お気に入り口コミ満足度☺️ご紹介数No.1 エリア 大人気❗️最新サロン 駅2分!所属・バッサリ◎矯正〜スパ ☆周年祭#髪医者岩永の掲載

天王寺駅12分 / 寺田町駅1分

お気に入り口コミ満足度☺️ご紹介数No.1 エリア 大人気❗️最新サロン 駅2分!所属・バッサリ◎矯正〜スパ ☆周年祭#髪医者岩永のメニュー

お気に入り口コミ満足度☺️ご紹介数No.1 エリア 大人気❗️最新サロン 駅2分!所属・バッサリ◎矯正〜スパ ☆周年祭#髪医者岩永のフォト

お気に入り口コミ満足度☺️ご紹介数No.1 エリア 大人気❗️最新サロン 駅2分!所属・バッサリ◎矯正〜スパ ☆周年祭#髪医者岩永の動画

お気に入り口コミ満足度☺️ご紹介数No.1 エリア 大人気❗️最新サロン 駅2分!所属・バッサリ◎矯正〜スパ ☆周年祭#髪医者岩永の口コミ

りえきちさんの口コミ

素晴らしいの一言です。
    お客さんの髪のことを第一に考え真摯に髪と向き合われていてそのお気持ちにとても感動しました。
    ここまで髪のことを大切にして下さる美容師さんに今まで出逢ったことがありません。
    それだけてなく技術も本当に素晴らしく今までしてきたカット、カラーでダントツ1番に綺麗にしてくださいました。
    お忙しいと思いますがお身体に気をつけて頑張ってください。
    娘共々、次も必ずお願いします。
    本当にありがとうございました。

• なーさんの口コミ

すごくアットホームでリラックスできるところです。
    まだいったことのないかたにはおすすめしたいです。

髪のことを大切に考えてくれるし、
    マンツーマンで時間をつかってくれるので
    満足度が違います。

仕上がりのビフォーアフターをみんなにみせて
    自慢したいです!

今日もありがとうございました。
    またよろしくお願いします!!

• LaLaさんの口コミ

あんなに私の髪のことをいちばんに考えてくれた美容師さんは初めてでした☆
    もっと早く出会いたかったです(´°‐°`)
    内容は変更になりましたが大満足です☆
    お話も楽しかったし、私一人にたっぷり時間をかけてもらえたのは本当に嬉しかったです☆
    また、次もお願いしたいです☆

お気に入り口コミ満足度☺️ご紹介数No.1 エリア 大人気❗️最新サロン 駅2分!所属・バッサリ◎矯正〜スパ ☆周年祭#髪医者岩永のアピールポイント

新年祭㊗️4月残りラスト‼️先着👀スタッフも👨‍👩‍👧‍👦ぜひ大募集してます❗️離れたけど美容復帰悩み中アナタ様😊🌈ミニモ限定#malc#hair#eye#岩永@iwanaganchan

出店🎉+自身の開業Openしてます❗️←本拠地としての場所、本店舗として、が→動いております🙇‍♂️ 予約、施術をさせて頂く私がメインで居れるお店が、場所変わっております🙏
今までのJAM天王寺店が、私の2店舗目感覚(サブ)として

拡張の為→移転としてご認識頂けると幸いです。(日頃の御愛顧の頂きが、今までの在り方だとお客様ご予約、問い合わせ数も溢れて、私自身の手、身体が一杯になってしまい、お断りやご希望日から再検討願い、お伺いばかりの日々になってきてしまい、ご了承、譲歩と我慢をおかけし続けの連日。から
→お客様守る為、私の目標への通過点→次にステップさせます)完全なる独立にステージUPし、フリーランスから経営者として展開していきます。

※只今、リアルタイム現況は↓
(アプリ、ネット上すぐ予約の空き時間○×解放は、今年の分からもまだ様子をみながらで、空き○公表は止め気味でいて、未だ伏せているお取り出来そうな○枠、裏枠○有りです!大変お手数をおかけ致しておりますが、→メッセージ申込み等お問い合わせからは、随時受けており、その様なアナログ裏ルートからの空き○有りで、各々、お客様方、ご予約ご案内致しております🙇‍♂️🙏今のところです※予約受付、ご殺到と埋まりのお取り合い感が、ご対応が追いつかない為※)お手数、申し訳ございません。

すぐ予約等、× 空いてないという事だけでは御座いません。
大変、お手数をおかけ致してしまうのですが、お申し込みメッセージからもどうかお問い合わせください。ミニモ限定先着。

数ある中から
見て頂きありがとうございます。

美容室難民、専属担当スタイリスト、ずっと探され続けており、なかなかパッとせずとりあえず行き当たりばったりだった方々、あなた様。一度、させて頂ければわかって頂けると、お一人様お一人様に全力で向き合わせて頂いております。お聞かせ、そしてご安心して委ねください。

#インスタグラム☆ https://www.instagram.com/iwanaganchan/

◇アイサロン(マツエク、マツパ)女性スタッフオーナー◇
この度→トータルサロンとして併設となりました。😊🌈

月曜日お店やってます❗️🙆

場所はJR#環状線 ◇#寺..駅 線#駅◇ 最寄り駅◇JR駅から 徒歩30秒!
ビル」Fとなります。※予約確定後→御詳細すぐ分かります。👀🙇‍♂️道に迷われそうでありましたら、ご案内をさせていただきますので、お電話もさせて頂きますのとどうかご安心くださいませ。

★Cut
★Cut&Color
★Cut&Color&Treatment
★Color&前処理
★Cut&perm
★Cut&Treartment
★Cut&HeadSpa

ID @iwanaganchan
☆インスタグラム☆ https://www.instagram.com/iwanaganchan/

サロン
#岩永【(#岩永祐樹)】#malc. #マルク

☎︎

お気に入り口コミ満足度☺️ご紹介数No.1 エリア 大人気❗️最新サロン 駅2分!所属・バッサリ◎矯正〜スパ ☆周年祭#髪医者岩永のプロフィール

髪、スタイル、頭皮の事お悩みお考えの方、ショート、スタイルチェンジ☆3Dカラー大歓迎❗️(*^^*) https://www.instagram.com/iwanaganchan/
キレイに可愛いく格好良く✨楽に。
お会い出来るのをぜひ!心より楽しみに✨
あとは
ご相談委ねご安心、任せください

カット、ヘッドスパ、似合わせカット、まつげデザイン提案
ショート、ボブ、セミロング
カジュアル、外国人風、モード
お客様がお家でスタイリング、お手入れ✨をサロンでの仕上がりの同じ様な形に😳いかに簡単に時短に、再現出来るかのやり方と、スタイルを作って✨お客様に提供させて頂く事に💇全てを懸けています。
お客様が家で髪を簡単再現考える、買い物、カラオケ、ライブ
大手サロン管理者経て〜経験豊富、デザイン☆最新トレンド〜、お家での再現、知識◎最重要

お気に入り口コミ満足度☺️ご紹介数No.1 エリア 大人気❗️最新サロン 駅2分!の詳細情報

お気に入り口コミ満足度☺️ご紹介数No.1 エリア 大人気❗️最新サロン 駅2分!の内観・外観1

お気に入り口コミ満足度☺️ご紹介数No.1 エリア 大人気❗️最新サロン 駅2分!の内観・外観2

お気に入り口コミ満足度☺️ご紹介数No.1 エリア 大人気❗️最新サロン 駅2分!の内観・外観3

大阪府大阪市天王寺区茶臼山町4-1 赤松ビル 3F (地図

天王寺駅12分 / 寺田町駅1分
天王寺駅
いつでも❗️✨9:00~21:00😳 特別枠❗️応相談有り🙆‍♀️

Mastercard / Visa

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

お気に入り口コミ満足度☺️ご紹介数No.1 エリア 大人気❗️最新サロン 駅2分!付近の駅の美容室・美容院を探す