🦋 Natsumiの掲載
🦋 Natsumiのプロフィール画像
Maison de quatre メゾンドキャトル 🦋 Natsumi

大宮駅8分

🦋 Natsumiの口コミ

• なつさんの口コミ

きれいにカールしていただきました!
    お部屋もきれいで家具とかも可愛かったです☺️
    また行きたいなって思います

• ひなさんの口コミ

今まで上まつ毛のパーマは施術経験有りで
    今回初めて下まつげのパーマで少し緊張したのですが
    カウンセリングからとても丁寧で安心して施術出来ました◎!
    私自身まつげが上がりにくいことも説明した上でどうするべきかを的確に教えてくださったので「こういう事なんだ〜!」って納得出来ました( ¨̮ )
    仕上がりもしっかりしていてメイクをした時、
    マスカラもしやすくなって目も大きくなった気がします。
    またお願いしたいですm(*_ _)m

• かずきさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    施術だけでは無く、それ以外のお部屋の温度やお手洗いの誘導など細かい気配り、分からないことを気軽に質問出来る雰囲気作りなどとても良くて居心地が良かったです。

• moeさんの口コミ

私が今まで訪れた眉サロンで1番カウンセリングが丁寧だったなと感じました。私の悩みやコンプレックスに合わせて、こういう感じが似合うことや、眉メイクの仕方を丁寧に分かりやすく教えてくださったので嬉しかったです。眉周りの産毛まで剃っていただけたことには驚きました!
    次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

• 由貴奈さんの口コミ

きちんとカウンセリングしていただき、目にあったカールを提案して貰いました!綺麗にあがっていて、目元もパッチリして、とても満足しています‪︎‬ ‪︎☺︎

とても丁寧にしていただきました!
    まつげの上がりも気に入ってます!

• macさんの口コミ

元々上がりづらいまつ毛と目の形でどこのサロンに行っても左右で差が出てしまうのですが初めて左右同じように綺麗に上がっていて感動しました!
    またお願いしたいです!

その都度声かけしてくれて、接客もマツエクもとても丁寧でした✨
    機会があれば、またお願いしたいです。

• yさんの口コミ

対応が丁寧で心地よく過ごせました。
    アドバイスもしてもらい、リピートしたいです!

かわいい店内でした^_^
    接客も施術もかなり丁寧でしたしアロマも心地よかったです♪
    途中腰が痛くなってしまったのですが気づいてくれて、少し体勢変えますか?辛いですよねなど何度かお声がけいただき気も使える方だと思いました^_^
    仕上がりもとても満足です♪

今回はありがとうございました。
    丁寧につけてもらったのでほとんど落ちたりせずいい状態です‼施術中の香りもとても良かったです。
    また機会があったらよろしくお願いいたします。

• めいまるさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました^ ^
    当日予約も迅速に対応してくれました^ ^
    ありがとうございます!!!
    これからも頑張ってください(*´꒳`*)

• 茜さんの口コミ

当日の急な予約でしたがありがとうございました。

メッセージから施術中、お見送りまでとても良い対応でした。
    まつげの状態など詳しくお話してくださり勉強になりました。ケアしていこうと思います。

サロンも綺麗で可愛くアロマも落ち着きました。
    とても気に入ったので次回からこちらに通いたいと思います。
    頑張ってください。

• sさんの口コミ

3Dラッシュは初めてでしたがわかりやすく説明していただいてとても親切でした。
    仕上がりも思ってた以上で大満足です(^^)
    当日にもかかわらず丁寧に施術していただいてありがとうございました。
    応援してます。

• Ayaさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で
    施術が始まってからも
    終始、気配りしてくださいました。
    仕上がりも自分の理想のまつ毛になって
    大満足です☆
    最後まで親切に対応して頂き、
    ありがとうございました(*^^*)

• 193さんの口コミ

大遅刻をしてしまいました。
    ご迷惑をかけました。
    ごめんなさい。
    嫌な顔なく対応ありがとうございました。
    練習がんばって下さいね!
    応援してます。

• さやかさんの口コミ

テープがずれていてグルーが目にしみていてとても痛かった。目が赤くなってしまったが、目が疲れてるんですねと言われた。
    うまくいかなかったからかすぐに上の人にチェックを入れてもらいながらの施術だったが、ここ苦手なんですよねーと笑いながらマツエクをつけていてかなり失礼な人だなと思った。
    施術時間もかなり長く、閉店して周りの店員が掃除機をかけたり売り上げを数えたりしてる中で施術が終了し、体痛くないですかー?大丈夫ですかー?と高いテンションでゆわれて不快だった。

もう少しうまくなったら練習モデル募集していいと思います!

• あんなさんの口コミ

前日という急な予約にも関わらず快く対応していただき本当にありがとうございました!

カウンセリングも丁寧で、お陰でとても満足な仕上がりになりました。
    施術中も痛みや違和感などなく、爆睡してしまうほどでした(笑)

この度は本当にありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願い致します。

とても丁寧に仕上げていただきました!
    事前のやりとりもとても親切でした!
    ありがとうございます(*・ω・*)

• Ayanさんの口コミ

とても丁寧な方でした!!!
    やりとりも早く、メールも丁寧でした。
    施術も本当に一生懸命やって頂いて、綺麗についてます!
    感じがよくオススメできる方です!

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Maison de quatre付近の駅のマツエクサロンを探す