Calme カルムの掲載

Calme カルムのメニュー

Calme カルムのフォト

Calme カルムの動画

Calme カルムの口コミ

弱すぎず痛すぎず、丁度良い力加減でマッサージしていただけるのでとてもリラックスできました。
    施術後にいただいたお茶もとても美味しかったです。サロンが移転されるとのことで、これまでのように頻繁には伺えないと思いますが、機会がありましたらぜひまたお願いしたいです。

Calme カルムのプロフィール画像

Calme カルムさんからの返信

すみれさま☆

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます^^
    力加減がちょうど良かったとおっしゃっていただき、何よりです!すみれさまの素敵な笑顔にいつも私の方こそ癒されており、
    サロン移転に伴いお目にかかれなくなるのは残念ですが、
    またいつでも遊びにいらしてくださいね^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^

オーナー横峯

返信日:2022年11月7日
  • tokuさんの口コミ

今回、フェイシャル+ボディで予約しました。
    施術前のカウンセリングもしっかりお話を聞いていただけ、安心感がありました。
    ボディ用のアロマも香りを試しつつ悩みに合わせて2種類をブレンド。もちろん香りもよく、施術中とてもリラックスできました。

ボディでは特にこりが気になる首肩を念入りにしていただき、施術後はスッキリ軽くなり大満足です。
    ふくらはぎ~お尻も張っていたようで、こちらも丁寧に施術していただきました。
    力加減もこまめに聞いていただけて良かったです。
    疲れたときにまたリピートしたいです。

フェイシャルもデコルテと腕、ヘッドマッサージがついていて嬉しかったです。デコルテのマッサージはボディとは別のローズの香りのオイルで、こちらも香りがいいし気持ちいいしで最高でした。オイルの保湿感と香りがあまりにいいので帰りに購入できるか聞いてみたのですが、こちらは非売品とのこと。
    残念でしたが、また来たい理由がひとつ増えました(笑)

その他の美容液やクリームも肌質に合わせて選んでいただき、施術後はツヤツヤに。特にクレイパックはお肌がワントーン明るくなりとても良かったです。

翌朝も、保湿をしっかりしていただいたからかお肌がふっくらしていて、毛穴が小さくなっているように感じました!
    またお願いしたいお店です。

Calme カルムのプロフィール画像

Calme カルムさんからの返信

tokuさま☆

先日はご来店誠にありがとうございます^^
    早速、口コミしてくださって嬉しいです!!
    また、お褒めの言葉を沢山いただき、身が引き締まる思いでおります。

フェイシャルオイルはエイジングケアに特化したローズとフランキンセンスのブレンドオイルで、香りも贅沢ですが、効果も期待でき、非売品なのが残念ですが、またスペシャルケアでいらしてください^^

クレイマスクも業務用ですので、こちらもまた気が向いたらいつでもフェイシャルトリートメントお待ちしております。

若々しいtokuさまと楽しくお話が出来まして、私こそ癒しの時間でした。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました^^

オーナー横峯

返信日:2022年10月9日

Calme カルムのアピールポイント

ボディでは、気になるコリ、むくみの解消、フェイシャルではマッサージで血行促進、Wマスクで透明感UPの施術をさせていただきます☆高級サロンで研鑽を積んだオーナーならではの癒しの空間をご提供^^

当日ご予約はご相談になる場合がございます^^

Calme カルムのプロフィール

サロンオーナーの横峯です☆大手高級サロンで研鑽を積み、技術やホスピタリティにご満足いただけなかった方は是非お任せください!以前の目黒区碑文谷から多摩市に移転いたしました☆サロンはアロマベースの商材を用いた、コリやむくみに期待できる施術です☆Instagramは @calme_sakuragaoka

首・肩、腰、美脚
エレガント、ナチュラル
オリジナルリンパマッサージで、腰痛、首肩のコリや、足のむくみでお悩みの方は是非お任せください☆フェイシャルはクレイマスクで透明感UP!エステサロンですが、商材や環境に気を配っておりつつ、ご年齢問わず、継続して通っていただきやすい価格設定にしております☆※痩身のマッサージではありません。
美容・音楽
エステティシャン