K:RD所属・棚原麻衣子

初回限定カットカラー3000円​〜​ #イルミナカラー有り✨❣鶴間駅から(迷わなければ)徒歩1分!モデルさん募集中です!

K-pop大好き沖縄県出身 K:RDのマイコです!

カット、カラー、パーマ、縮毛強制などモデルさんを大募集中です!
お客様の髪質や要望に合う提案をしていきます!

通常のカラーの約5分の1のダメージしかかからない今話題のうるツヤ☆イルミナカラーも取り扱っております!
透明感のある柔らかい髪を実感していただけます!❤️

ロンドンへ海外研修経験有り
ビダルサスーンのカット ディプロマ取得
カットも先輩に見ていただけながら進めていくのでご安心ください(^ν^)
パーマもお客様の髪質に合った薬剤を選ばせていただきます!

もし、なりたいイメージが決まってなくても
カウンセリングをしながら一緒に「わがままヘア」をお手伝いさせていただきます!
自宅でのケアやスタイリングの方法も説明させていただきます!
ご来店心からお待ちしております(^ν^)✨

⚠️
メニューは全て税抜き価格で記載しています

⚠️ロング料金
・肩下 +1000円
・胸下 +1500円
・ヘソ下+2000円

⚠️営業時間内の施術のため
お待たせしてしまう場合がございます。ご了承下さい

施術は先輩に見ていただけながら進めていくのでご安心ください(^ν^)

K:RD 棚原麻衣子

アシスタント歴1年

鶴間駅から(迷わなければ)徒歩1分!
K-pop大好き沖縄出身 K:RD(カールディー)のタナハラマイコです!

好奇心旺盛でお客様と話すことがだいすきです(^ν^)

カット、カラー、パーマ、縮毛強制のモデルさんを募集しています!
カウンセリングをしながら一緒に「わがままヘア」をつくりましょう♡

ご来店の際はぜひ一緒に楽しい時間を過ごせたらなと思っています!ご来店お待ちしております♩

9時​〜​16時 火曜日定休日
神奈川県大和市西鶴間3-2-2
大和・南林間・さがみ野
鶴間 南林間 中央林間 大和

• ちせ

2017年06月10日

色々なアドバイスをしてくれてすごく楽しい時間をすごせました!アレンジの仕方やドライヤー短縮のコツなどなどほんとにありがとうございました
    思ってたのよりもずっとずっと素敵なヘアスタイルにすることが出来て大大大満足です!

• 角田 彩夏

2017年05月27日

最初から最後までとても対応もよくてお話しも合って終始楽しい施術をしてくれました!髪についてのアドバイスもくれたり他の方もアドバイスをくれたりととても満足でした!また次回も通おうと思えるサロンでした!

• あっこ

2017年05月14日

とても丁寧にやってくださり、アドバイスなどしてくれました!またお願いしたいです!