Lilly montee roi所属・さんべゆきこ

好評なので、ミニモ限定メニュー継続!!当日予約もOK!お早めに!

数ある美容室のなかから、このページをみつけてくださってありがとうございます!
フランスのお部屋をイメージした内装は自分達で完全手作り!ヘアやネイルをやらないときでもLilly montee roiに立ち寄ってくれるようなサロンを目指します!他の人とは違う自分だけの特別なスタイルを提供します!
好評なので、ミニモ限定メニュー継続!
カラーカット、トリートメント付で、5000円!
パーマカットも5000円です!ないメニューがあればつくりますので言ってください。

デトックスウォーターを毎日つくっているので、ぜひのんでみてください!あったかいのと冷たいの両方あります!

予約時間外もメッセージいただければ可能なかぎり対応いたします!

プライベートサロンなので、予約がとりにくい場合がありますので、お早めに!

メニューにのってないものは直接お問い合わせください!なんでも相談のります!

施術中だと連絡が遅くなってしまう場合がございます。

大変申し訳ありませんが、お支払いは現金のみとなっておりますのでご了承くださいませ。

Lilly montee roi さんべゆきこ

経験年数10年以上

イベントや展示品も募集しております!みんなで関わりあってやっていけたらなとおもってます!よろしくお願いいたします!

年中無休
東京都渋谷区渋谷3-27-4ナカヤビル102
渋谷
渋谷

• ののか

2017年05月26日

昨日は丁寧な対応ありがとうございました!
    迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした
    カットカラーからトリートメントまでとても大満足です
    落ち着いて和やかな雰囲気と、親切な対応をして頂き嬉しかったです
    今日から出掛けるのがより一層楽しみになりました!

• 2017年05月24日

施術に加えドリンクにとても魅力を感じました!
    話しててとても楽しく
    思ったようなヘアにしてもらって
    とても満足です!!

• 真幸

2017年05月23日

本日はありがとうございます。
    お話も楽しく、リラックスができました。カット・カラーも満足です!紅茶も美味しかったです。

• さきこ

2017年05月17日

とても話しやすくて、いつも美容院では髪型を相談する時から緊張するんですけど気さくに話せてオーダーにもすごく細かく対応していただきました!
    カットもカラーもお話もとても満足です!
    おもてなしされているような感じでした♡
    また利用したいです!!

• リン

2017年05月13日

本日はじめて伺いました!随所にさんべさんのお人柄が見受けられるすてきなご対応をいただき、完成したヘアスタイルもほんとうにお気に入りです!気になることやこうしてほしいというリクエストにも臨機応変に応えていただだいて最後まで安心してお任せできました(o^^o)ブリーチも完璧に仕上げてくださってありがとうございました。

周りにも大変好評で2回目以降もぜひお願いしたいです!また他のお客様との関係も明るく楽しそうで、そうした面もあわせわたしも長く通えたらいいなあと思えるサロンさんでした(*^^*)さいごに…。ご馳走していただいたデトックスウォーターと〜っても美味しかったです♡

• うめ

2017年05月12日

同郷とわかり、話がはずみました!
    カラーの色持ちも良いですし、アレンジも時間内にしっかり作ってくれます。またお願いしたいです。

• ゆりぴす

2017年05月11日

めちゃめちゃ楽しいお話とデトックスウォーター美味しかったです♡サービス精神旺盛で2回目以降も値段が変わらないのは本当に嬉しいです( ﹡ˆ ˆ﹡ )行きつけの美容室ができた感じで嬉しいです!次もよろしくお願いします♡

• いのうえみき

2017年05月09日

先日はありがとうございました。
    落ち着いた内装とさんべさんの明るい(面白い)人柄に癒されました。カラーもカットもトリートメントも文句無しです!
    施術を見つめてても大丈夫と仰ってたので安心しました笑
    またお願いします。

• 夕有香

2017年05月01日

初めての利用で緊張していましたが、とても話しやすい方でとっても良かったです!今回はカットとトリートメントをお願いしました。髪の悩みも聞いてくださり、またお願いしたいと思います♪ 出してくださった飲み物も美味しかったです☆

• 福永

2017年04月26日

楽しい時間をありがとうございました☺︎
    素敵な内装と さんべさんの丁寧な対応で、リラックスして施術を受けられました。
    また伺わせて頂きます!!!