※現在予約を受け付けておりません

大好評につきミニモ限定メニュー継続!当日予約もOK!お早めに!!

数ある美容室の中からこのページをみつけてくださってありがとうございます!
フランスのお部屋をイメージした内装は完全手作り!髪の毛をやらないときでもお店に立ち寄ってくれるようなサロンになるといいなと思ってます❗他の人とは違う自分だけの特別なスタイルを提供します!
好評なので、ミニモ限定メニュー継続!
カラーカット、トリートメント付で、5000円!
ないメニューがあればつくりますので言ってください。

デトックスウォーターを毎日つくっているので、ぜひのんでみてください!あったかいのと冷たいの両方あります!
いろいろなイベント開催したり、お客様同士の交流があったりもします!

大きい美容室が苦手な方、ぜひ一度ご来店ください!

プライベートサロンなので、予約がとりにくい場合がありますので、お早めに!!

メニューにのってないものは直接お問い合わせください!なんでも相談のります!

施術中だと連絡が遅くなってしまう場合がございます。
遅刻やキャンセルはなるべくはやめに連絡いただけると助かります!

よろしくお願いいたします❗

Lilly montee roi
東京都渋谷区渋谷3-27-4ナカヤビル102 (地図
渋谷
渋谷

• RENA さんの口コミ

本日カット・カラー・ブリーチ・トリートメントをして頂いたのですが本当に雰囲気が良くアットホームで距離の近い素敵な方でした。話し方も聞き方もとても上手く不快に思うことは全くなかったです。施術も私のことを考えながら色の提案などをしてくれました。色々な知識を持っている方だったので為になる話も多かったです。悩んでる方はここにして間違い無いと思います。次も行きたくなる美容室でした!

• はるな さんの口コミ

カラー何も考えずに行ったのですが親身になって髪の状態を見ながらお話してくださったり、カラー中のおしゃべりも楽しくあっという間でした!
    デトックスウォーターも美味しかったです❤️
    個人サロンなのでとてもリラックスして施術を受けられたのでまた次回もお願いしたいです!

※現在予約を受け付けておりません

渋谷で他におすすめの美容室・美容院情報

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!