Lilly montee roi所属・さんべゆきこ

好評なので、ミニモ限定メニュー継続!!当日予約もOK!お早めに!

数ある美容室のなかから、このページをみつけてくださってありがとうございます!
フランスのお部屋をイメージした内装は自分達で完全手作り!ヘアやネイルをやらないときでもLilly montee roiに立ち寄ってくれるようなサロンを目指します!他の人とは違う自分だけの特別なスタイルを提供します!
好評なので、ミニモ限定メニュー継続!
カラーカット、トリートメント付で、5000円!
パーマカットも5000円です!ないメニューがあればつくりますので言ってください。

デトックスウォーターを毎日つくっているので、ぜひのんでみてください!あったかいのと冷たいの両方あります!

予約時間外もメッセージいただければ可能なかぎり対応いたします!

プライベートサロンなので、予約がとりにくい場合がありますので、お早めに!

メニューにのってないものは直接お問い合わせください!なんでも相談のります!

施術中だと連絡が遅くなってしまう場合がございます。

大変申し訳ありませんが、お支払いは現金のみとなっておりますのでご了承くださいませ。

Lilly montee roi
さんべゆきこ

経験年数10年以上

イベントや展示品も募集しております!みんなで関わりあってやっていけたらなとおもってます!よろしくお願いいたします!

年中無休
東京都渋谷区渋谷3-27-4ナカヤビル102
渋谷
渋谷

• りなてぃ

2017年03月24日

髪色とても気に入りました^^
    ドリンクもおいしくてお話もたのしかったです♪
    ありがとうございました!!!
    またお願いします( ^ω^)

• 2017年03月22日

凄く素敵な髪型にしていただきました(*^^*)
    初めてでとても緊張しましたが、とても気さくな方で
    お話が楽しくてあっという間でした(*^^*)
    次もまたお願いしたいと思いました♪

• みずはら

2017年03月17日

アパートの一室だと知らなかったので、サロンまで少し迷ってしまいましたが、接客と施術は満足です!お話がとても面白くて、サロンの内装がキッチンなどもありお家のようなのと、マンツーマンで最初から最後まできちんと施術してくださるところが、お友達の家に来たような楽しい気持ちになりました。髪型もとても可愛くしていただきありがとうございます!また行きたいと思います!

• ちー

2017年03月11日

カット&カラー&トリートメントして頂きました
    カラーについてとても詳しく説明して下さり、さんべさんmixでとってもかわいい色にして頂きました☺️
    お話も楽しく、ドリンクも美味しく、お土産のシャンプーまで!
    美容室難民から抜け出せる、いい出会いでした

また伺わせて頂きますよろしくお願いします!

• 渡邉

2017年03月10日

さんべさんらしい美容院だと感じました。
    落ち着く雰囲気、内装、BGM、緊張しないでいられる、
    髪色の悩みに対し、とても親身に考えていただき、
    最終的に良い色になりました。(次もいけるといいな

• ayu

2017年03月07日

とても可愛い内装で、落ち着いた雰囲気でした!
    染めたい色が決まっていなかったのですが、ゆっくり一緒に考えてくださいました( ¨̮ )
    施術中も、友達のようにお話をたくさんして楽しかったです!
    デトックスウォーターもとても美味しかったです!!
    また行きたいです\ ( ˆ ˆ ) /

• 椿未来

2017年03月01日

とても丁寧でお話も楽しくて、出してもらった飲み物が美味しかったです◎
    また是非いきたいと思います☺︎

• risa

2017年02月28日

施術ありがとうございました!
    カラーはアバウトな希望に対して丁寧に説明しながら素敵な色にしてもらいました
    カットもくせに対して先を見越したものにしてもらいました
    店内の雰囲気は落ち着いていて楽しくお話できました!デトックスウォーターも美味しかったです
    また行きたいです☻

• しの

2017年02月21日

カラーの悩みに対して色々とご提案していただきました!お話もしやすく、楽しく過ごせました。
    絶対、また行きます(*´∀`*)

• こたにあさみ

2017年02月08日

カット、カラー、トリートメントをしていただきました(*´꒳`*)
    特にどんな色にしようか決めてなかったのですが、流行の色などを教えていただき、良い感じに仕上げてもらいました❣️
    カットも以前かけたデジパが残っていたのを考慮して切ってくれていい感じです

さんべさんはすごく話しやすくて、手作りのドリンクやお店の雰囲気もとってもよかったです✨
    またお願いしたいです❕

渋谷 で他におすすめの 美容室・美容院