Tomoe さいたま新都心/与野の掲載

Tomoe さいたま新都心/与野のフォト

Tomoe さいたま新都心/与野の動画

Tomoe さいたま新都心/与野の口コミ

osonoさんの口コミ

とても過ごしやすい空間で、リラックスして施術を受けられます。
    カウンセリングをきちんとしてくださり、あまり知識のない私でも安心してお願いできました。
    希望にプラスアルファのアドバイスがとても良い仕上がりに繋がり、大満足です♪
    丁寧に仕上げてくださるので綺麗な上に保ちがとても良いのも嬉しいところです!
    ぜひまた宜しくお願いします。

Tomoe さいたま新都心/与野のプロフィール画像

Tomoe さいたま新都心/与野さんからの返信

osono様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます🌷

施術中の雰囲気からもちの良さまで
    お褒めいただき大変嬉しく思います😊💕

引き続きリラックスできる空間作りや
    お一人おひとりに寄り添ったデザインの提案などに努めて参ります💕

この度はご多忙の中大変うれしい口コミをありがとうございました✨

今後ともよろしくお願い致します😊

返信日:2023年3月31日
  • ゆりさんの口コミ

とても楽しくお話しながら施術して頂きました。根元にヒビが入って切ってしまったため爪が短かったのですが、綺麗に整えて頂き、大満足です♡またお願いしたいです✨️

• 牧場しぼりさんの口コミ

すごく可愛くしていただきました!
    フラッシュネイルに興味があったのでただのラメではなくフラッシュネイルにしていただけて嬉しかったです!

Tomoe さいたま新都心/与野のアピールポイント

さいたま新都心/与野🌷看板のない隠れ家サロン🌷完全個室/フィルイン/パラジェル/学割/キッズスペース有🍼

📢 重要 📢

【すぐ予約について】
※他媒体でも掲載している関係上
同時にご予約が入ってしまうことも考えられる為
すぐ予約をいただきましても
こちらから日時のご変更をお願いする場合がございます。
ご理解頂ける方のみご予約をお願いしております🙇‍♀️
※その場合変更料等は発生致しません。

🎞 follow me🎞

Tomoe さいたま新都心/与野のプロフィール

ーさいたま新都心と与野の中心地にある隠れ家サロンー
【完全個室】キッズスペースあり🌸【学割】
お子様とご一緒にどうぞ🍼

お客さまとお話しするのが大好き
多趣味な2児mamaネイリストです。
🐶🍽🕺🎶🧢👟👖🧘🇰🇷🌷

持ち込みデザイン、ハンドケア、ネイルデザイン提案
カジュアル、ニュアンス、ナチュラル
【学割🌸】【完全個室】【キッズスペース🍼】 . モチの良さとやさしい施術が好評🌿 . シンプル、キレイめ、繊細な手描きアート、ピンクネイルも得意です🫧 . 美フォルムにこだわり🪄 . 【所持資格】 JNEC日本ネイリスト検定 2級 JNAジェルネイル技能検定 中級 サロン衛生管理士
美容、ヨガ、食べること、音楽 聞くのも歌うのも🎶、犬、映画、買い物、温泉、ダンス、推し活
jna ジェルネイル中級、JNEC ネイリスト検定2級、ネイルサロン衛生管理士

t.loomの詳細情報

t.loomの内観・外観1

t.loomの内観・外観2

t.loom

埼玉県さいたま市大宮区北袋町

さいたま新都心駅13分 / 与野駅12分

《 さいたま新都心駅▷東口 》 改札を出てすぐのエスカレーターを降り 右方向に直進。(旧中山道を与野方面に。) 12分ほど歩きラーメン屋さん(紫極)を左折。 突き当たりの付近でお電話下さい。 . 《 与野駅▷東口 》 改札を降りドトールを背に進み 与野駅東口交差点を左折(旧中山道を大宮方面に。) 10分ほど歩きラーメン屋さん(紫極)右折。 突き当たりの付近でお電話下さい。

さいたま市大宮区
◻︎平日9:00-17:00
◻︎月曜定休

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧