🦋 Natsumiの掲載
🦋 Natsumiのプロフィール画像
Maison de quatre メゾンドキャトル 🦋 Natsumi

大宮駅8分

🦋 Natsumiの口コミ

理奈さんの口コミ

先日は急な予約でしたが、暖かいご対応ありがとうございました!
    凄く分かりやすくデザイン等教えて頂いて、実際の施術も細かく説明してくださり、終わった後、自己処理じゃ決して出来ない眉毛周りのスッキリ感や、デザインが顔をワンランク上に上げてくれる感じが堪らなく嬉しかったです!施術後数日経ちましたが、眉毛を見る度に目元の美人度にテンション上がり放題です笑
    自分では似合う似合わないとかよく分からないので、本当にプロにお願いするのって大事だな!と思いました!また、暑がりの私にアイスノンを敷いてくださる心遣い本当に嬉しかったです!また是非お願いします!施術ありがとうございました!

• さおりさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️
    ご丁寧な説明でとても分かりやすく安心できました!
    また次回もよろしくお願いします😌

• まりりんさんの口コミ

とても丁寧な接客で居心地良かったです。仕上がりも満足です。朝起きて何もしなくてもきれいな眉に気分も上がりました。ありがとうございました。

• ななさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。自分じゃ絶対できないような綺麗に整った眉になれました!ありがとうございました。

• yamaさんの口コミ

少し遅刻してしまいましたが優しく迎え入れてくださって安心しました!
    お話の仕方もゆっくりで分かりやすく、丁寧でした!!
    暑かったので冷たい枕も持ってきて下さって本当にありがたかったです、、!
    カウンセリングの際もこちらの希望と目の形に合わせて提案して下さり、
    納得しながら話を進めることが出来ました。
    施術中はゆったりと過ごせて少し寝てしまいました笑

仕上がりもぱっちりで好みの感じに仕上げていただき、
    嬉しかったです!

またお願いしたいと思いました♡

• haaaさんの口コミ

本日はありがとうございました!丁寧に施術して頂きましてとても満足出来ました!またよろしくお願いします!

• ^^さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でした。いつものまつ毛パーマの悩みを伝えたところ原因を考えてロッドを変えてくださったり、左右で同じような仕上がりになるようにデザインの提案をしてくださったところがとても丁寧で良かったです♪
    仕上がりもすごく可愛くて今までで1番満足です^^次回は下まつ毛もお願いしようかなと思っています。ありがとうございました😊

• あやかさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをして頂きました
    今までのまつパでの悩みなどを聞いて頂けて、話しやすかったです🌷
    今までで1番まつげの上がり方が気に入りました!
    またアフターケアなども詳しく説明して頂けてとても良かったです!

• リサさんの口コミ

まつパ自体初めての施術でしたが、しっかりカウンセリングをしていただいたので、安心して受けることができました!一重でまつげが短くてもしっかりあがっていて感動しました✨
    また、とても心地よい空間で、初めてでもリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございます!

• にさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で優しくてとても安心出来ました。
    仕上がりも理想通りで満足しています。ありがとうございました!

• あやかさんの口コミ

眉毛サロン、まつげサロンいろんな所行ってますが
    こちらのサロンが一番丁寧にカウンセリングしてくれてとても心地よく過ごせました😊!

ぜひまた行きたいとおもいます😊

• にっしさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、私にあったまつ毛パーマを提案して下さりました。

カウンセリングも施術も丁寧でリラックスして過ごすことができました😌難しい要望を伝えたのにも関わらず理想通りの仕上がりになって満足してます!ありがとうございました!

• ゆきさんの口コミ

はじめての眉サロンで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりにとっても満足しています!ありがとうございました。またお願いします!

これまで何度かまつげパーマを経験したことがありますが、今までで1番良い仕上がりでした!
    来月も予約させていただいたので、引き続きよろしくお願いします🙇‍♀️

• 舞さんの口コミ

初めてのミニモ利用・初めてのまつげパーマだったのですが、予約の際は丁寧にご連絡くださり、施術の際の説明もわかりやすく親切でした。
    腫れぼったい一重には無理なのかもと今まで諦めていましたが、お願いしてよかったです。
    長さんは穏やかで可愛らしくとても親しみやすかったですし、居心地の良い空間でした。

• 優花さんの口コミ

元々のまつ毛が傷んでいて、真ん中が薄い状態だったにもかかわらずとても綺麗に仕上げていただきました。だいまんぞくです!ありがとうございました!

• かなさんの口コミ

ミニモでの対応も迅速かつ丁寧で、カウンセリングも今までないくらいに詳しく対応して頂きました。
    又、子どもも連れての施術で沢山ご迷惑をおかけしてしまったと思いますが、子どもにも優しく対応してくださり、ぐずることなく施術を終えることができました。
    施術中も居心地が良すぎて、寝てしまいました(笑)
    仕上がりも満足しています。
    ぜひまたお願い致します!

口コミがとてもよかったので
    今回初めてお伺いしました!!

予約の段階からとても丁寧でしたし、
    当日も他店では今までにないくらい丁寧なカウンセリングをしていただきました!

まつ毛の生え方にそってまつ毛をつけてもらい
    仕上がりがとてもよかったです!

またお伺いさせていただきます♪

• ちひぴーさんの口コミ

大満足です✨

とても丁寧に説明して下さったので安心して全てお任せでお願いすることができました!
    仕上がりも本当に綺麗で嬉しかったです。

眉毛のワックス脱毛をしてもらったのは初めてで、仕上がりのメイクが濃くてちょっとびっくりしました!笑
    でも、本当にうぶ毛が綺麗に無くなってて、形も左右対象にして下さって、メイクの仕方も教えて下さってすごく満足しました✨

施術後もメッセージを下さって嬉しかったです

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Maison de quatre付近の駅のマツエクサロンを探す