さんべゆきこ (Lilly montee roi)

好評なので、ミニモ限定メニュー継続!!当日予約もOK!お早めに!

数ある美容室のなかから、このページをみつけてくださってありがとうございます!
フランスのお部屋をイメージした内装は自分達で完全手作り!ヘアやネイルをやらないときでもLilly montee roiに立ち寄ってくれるようなサロンを目指します!他の人とは違う自分だけの特別なスタイルを提供します!
好評なので、ミニモ限定メニュー継続!
カラーカット、トリートメント付で、5000円!
ないメニューがあればつくりますので言ってください。

デトックスウォーターを毎日つくっているので、ぜひのんでみてください!あったかいのと冷たいの両方あります!

プライベートサロンなので、予約がとりにくい場合がありますので、お早めに!

メニューにのってないものは直接お問い合わせください!なんでも相談のります!

施術中だと連絡が遅くなってしまう場合がございます。

美容師のスタイル

Lilly montee roi
東京都渋谷区渋谷3-27-4ナカヤビル102
渋谷
渋谷
予約リクエストにてご確認ください

• 千晶

仕上がりとても満足です✨✨
    またぜひお願いしたいですさんべさんもとても話しやすい方でたのしかったです

2017年09月13日
  • RENA

本日カット・カラー・ブリーチ・トリートメントをして頂いたのですが本当に雰囲気が良くアットホームで距離の近い素敵な方でした。話し方も聞き方もとても上手く不快に思うことは全くなかったです。施術も私のことを考えながら色の提案などをしてくれました。色々な知識を持っている方だったので為になる話も多かったです。悩んでる方はここにして間違い無いと思います。次も行きたくなる美容室でした!

2017年09月08日
  • 渡邉花菜

先日カットしてもらいました^_^
    髪の毛の状態などとても詳しく教えてくださったり、状態に合わせたカットの内容など、とても丁寧な対応をしてくださりました!
    気さくな方でお話しが楽しかったです。
    またカットも丁寧で次の日から髪の毛をセットしやすくなりました!とても気に入りました^_^
    またぜひお願いしたいと思います♪

2017年08月26日