Lilly montee roi所属・さんべゆきこ

好評なので、ミニモ限定メニュー継続!!当日予約もOK!お早めに!

数ある美容室のなかから、このページをみつけてくださってありがとうございます!
フランスのお部屋をイメージした内装は自分達で完全手作り!ヘアやネイルをやらないときでもLilly montee roiに立ち寄ってくれるようなサロンを目指します!他の人とは違う自分だけの特別なスタイルを提供します!
好評なので、ミニモ限定メニュー継続!
カラーカット、トリートメント付で、5000円!
パーマカットも5000円です!ないメニューがあればつくりますので言ってください。

デトックスウォーターを毎日つくっているので、ぜひのんでみてください!あったかいのと冷たいの両方あります!

予約時間外もメッセージいただければ可能なかぎり対応いたします!

プライベートサロンなので、予約がとりにくい場合がありますので、お早めに!

メニューにのってないものは直接お問い合わせください!なんでも相談のります!

施術中だと連絡が遅くなってしまう場合がございます。

大変申し訳ありませんが、お支払いは現金のみとなっておりますのでご了承くださいませ。

Lilly montee roi さんべゆきこ

経験年数10年以上

イベントや展示品も募集しております!みんなで関わりあってやっていけたらなとおもってます!よろしくお願いいたします!

年中無休
東京都渋谷区渋谷3-27-4ナカヤビル102
渋谷
渋谷

• かもぴ

2017年07月20日

カットもいい感じに仕上げてもらい大満足です!

とてもたのしい時間をすごせました!
    またぜひカットをお願いしたいです!

• ミコ

2017年07月20日

今日は素敵な施術をして頂き、本当に有難うございました!
    カットやカラーリング、セットは勿論のことですが、施術中の対応が親切丁寧で素晴らしく、何となく“美容院”に苦手意識を持っていた私でもリラックスして過ごすことが出来ました。
    髪の悩みも聞いて頂き、私にあった髪型やセット、ケアの仕方など事細かく教えて下さいました。本当に感謝しかありません (;_;)
    初めてまた行きたいと思える美容院に出会えました。
    また機会がありましたら、宜しくお願いしますヽ(*^ω^*)ノ

• mina

2017年07月14日

パーマをかけていただいたのですが約1ヶ月経つ今でも綺麗にカールが出てくれています
    とてもアットホームな空間で完全マンツーマンなのでリラックスして施術を受けることができてとても良かったです!カラーもお願いしたいと思いつつなかなか時間が取れていなかったので近々またお願いしにいきます!✨