまたよろしくお願いいたします。

Sea by Lond 梶川 夏季さんからの返信

𓂃◌𓈒𓐍様先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪のこと以外でも気ななることございましたらお気軽にご連絡下さい!
    こちらこそ次回も是非よろしくお願いします😌

返信日:2024年4月18日
  • コハルさんの口コミ

初東京の美容室で緊張していましたが、親切にカウンセリング、施術していただけて大変満足です!

髪の毛が扱いやすくなってテンション上がりました!

また次回もお願いします🙇‍♀️

Sea by Lond 梶川 夏季さんからの返信

コハル様先日はありがとうございました!
    東京初の美容室を任せて下さりありがとうございます!髪の毛も満足して頂けてなによりです!!
    またのご来店をお待ちしております😌

返信日:2024年4月21日
  • 🤍さんの口コミ

今回もありがとうございました!

成人式の振袖の前撮りがあるためカラーをやっていただきました🩶毎回綺麗な色にしていただけて嬉しいです✨

またお願いします.・*’’*・.♬

Sea by Lond 梶川 夏季さんからの返信

‎🤍様本日もありがとうございました!
    お色気に入って頂き何よりです😁
    またいつでもお待ちしておりますので次回も是非よろしくお願いします😌

返信日:2024年4月12日
  • みずきさんの口コミ

丁寧に説明を加えながら施術してくださりありがとうございました!
    髪型気に入りました!!

Sea by Lond 梶川 夏季さんからの返信

みずき様本日はありがとうございました!
    髪型気に入って頂き何よりです!
    また是非よろしくお願いします!

返信日:2024年4月3日
  • えりさんの口コミ

選べる髪質改善トリートメントはワンステップトリートメントでした。他のを選ぶ場合+いくらといった感じだったので予めミニモのやり取りなどで言って頂けたらスムーズに決めれたと思います。
    鎖骨でカットをお願いしましたが、乾かすと鎖骨よりもっと上に感じました。姫カットは気に入っています。

Sea by Lond 梶川 夏季さんからの返信

えり様口コミありがとうございます!
    予めお伝えできなく申し訳ございません、今後このような事がないように気をつけます!
    姫カット気に入って頂きありがとうございます!
    またよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2024年4月2日

カットだけでなく、セットの仕方やブローでの整え方まで丁寧に教えて下さってありがとうございました!

Sea by Lond 梶川 夏季さんからの返信

umi様先日はありがとうございました!
    やりたい髪型など変わったり、トリートメントなどまたぜひよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2024年4月2日
  • suzunoさんの口コミ

急な予約且つ遅い時間にも関わらず快く対応してくださいました。本当にありがとうございました!

Sea by Lond 梶川 夏季さんからの返信

suzuno様先日はありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2024年3月16日
  • 🤍さんの口コミ

今回もお世話になりました!
    いつも丁寧な施術と接客でリピってます!今回は初めてカットをお願いしました( ¨̮ )私の要求が高いのもあってすごく緊張されてる・苦戦しておりましたが満足する仕上がりにしてくださいました!今後もっと上手になるのが楽しみです(*^^*)

Sea by Lond 梶川 夏季さんからの返信

‎🤍様先日はありがとうございました!
    ご満足いただけて何よりです!次回はもっとスムーズに仕上げれるように頑張ります!
    またよろしくお願いします😁

返信日:2024年3月23日

昨日はありがとうございました!
    白っぽいブロンドだったのを黄っぽいブロンドにしてもらったのですが、これっていう画像が提示出来なくて抽象的な感じでお伝えしてしまったのですが、ドンピシャな色味にしてもらえました!
    めちゃめちゃかわいいです🥹🤍
    ほんとにありがとうございました🥹よかったらまた行かせてください

Sea by Lond 梶川 夏季さんからの返信

k様先日は御来店頂きありがとうございました!
    お色気に入って下さり何よりです☺️
    是非またお任せ下さい!!😁

返信日:2023年12月21日
  • 🤍さんの口コミ

今回もお世話になりました❗️

ブリーチ毛があるのでやってもらったことのあるミンスペをチョイスしましたが仕上がりがやっぱりサラッサラのトゥルントゥルンで大満足です~🌟
    また近々よろしくお願いします💖

Sea by Lond 梶川 夏季さんからの返信

‎🤍様いつもお世話になっております!
    仕上がりに関してご満足頂けて何よりです😁
    またよろしくお願いします😌

返信日:2024年2月28日
  • 🤍さんの口コミ

いつも利用させていただいてます✋
    minimo以外で予約してるので初めての口コミ投稿です。

しっかりとカウンセリングでやりたい色などの相談に乗ってくれますし、施術も丁寧でカラーは色ムラなく綺麗な毎回満足いく仕上げにしてくれます🍀ニコニコ笑顔で接してくれるので楽しい時間を過ごさせて貰ってます。
    そして!!シャンプーめちゃくちゃ気持ち良いです🧖🏻‍♀️🧴‎力加減も調整してくれるのでヘッドスパとかもやってみたいです🛁🫧‪

いつもありがとうございます⸜🌷︎⸝‍ また行きます🥰

Sea by Lond 梶川 夏季さんからの返信

‎🤍様いつもお世話になっております!
    口コミの投稿ありがとうございます!お褒めのお言葉大変嬉しく思います😁毎回仕上がり、接客満足頂けて何よりです!
    ヘッドスパのメニューもございますのでいつでもご連絡下さい🙇‍♂️
    またよろしくお願いします☺️

返信日:2024年2月28日
  • はなさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました、この度はどうもありがとうございました!!😄

Sea by Lond 梶川 夏季さんからの返信

はな様先日はありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♂️
    またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご連絡下さい😁

返信日:2023年7月29日
  • ななみさんの口コミ

髪をさらさらにしていただきました!

Sea by Lond 梶川 夏季さんからの返信

ななみ様先日はどうもありがとうございました!
    満足いただけて何よりです😁またお待ちしております!

返信日:2023年7月15日
  • はなさんの口コミ

眉カット初心者にも、眉の黄金比について説明しつつ希望も聞いてくださるため安心です。
    産毛まで丁寧にカットしてくれるのでおすすめです。

接客も丁寧で、梶川さん自身もよく笑ってくださるので、お話したい人もお話を聞きたい人も心地よいんじゃないかなと思います。
    めっちゃウィスパーボイスです笑

また閉店後で人も少なかったため、サービスでシャンプーをしてくださいました✨
    MINXさんでは最低1年はずっとシャンプーらしく、力加減が完璧で、シャンプーだけで通いたいくらい気持ち良かったです。

Sea by Lond 梶川 夏季さんからの返信

立花様先日はありがとうございました!
    ご満足頂けて何よりです!😁
    またいつでもお待ちしております😌

返信日:2023年4月16日
  • ゆいさんの口コミ

最後まで丁寧で親切に対応していただきました!
    仕上がりも、サラサラで手ぐしする時の引っ掛かりもなくなりストレスフリーです!
    ありがとうございました♪

Sea by Lond 梶川 夏季さんからの返信

ゆい様先日はありがとうございました!
    満足いただけて何よりです😁
    またトリートメントや、他のメニュー気になりましたらご相談下さい!いつでもお待ちしております!😊

• せいのさんの口コミ

メッセージのやりとりから施術までとても丁寧でした。髪の毛の悩み相談も沢山聞いてくれて、また素敵なカラーにもしてくださいました。
    本当にありがとうございました。また機会がございましたら是非お願いしたいです😊

Sea by Lond 梶川 夏季さんからの返信

せいの様先日はありがとうございました!
    満足いただけて良かったです!とてもお似合いでした!ぜひまたよろしくお願いします🙇‍♂️

• sさんの口コミ

想像通りの色すぎて大満足ですありがとうございました💞

Sea by Lond 梶川 夏季さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    満足頂けて何よりです!またいつでもお越し下さい!

返信日:2022年6月4日
  • MAIさんの口コミ

カラーもすごく可愛い色にしていただきました!
    シャンプーも丁寧でヘッドマッサージも上手でした!
    一つ一つ丁寧で優しかったです!
    巻き方なども教えていただきました!

Sea by Lond 梶川 夏季さんからの返信

まい様口コミありがとうございます!大切な時間を割いていただき、こちらこそありがとうございました!
    またいつでもご相談下さい!

返信日:2023年1月20日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Sea by Lond付近の駅の美容室・美容院を探す