K:RD所属・棚原麻衣子

初回限定カットカラー3000円〜✨❣鶴間駅から徒歩3分!モデルさん男女問わず募集中です!

カット、カラー、パーマ、縮毛強制などモデルさんを大募集中です!
お客様の髪質や要望に合う提案をしていきます!

通常のカラーの約5分の1のダメージしかかからない今話題のうるツヤ☆イルミナカラーも取り扱っております!
透明感のある柔らかい髪を実感していただけます!❤️

カットも先輩に見ていただけながら進めていくのでご安心ください(^ν^)
パーマもお客様の髪質に合った薬剤を選ばせていただきます!

もし、なりたいイメージが決まってなくても
カウンセリングをしながら一緒に「なりたい自分」像をお手伝いさせていただきたいです!
自宅でのケアやスタイリングの方法も説明させていただきます!
ご来店心からお待ちしております(^ν^)✨

⚠️
メニューは全て初回限定価格で記載しています
最終受付は15時半までです

ロング料金はいただいておりません

K:RD
棚原麻衣子

アシスタント歴1年

鶴間駅から徒歩3分!
K:RD(カールディー)のタナハラマイコです!

沖縄県出身の好奇心旺盛でお客様と話すことがだいすきです(^ν^)

カット、カラー、パーマ、縮毛強制のモデルさんを募集しています!
カウンセリングをしながら一緒に「なりたい自分」をつくりましょう♡

k-pop、ファッション関係も大好きです!
ぜひご来店の際は一緒に楽しい時間をすごせたらなと思っています!ご来店お待ちしております♩

9時〜16時 火曜日定休日
神奈川県大和市西鶴間3-2-2
大和・南林間・さがみ野
鶴間 大和 南林間

• まり

2017年03月17日

いっしょに確認しながらカットしてもらい、カラーは理想に近い色に仕上げて頂きました^^*
    シャンプーも気持ち良かったです!
    また是非お願いしたいです♪

• マロン

2017年03月09日

緊張したがシャンプーマッサージをしてもらった時に寝そうになりました。
    一つ一つ丁寧に説明しながら髪の毛を切ってくれたりカラーもすごく気に入りました!
    アドバイスしてもらったりととても楽しい時間を過ごすことができました。
    また行きたいと思います!

• えーきち

2017年03月06日

カットカラーを思い通りの仕上がりにしていただきました!カラー剤は落ちにくいものにしていただいてありがたかったですʕ•̫͡•ʔʕ•̫͡•ʔシャンプーでのマッサージが3つの中から選べるサービスも魅力的に感じましたପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓお話もとても楽しくてまた行こうと思いました!ありがとうございました!

• take

2017年02月15日

時間はかかったけれども
    しっかりとこだわりを持った店長のもとで、
    細かいところまで丁寧にやっていただき
    とっても満足のいく髪型になりました!
    また伺いますね!ありがとうございました!

• mi..

2017年02月13日

カラーでお世話になりました!思い通りのカラーにしてもらい満足です。髪型も色もアドバイスをくれながら相談にのっていただきました!ヘッドスパも、気持ちよくて寝そうになっちゃいました!ありがとうございました。店長さんもとってもいい方でたくさんアドバイスをいただきました!

• 理妃

2016年11月09日

色々相談に乗っていただき素敵な髪型になりました♪
    ヘッドスパも気持ちよかったです!
    お話も楽しかったです♪
    またお願いしたいです(^^)

• 熊澤あゆな

2016年11月04日

カット、カラー、シャンプー
    してもらいました\( ¨̮ )/

みにもは営業時間内にやってるとこ
    少ないのですごく助かりました!

お店も綺麗だし落ち着きました♡

• ミヅキ

2016年11月03日

とっても楽しく会話をしながらでしたので、
    時間が本当にあっとゆうまに感じました!
    わたしがした質問にも丁寧にわかりやすく
    答えていただき、とても参考になりました。
    また機会があれば利用したいと思っておりますので
    よろしくお願い致します!頑張ってください(o^^o)

• 永井雪江

2016年10月19日

とってもカウンセリングが丁寧で、言葉少ない私の気持ちをすごく読み取ってヘアスタイルの相談にのってくれました。施術にアドバイスされている方も私まで理解出来ちゃいそうに的確にされていてとても気持ち良く過ごせました。お店のインテリアも店長さんの楽しいポリシーを感じられスタッフも一緒に大切な空間をつくってるようで、滞在時間は長めではありましたが、とても気持ち良くリフレッシュできました。ヘアスタイルも理想的で、私にはとっても満足感ありでした。

• 中久喜 涼

2016年10月10日

イメージ通りにして頂き嬉しく思ってます!
    また、アドバイスなども丁寧で分かりやすかったです☆