K:RD所属・棚原麻衣子

初回限定カットカラー3000円​〜​ #イルミナカラー有り✨❣鶴間駅から(迷わなければ)徒歩1分!モデルさん募集中です!

K-pop大好き沖縄県出身 K:RDのマイコです!

カット、カラー、パーマ、縮毛強制などモデルさんを大募集中です!
お客様の髪質や要望に合う提案をしていきます!

通常のカラーの約5分の1のダメージしかかからない今話題のうるツヤ☆イルミナカラーも取り扱っております!
透明感のある柔らかい髪を実感していただけます!❤️

ロンドンへ海外研修経験有り
ビダルサスーンのカット ディプロマ取得
カットも先輩に見ていただけながら進めていくのでご安心ください(^ν^)
パーマもお客様の髪質に合った薬剤を選ばせていただきます!

もし、なりたいイメージが決まってなくても
カウンセリングをしながら一緒に「わがままヘア」をお手伝いさせていただきます!
自宅でのケアやスタイリングの方法も説明させていただきます!
ご来店心からお待ちしております(^ν^)✨

⚠️
メニューは全て税抜き価格で記載しています

⚠️ロング料金
・肩下 +1000円
・胸下 +1500円
・ヘソ下+2000円

⚠️営業時間内の施術のため
お待たせしてしまう場合がございます。ご了承下さい

施術は先輩に見ていただけながら進めていくのでご安心ください(^ν^)

K:RD 棚原麻衣子

アシスタント歴1年

鶴間駅から(迷わなければ)徒歩1分!
K-pop大好き沖縄出身 K:RD(カールディー)のタナハラマイコです!

好奇心旺盛でお客様と話すことがだいすきです(^ν^)

カット、カラー、パーマ、縮毛強制のモデルさんを募集しています!
カウンセリングをしながら一緒に「わがままヘア」をつくりましょう♡

ご来店の際はぜひ一緒に楽しい時間を過ごせたらなと思っています!ご来店お待ちしております♩

9時​〜​16時 火曜日定休日
神奈川県大和市西鶴間3-2-2
大和・南林間・さがみ野
鶴間 南林間 中央林間 大和

• 角田 彩夏

2017年05月27日

最初から最後までとても対応もよくてお話しも合って終始楽しい施術をしてくれました!髪についてのアドバイスもくれたり他の方もアドバイスをくれたりととても満足でした!また次回も通おうと思えるサロンでした!

• あっこ

2017年05月14日

とても丁寧にやってくださり、アドバイスなどしてくれました!またお願いしたいです!

• 美春

2017年04月24日

カラー、カット、トリートメントどれも満足のいく仕上がりでした、本当にありがとうございました(^O^)!
    シャンプーの気持ちよさにはほんとにリラックスできました!!

たくさんお話やアドバイスもしていただいて、また来たいなと思える接客で、楽しい時間でした!またよろしくお願いします(*^^*)

• ゆっけじゃんすうぷ

2017年04月18日

とっても丁寧に施術していただけました♫
    店長さんのチェックもこまめにしていただけましたし、スタイリングなどのアドバイスもいただけて、リラックスして過ごせました(^ ^)ありがとうございました♫

• sakippo♡

2017年04月12日

とてもお話しやすく、楽しい時間を過ごすことが出来ました♡
    髪の毛のことも色々と教えて下さり勉強になりました‼︎
    ヘッドスパ気持ち良かったです‼︎是非また行きたいと思いましたo(^▽^)o

• まり

2017年03月17日

いっしょに確認しながらカットしてもらい、カラーは理想に近い色に仕上げて頂きました^^*
    シャンプーも気持ち良かったです!
    また是非お願いしたいです♪

• マロン

2017年03月09日

緊張したがシャンプーマッサージをしてもらった時に寝そうになりました。
    一つ一つ丁寧に説明しながら髪の毛を切ってくれたりカラーもすごく気に入りました!
    アドバイスしてもらったりととても楽しい時間を過ごすことができました。
    また行きたいと思います!

• えーきち

2017年03月06日

カットカラーを思い通りの仕上がりにしていただきました!カラー剤は落ちにくいものにしていただいてありがたかったですʕ•̫͡•ʔʕ•̫͡•ʔシャンプーでのマッサージが3つの中から選べるサービスも魅力的に感じましたପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓお話もとても楽しくてまた行こうと思いました!ありがとうございました!

• take

2017年02月15日

時間はかかったけれども
    しっかりとこだわりを持った店長のもとで、
    細かいところまで丁寧にやっていただき
    とっても満足のいく髪型になりました!
    また伺いますね!ありがとうございました!

• mi..

2017年02月13日

カラーでお世話になりました!思い通りのカラーにしてもらい満足です。髪型も色もアドバイスをくれながら相談にのっていただきました!ヘッドスパも、気持ちよくて寝そうになっちゃいました!ありがとうございました。店長さんもとってもいい方でたくさんアドバイスをいただきました!