ネイル・アイラッシュBlanc新大久保店所属・ネイルサロン ブラン新大久保の掲載

新大久保駅7分 / 東新宿駅8分 / 大久保駅10分 / 西武新宿駅10分 / 西早稲田駅10分

ネイル・アイラッシュBlanc新大久保店所属・ネイルサロン ブラン新大久保の口コミ

新大久保に用事があったので、ついでに近くのサロンを見て予約しました。

カラーチャートは悩むくらい色が沢山ありました。
    椅子はリクライニングチェアでとても座り心地良かったです!
    カウンセリングも施術も丁寧で、テレビがあってNetflixを見てたらあっという間に終わりました!

色も可愛くてまた新大久保に来た時にお願いしたいです。

• Hannahさんの口コミ

色迷ってしまいましたが試し塗りしてもらったので決めることができました。ありがとうございます!!かわいいです☆

• キンキンさんの口コミ

オフも施術も、とても丁寧。パーツも豊富で迷いましたが、色々出して相談乗って下さったのでありがたかったです。 仕上がりもプクっとしていて、ムラも全くなく、大満足です!そしてすごく可愛い、、! 本当にありがとうございました

• salさんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    爪の形もとても綺麗で気に入っております。
    全体的に少々緊張感が漂っており、正直居心地は良くはありませんでした。
    でも、丁寧に早く素敵なデザインに仕上げていただけたので満足しております。

• ゆぺ。さんの口コミ

この値段でとても可愛いくしていただけました。が、接客の態度がなんとも言えない感じでした。
    片手ずつやって頂いてる時に反対の手にして欲しかったのか無言の圧がありました。
    仕上がりも満足はしていますが望んでいたデザインが本来は根元側だったのですが先の方になっていました。可愛いので何にも言いませんでしたが勝手に変えるのはどうなんでしょうか?画像を見ながらしていたのに間違えるなんてあんまりないと思いますし。

• りんさんの口コミ

先日友人の施術をお願いせて頂きましたが、
    施術中の対応、仕上がりともに大満足と言っていました!

遠方から来ている子なので頻繁には厳しいかもしれませんが、東京に来た時には是非また利用したいとの事です💖

今度は私もお願いします😌🎀

• りんさんの口コミ

昨日施術して頂いて、直前までカラーに迷っていたのですが相談もすごく親身になって聞いてくださいました!私の爪の形に合わせて華奢に見えるような形にしてくれたり、すごく嬉しかったです!

セーラームーンのお話をしたりサービスして頂いたいたりしてとても楽しかったです!💖

• ゆちゃさんの口コミ

写真通りに作ってくださって満足です!!!

• ✨さんの口コミ

とても上手に仕上げてもらいました✨

• ぴさんの口コミ

お店に入っても誰も声をかけてこなければチラ見。感じ悪すぎた。急ぎじゃなければ帰えってた。カラーが豊富なのはよかったけどリピートはなし?

• らーさんの口コミ

2度目の来店でした。
    初来店の時に施術してくださった方がとても早く綺麗だったのでお願いしたのですが、今回施術してくださった方は常に周りを気にしてる…?感じで集中力が欠けているような気がしました。結果時間もかなりオーバーしてしまったのでもう少し集中して施術していただきたかったです。
    仕上がりはとても綺麗でした。ありがとうございました。

• まっすーさんの口コミ

時間に遅れたのにもかかわらず、丁寧にやっていただき感謝しております。
    爪がすごく薄くなってしまってて、ネイルの詳しい知識がなくどうすればいいのかわからなかったのですが親切にご提案して下さりありがとうございました。デザインも大丈夫か細かく確認してくれたり、気遣い、接客においても優しい方で安心しました。
    仕上がりも大変満足です!!可愛くてずっと見てしまいます🥺💓また来ます!今日はありがとうございました!!

• 悠さんの口コミ

もう何度も施術して頂いていますが毎回大満足です。
    お誕生日前でサービスしてくれたり、店内で流れているテレビのリクエストなど聞いて下さりスタッフさんも優しい方ばかりでいつも楽しみにしております♪

• 百花さんの口コミ

本当に良かった!!!最高です!
    とっても丁寧に施術してくれる上に仕上がりがとても綺麗!
    帰り道にずっと爪を見てられるくらい大満足の仕上がりでした!

• 悠さんの口コミ

いつも居心地も良く、仕上がりもとても綺麗です^_^

• Rさんの口コミ

とても丁寧な対応でネイルも可愛く仕上げて頂きました
    またお願いしたいです❣️❣️

• 23chさんの口コミ

今回は二度目の利用でしたが、前回以上に大満足でした!手元は自分の視界にいつも入るので、とてもキレイにしていただき嬉しいです。またよろしくお願いします^ ^

• えもさんの口コミ

忙しそうでしたが丁寧に対応してくれ、持ち込みデザインメニューでしたがかなり良い仕上がりになりました
    今後も通います。

• さちさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くして貰えました!蝶々つけれて嬉しいです

• Aさんの口コミ

私のイメージしていた通りのネイルをして下さりとても可愛い仕上がりになりました!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイル・アイラッシュBlanc新大久保店付近の駅のネイルサロンを探す