🦋 Natsumiの掲載
🦋 Natsumiのプロフィール画像
Maison de quatre メゾンドキャトル 🦋 Natsumi

大宮駅8分

🦋 Natsumiの口コミ

• もんさんの口コミ

隠れ家的一室 / 完全個室での施術は初めてで少し緊張しましたが、お出迎えいただいた時から明るく笑顔で対応いただきとても安心しました。
    細やかなカウンセリングと私の意思を尊重しつつ仕上がりを決められたのもありがたかったです。
    仕上がりも感動の一言に尽きます!イメージ通りでした。
    非常に満足でまたお世話になりたいです✨

• なさんの口コミ

遅刻してしまったのにも関わらず、丁寧なカウンセリングと施術で、本当に大満足の仕上がりです😳💗
    質問したこともわざわざ調べてから返事をしてくださったり、アドバイスも沢山してくださって本当にありがとうございます!!お部屋もとても綺麗で、またぜひお願いしたいと思います🙇‍♀️💗

• ゆうさんの口コミ

最初から最後まで、とても丁寧な施術でした🌼

カウンセリングで悩んでいる事などを
    聞いてくださり、それを踏まえた上で
    私にあった形を提案して下さり
    安心してお任せする事ができました!!

まつ毛はとても自然なカール、
    眉毛は綺麗に整えて下さいました🌿

眉毛のメイクの仕方を教えてもらったので
    これを維持できるように練習します!

居心地の良い空間でした!
    次回もお願いしたいです😊

• riさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    今までしっくりくることがなく、サロンを転々としていたのですが、こちらはしっかりカウンセリングをして下さりとても気に入りました🌷
    今までの悩みや希望を聞いてくださり、その中で似合うようなものを提案していただき、普通のまつパでもしっかり上がってぱっちりになりました😆
    また接客もとても丁寧にしてくださって、ネイルも褒めていただいたことが嬉しかったです🥰

定期的に行くことは今は少し難しいかもですが、まつパする際はまた伺います!!!
    その際はよろしくお願いいたします🙇‍♀️💗

丁寧に説明をして下さり、仕上がりもとても満足しました!

• ヨシダさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして頂き出来上がりもとても満足でした!!

• sssさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした!
    メイク方法なども詳しく教えていただけました!
    またお願いしたいです😌

• sさんの口コミ

今まで行ったお店の中で1番丁寧にカウンセリングをしてくれました!!私の希望に合わせて目の形にあったカールをしてくれてとてもパッチリして理想の目元になりました!ありがとうございました!

• 奈央さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングや施術をしていただきました!仕上がりも良かったです。是非、またお願いしたいです!

• のっちさんの口コミ

今までで1番しっかりと丁寧なカウンセリングをしてくださったイメージがあります!
    普段二重テープをしていると相談すると二重テープをつけたままで施術をしてくださり、施術後も大満足でした!
    また長さんの笑顔も素敵で、癒しの時間でした。
    朝早くからわがまま言ってしまい申し訳ありませんでした。ありがとうございます。

技術に関しても本当にびっくりするくらい劇短の私のまつ毛がくるんとなりました♡(友達にもびっくりされました 笑)
    またまつげをあげると不思議なことに奥二重が出てきてアイテープしなくてもちゃっかり奥二重維持できてるんですよ(((^ω^)))きっとしっかり上げて下さったからだと思います(´ω`)
    今度したまつ毛もぜひお願いします♡

• lunaさんの口コミ

とても丁寧な対応で、最初にたくさんお話聞いてくださりとても助かりました!目元もぱっちり可愛くなり満足です\( *´ω`* )/

• わさんの口コミ

カウンセリングもとっても丁寧で、理想通りのカールにして頂けました!
    ありがとうございました֊ ̫ ֊

• nさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めてでわからないことが多かったのですが、とても丁寧にカウンセリングをしていただき、安心して受けることができました。自分の目に合ったパーマをしていただき、満足な仕上がりです。またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました。

• chunhuaさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて、大満足の仕上がりです✨今回初めてのまつパでしたが、説明も丁寧にしていただいて、不安なくできました。ありがとうございました💖

• るさんの口コミ

少し遅れて行ったのにも関わらず本当に丁寧な対応施術して頂いてとても満足でしたまつ毛もとっても綺麗に仕上がってすっごく嬉しかったです🥲🙇‍♀️🙇‍♀️🤍

• 👩‍🦰さんの口コミ

丁寧に対応して頂きマツエクの仕上がりもとっても満足です🌼
    マツエクして何日か経ちましたが取れたりとかもなく
    綺麗な仕上がりのままで嬉しいです😌✨
    久々のマツエク満足しています✊🏻✨

ありがとうございました!😊

• HARU.KAさんの口コミ

今まで色々なお店でやりましたが、その中で1番丁寧なカウンセリングで、やりたいイメージを叶えてくださるために細かく確認してくださりとても安心してお任せできました。完成度も問題なくイメージ通りでした!今回はエクステでしたが長さからカールの種類までわがままを全て受け入れてもらったのに、こんなに良心的な値段でいいのかと思ってしまいました。通いやすいサロンだと感じ他のデザインや他のメニューもやってみたい、お願いしたいな〜と思うサロンでした☺︎
    玄関からお部屋の雰囲気も可愛くて素敵!

• 遥さんの口コミ

パーマをかける際のカウンセリングからとても丁寧でした。まつ毛の形や長さ、状態を確認してくださり、自分に合うパーマを提案してくれます。今までの中で1番気に入っています♪ありがとうございました。

少し遅れて到着したにもかかわらず、笑顔で丁寧に対応していただきました!仕上がりも本当に綺麗で、エクステの知識も色々と教えてくださいました!施術もひとつひとつ丁寧で、行う前に声かけしてくださるので安心して受けられました!ぜひまたお願いしたいと思います(^ ^)またよろしくお願いします!

• Yasumadoさんの口コミ

サービス、仕上がり共に満足です。
    施術中は居心地が良すぎて ウトウトしてしまいました
    カウンセリングもしっかりされているので、とても安心できます。またまつパをする時はここに来ようと思います!
    ありがとうございました😄

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Maison de quatre付近の駅のマツエクサロンを探す