K:RD所属・棚原麻衣子 の口コミ・評判

返信率:100%

• まり

2017年03月17日

いっしょに確認しながらカットしてもらい、カラーは理想に近い色に仕上げて頂きました^^*
    シャンプーも気持ち良かったです!
    また是非お願いしたいです♪

• マロン

2017年03月09日

緊張したがシャンプーマッサージをしてもらった時に寝そうになりました。
    一つ一つ丁寧に説明しながら髪の毛を切ってくれたりカラーもすごく気に入りました!
    アドバイスしてもらったりととても楽しい時間を過ごすことができました。
    また行きたいと思います!

• えーきち

2017年03月06日

カットカラーを思い通りの仕上がりにしていただきました!カラー剤は落ちにくいものにしていただいてありがたかったですʕ•̫͡•ʔʕ•̫͡•ʔシャンプーでのマッサージが3つの中から選べるサービスも魅力的に感じましたପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓお話もとても楽しくてまた行こうと思いました!ありがとうございました!

• take

2017年02月15日

時間はかかったけれども
    しっかりとこだわりを持った店長のもとで、
    細かいところまで丁寧にやっていただき
    とっても満足のいく髪型になりました!
    また伺いますね!ありがとうございました!

• mi..

2017年02月13日

カラーでお世話になりました!思い通りのカラーにしてもらい満足です。髪型も色もアドバイスをくれながら相談にのっていただきました!ヘッドスパも、気持ちよくて寝そうになっちゃいました!ありがとうございました。店長さんもとってもいい方でたくさんアドバイスをいただきました!

• 理妃

2016年11月09日

色々相談に乗っていただき素敵な髪型になりました♪
    ヘッドスパも気持ちよかったです!
    お話も楽しかったです♪
    またお願いしたいです(^^)

• 熊澤あゆな

2016年11月04日

カット、カラー、シャンプー
    してもらいました\( ¨̮ )/

みにもは営業時間内にやってるとこ
    少ないのですごく助かりました!

お店も綺麗だし落ち着きました♡

• ミヅキ

2016年11月03日

とっても楽しく会話をしながらでしたので、
    時間が本当にあっとゆうまに感じました!
    わたしがした質問にも丁寧にわかりやすく
    答えていただき、とても参考になりました。
    また機会があれば利用したいと思っておりますので
    よろしくお願い致します!頑張ってください(o^^o)

• 永井雪江

2016年10月19日

とってもカウンセリングが丁寧で、言葉少ない私の気持ちをすごく読み取ってヘアスタイルの相談にのってくれました。施術にアドバイスされている方も私まで理解出来ちゃいそうに的確にされていてとても気持ち良く過ごせました。お店のインテリアも店長さんの楽しいポリシーを感じられスタッフも一緒に大切な空間をつくってるようで、滞在時間は長めではありましたが、とても気持ち良くリフレッシュできました。ヘアスタイルも理想的で、私にはとっても満足感ありでした。

• 中久喜 涼

2016年10月10日

イメージ通りにして頂き嬉しく思ってます!
    また、アドバイスなども丁寧で分かりやすかったです☆

• 廣瀬咲来

2016年08月08日

具体的な色までは決めて行かなかったのですが、一緒に考えてくださり素敵な色にして頂いて満足です!ありがとうございました☆

• まりん

2016年07月29日

お店の雰囲気や対応がとても良くて楽しい時間を過ごすことができました( ^ ^ )/□
    また行きたいです♬