🦋 Natsumiの掲載
🦋 Natsumiのプロフィール画像
Maison de quatre メゾンドキャトル 🦋 Natsumi

大宮駅8分

🦋 Natsumiの口コミ

• Hohoさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。私の目の形に合わせてしっかりカールしていただきました!ありがとうございました!!

• miwさんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださり、カウンセリングも細かく、私に合いそうな形を相談させていただきながら決めることができました。
    ほとんどお任せでやっていただいたのですが仕上がりもとても綺麗で満足です!ぜひまたお願いしたいと思います、ありがとうございました!

• ぴさんの口コミ

初めてお願いしました!
    カウンセリングもしっかりしてしてくださり、
    自分の目を見てオススメのデザインや要望を
    しっかり聞いてくださり、再現してくださいました!👀
    まだパーマをかけて数日しか経っていないので
    カールの持ちについてはわかりませんが、
    良かったらリピートしたいと思います😊

• あじさんの口コミ

とっても優しく親身にカウンセリングしていただき自分に似合う仕上がりにしてくださいました!素敵な出来で満足しています。次回もまたお願いしたいと思っています!

とても丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました!また利用させて頂きたいと思います!

• おみずさんの口コミ

初めてのマツパで不安もありましたが、わかりやすく丁寧に説明してくださって一重にも適したカールに仕上げていただきました!まつげ美容液やクレンジングの事なども沢山教えて頂いて満足です!!☺︎︎︎︎

• serieさんの口コミ

初めて伺いましたが、カウンセリングをしっかりしていただき、自分の目に合ったデザインで仕上がりもとても綺麗で、目もしみたりとかは一切なく、とても満足です!!
    久しぶりのマツパでしたが、メイクを楽しみたいと思います☺︎
    ありがとうございました!また機会があれば是非お願いします!!

• ゆゆゆたすさんの口コミ

とても丁寧な施術で綺麗な眉毛になりました!

対応、施術内容共に満足です!
    カウンセリングをしっかりとしてくださり、一人ひとりに寄り添うような施術が印象的でした。ありがとうございました!

• みあちゃんさんの口コミ

先日はまつ毛パーマありがとうございました😊
    丁寧なカウンセリングで、とても安心できました!
    毎日の時短になりましたし、綺麗なセパレートで友人にも褒められました🥹💖
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• みーたろ🎀さんの口コミ

先日はありがとうございます
    はじめてでしたが自分に合う様に丁寧に説明をして下さり
    色々教えてくれて技術も全然痛くも染みたりもしませんでした!

仕上がりも可愛くて
    注文通りにやって頂けました!
    また次回もお願いしたいです!!

• akariさんの口コミ

とてもご丁寧な接客とカウンセリングで、安心してお任せする事ができました(o^^o)今までの履歴や悩みも考慮してくださり、ありがとうございます。またよろしくお願い致します!

• はなみさんの口コミ

とても丁寧な対応で、カウンセリングから仕上がりまで丁寧に施術して頂きました!
    とても満足しています(*^^*)
    またよろしくお願いします。

丁寧にカウンセリングしていただき、施術後のケアなどについても教えてもらえてとっても良かったです!お話もしやすくてまたお願いしたいです。ありがとうございました💐

• なさんの口コミ

最初のカウンセリングも丁寧に説明して下さり、話しやすくお店の雰囲気もとっても良かったです。何より睫毛の仕上がりも眉毛の仕上がりも本当に大満足です!こちらのお店でお願いして本当に良かったです。ありがとうございました!

• 🐶さんの口コミ

マツパの経験が少ない中、不安でしたが
    とても丁寧な接客とカウンセリングで
    満足のいく仕上がりでした〜🌈!
    通い続けたいです〜☺️!
    本当にありがとうございました😆

• はるさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛を上げていただきました。カウンセリングも丁寧で安心してお願いできました。またお願いしたいと思います。

• まやさんの口コミ

丁寧なカウンセリングから仕上がりまで最高でした🥲過去1の仕上がりで鏡を見るのが楽しいです💖通い続けさせてください✌🏾

• 🐰さんの口コミ

とても丁寧な接客と素晴らしい技術力でした!
    本当にありがとうございました😊

• まいこさんの口コミ

駅から少し歩きますが、近くに美容室などあるので心配無く通えます。まつ毛の状態や好みなど細かなカウンセリングをして提案してくれるので選びやすかったです。

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Maison de quatre付近の駅のマツエクサロンを探す