Lilly montee roi所属・さんべゆきこ

好評なので、ミニモ限定メニュー継続!!当日予約もOK!お早めに!

数ある美容室のなかから、このページをみつけてくださってありがとうございます!
フランスのお部屋をイメージした内装は自分達で完全手作り!ヘアやネイルをやらないときでもLilly montee roiに立ち寄ってくれるようなサロンを目指します!他の人とは違う自分だけの特別なスタイルを提供します!
好評なので、ミニモ限定メニュー継続!
カラーカット、トリートメント付で、5000円!
パーマカットも5000円です!ないメニューがあればつくりますので言ってください。

デトックスウォーターを毎日つくっているので、ぜひのんでみてください!あったかいのと冷たいの両方あります!

予約時間外もメッセージいただければ可能なかぎり対応いたします!

プライベートサロンなので、予約がとりにくい場合がありますので、お早めに!

メニューにのってないものは直接お問い合わせください!なんでも相談のります!

施術中だと連絡が遅くなってしまう場合がございます。

大変申し訳ありませんが、お支払いは現金のみとなっておりますのでご了承くださいませ。

Lilly montee roi さんべゆきこ

経験年数10年以上

イベントや展示品も募集しております!みんなで関わりあってやっていけたらなとおもってます!よろしくお願いいたします!

年中無休
東京都渋谷区渋谷3-27-4ナカヤビル102
渋谷
渋谷

• あずみ

2017年06月25日

初めてのカラーで何も決めずに行ったけど丁寧に説明してくださって大満足の仕上がりでした!!カットも相談して似合うように仕上げてくれたし、このあと友達とご飯に行くって言ったらアレンジまでやってもらいました!!!いろいろ話すことができて居心地のいい楽しい時間を過ごせました!また行きたいです!

• 知世

2017年06月23日

初めてのパーマでしたが安心して施術して頂きました!髪質の話も詳しく教えて頂き他にも色んなお話が出来て楽しかったです。デトックスティーもご馳走になり、ありがとうございました。またぜひカラーをお願いしたいです^ ^

• 小林杏海

2017年06月18日

もっとこうして欲しいとか言いやすいし、お話も面白くてすごくたのしい2時間でしたᙏ̤̫͚
    またいこうと思います!!!