ネイル・アイラッシュBlanc新大久保店所属・ネイルサロン ブラン新大久保の掲載

新大久保駅7分 / 東新宿駅8分 / 大久保駅10分 / 西武新宿駅10分 / 西早稲田駅10分

ネイル・アイラッシュBlanc新大久保店所属・ネイルサロン ブラン新大久保の口コミ

4.2

• Gさんの口コミ

私のイメージしていた通りのネイルをして下さりとても可愛い仕上がりになりました!

私の細かいこだわりにも快く対応して下さってありがとうございました!

• 23chさんの口コミ

とても良くしていただきました!仕上がりもとってもきれいでとても満足です!
    普段はセルフネイルなんですが、サロンに行くときは是非また利用させていただきたいです!

• ユさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛く仕上げてもらって、ネイル前のケアも丁寧だと思ったしこの値段でこの仕上がりなら安いかなって思いました!持ち込みデザイン結構忠実にやってくれてめっちゃお気に入りです、ありがとうございました֊ ̫ ֊♡

とても親切で素早く施術して下さいました!
    予約して良かったです。またお願いします

• 悠さんの口コミ

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます♪

• あやさんの口コミ

先日はありがとうございました。手際よくかわいくネイルして頂けて大満足です。おかげで成人式を楽しめました。ありがとうございました!

• ぴよまるさんの口コミ

手際よく対応していただきました。
    少し気になる部分があった時には、気付いてくださり、修正してくれました。

デザインもシンプル可愛い&色を選べるので満足です。

今回パラジェルを選び、3週間経ちましたが、爪の伸び以外は全く気になりません!もち良いです!

初めてのジェルネイルでしたが、トータルで大満足です!ありがとうございました☺︎︎

• きさんの口コミ

すんごい可愛くしていただいてありがとうございました😭!
    デザインも一緒に悩んでくれて嬉しかったですありがとうございました🙇‍♀️

• ささんの口コミ

持ち込みのデザインでしたがとても可愛く仕上げていただきました!ただキルティングの仕上がりが少しいびつだったのが残念でした。

• 悠さんの口コミ

毎回綺麗にして頂き満足です✨

• mayaさんの口コミ

色味やデザインで迷っていても提案していただけたので良かったです!ネイル前のケアもきれいにやっていただけました!
    あまり目立ちはしませんが、爪の形が均等じゃないのと、何本か気泡があるのが少し残念でした。

持ち込みで急に予約したにもかかわらず、手際良く可愛いネイルにしてくれました!とても気に入っています!
    長い時間ありがとうございました!また是非よろしくお願いします!

• さきこさんの口コミ

フットと同時に予約すると時短にもなるのでいつもお願いしてます!店内はシンプルですが定額コースも色々あるので自分にあうコースの中で毎回替えてもらってます!カラーもたくさんあるので迷いすぎちゃうくらいです

• ねんさんの口コミ

少し遅れてしまったのに、丁寧に対応していただいて嬉しかったです。色々提案もしてもらえて可愛くしていただきました🥺✨ありがとうございました🙇🏻‍♂️

• MIHOさんの口コミ

いつもありがとうございます🌿

今回久々に代表にして頂き、大満足です♪
    ありがとうございます☺︎感謝
    また3週間後宜しくお願い致します

• maiさんの口コミ

可愛くしてもらいました!
    蝶々の種類も多くでよかった🍀

• Jasmineさんの口コミ

持ち込みデザインは毎回私の思う通り、そっくりなネイルにしていただけます💅🏻
    本当に丁寧で、一緒に楽しくやってもらえます!

• MIHOさんの口コミ

いつもお世話になっております❤️

仕上がり最高です✨✨感謝

• Jasmineさんの口コミ

とても良かったです!丁寧で何回もやり直しをして完璧にしてくださり、感謝しています🤍

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイル・アイラッシュBlanc新大久保店付近の駅のネイルサロンを探す