棚原麻衣子 (K:RD)

K:RD所属・棚原麻衣子の口コミ・評判

• 彩香

気になっていたサロンだったので
    想像通りとても対応も良くよかったです。

素敵な方でした☺️

2017年07月03日
  • ちせ

色々なアドバイスをしてくれてすごく楽しい時間をすごせました!アレンジの仕方やドライヤー短縮のコツなどなどほんとにありがとうございました
    思ってたのよりもずっとずっと素敵なヘアスタイルにすることが出来て大大大満足です!

2017年06月10日
  • 角田 彩夏

最初から最後までとても対応もよくてお話しも合って終始楽しい施術をしてくれました!髪についてのアドバイスもくれたり他の方もアドバイスをくれたりととても満足でした!また次回も通おうと思えるサロンでした!

2017年05月27日
  • あっこ

とても丁寧にやってくださり、アドバイスなどしてくれました!またお願いしたいです!

2017年05月14日
  • 美春

カラー、カット、トリートメントどれも満足のいく仕上がりでした、本当にありがとうございました(^O^)!
    シャンプーの気持ちよさにはほんとにリラックスできました!!

たくさんお話やアドバイスもしていただいて、また来たいなと思える接客で、楽しい時間でした!またよろしくお願いします(*^^*)

2017年04月24日
  • ゆっけじゃんすうぷ

とっても丁寧に施術していただけました♫
    店長さんのチェックもこまめにしていただけましたし、スタイリングなどのアドバイスもいただけて、リラックスして過ごせました(^ ^)ありがとうございました♫

2017年04月18日
  • sakippo♡

とてもお話しやすく、楽しい時間を過ごすことが出来ました♡
    髪の毛のことも色々と教えて下さり勉強になりました‼︎
    ヘッドスパ気持ち良かったです‼︎是非また行きたいと思いましたo(^▽^)o

2017年04月12日
  • まり

いっしょに確認しながらカットしてもらい、カラーは理想に近い色に仕上げて頂きました^^*
    シャンプーも気持ち良かったです!
    また是非お願いしたいです♪

2017年03月17日
  • マロン

緊張したがシャンプーマッサージをしてもらった時に寝そうになりました。
    一つ一つ丁寧に説明しながら髪の毛を切ってくれたりカラーもすごく気に入りました!
    アドバイスしてもらったりととても楽しい時間を過ごすことができました。
    また行きたいと思います!

2017年03月09日
  • えーきち

カットカラーを思い通りの仕上がりにしていただきました!カラー剤は落ちにくいものにしていただいてありがたかったですʕ•̫͡•ʔʕ•̫͡•ʔシャンプーでのマッサージが3つの中から選べるサービスも魅力的に感じましたପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓお話もとても楽しくてまた行こうと思いました!ありがとうございました!

2017年03月06日
  • take

時間はかかったけれども
    しっかりとこだわりを持った店長のもとで、
    細かいところまで丁寧にやっていただき
    とっても満足のいく髪型になりました!
    また伺いますね!ありがとうございました!

2017年02月15日
  • mi..

カラーでお世話になりました!思い通りのカラーにしてもらい満足です。髪型も色もアドバイスをくれながら相談にのっていただきました!ヘッドスパも、気持ちよくて寝そうになっちゃいました!ありがとうございました。店長さんもとってもいい方でたくさんアドバイスをいただきました!

2017年02月13日
  • 理妃

1.0

色々相談に乗っていただき素敵な髪型になりました♪
    ヘッドスパも気持ちよかったです!
    お話も楽しかったです♪
    またお願いしたいです(^^)

2016年11月09日
  • 熊澤あゆな

カット、カラー、シャンプー
    してもらいました\( ¨̮ )/

みにもは営業時間内にやってるとこ
    少ないのですごく助かりました!

お店も綺麗だし落ち着きました♡

2016年11月04日
  • ミヅキ

とっても楽しく会話をしながらでしたので、
    時間が本当にあっとゆうまに感じました!
    わたしがした質問にも丁寧にわかりやすく
    答えていただき、とても参考になりました。
    また機会があれば利用したいと思っておりますので
    よろしくお願い致します!頑張ってください(o^^o)

2016年11月03日
  • 永井雪江

とってもカウンセリングが丁寧で、言葉少ない私の気持ちをすごく読み取ってヘアスタイルの相談にのってくれました。施術にアドバイスされている方も私まで理解出来ちゃいそうに的確にされていてとても気持ち良く過ごせました。お店のインテリアも店長さんの楽しいポリシーを感じられスタッフも一緒に大切な空間をつくってるようで、滞在時間は長めではありましたが、とても気持ち良くリフレッシュできました。ヘアスタイルも理想的で、私にはとっても満足感ありでした。

2016年10月19日
  • 中久喜 涼

イメージ通りにして頂き嬉しく思ってます!
    また、アドバイスなども丁寧で分かりやすかったです☆

2016年10月10日
  • 廣瀬咲来

具体的な色までは決めて行かなかったのですが、一緒に考えてくださり素敵な色にして頂いて満足です!ありがとうございました☆

2016年08月08日
  • まりん

お店の雰囲気や対応がとても良くて楽しい時間を過ごすことができました( ^ ^ )/□
    また行きたいです♬

2016年07月29日