湯之上和哉 (lejardin古淵店)

この艶を是非一度体感して下さい‼️《75%OFFクチコミ大爆発サロン❗️》当日OK❗️JR古淵駅徒歩1分 当日OK❗️外国人風❗️❗️

ご覧頂きまして ありがとうございます^o^!ぜひ最後までお読みいただけると幸いです!!

この度、店舗異動のため新しい地域の皆様に限定クーポンを掲載いたします!
これまで、相模大野で沢山のご予約、口コミをいただきました^_^

スペシャルのクーポンですので皆様に少しでも美容の楽しさや美しさ、お手入れの仕方などサポートさせていただきたく考えております!!

※なお、同店舗にて『スタイリスト青木茂樹』が在籍しておりますが、青木にて以前にもご予約をいただきました方はご新規クーポンでのご予約はできませんので、ご注意下さい!

ミニモ限定ご新規様メニューを作成させていただきましたのでご紹介いたします!
H28.4.1より、NEWカラー剤を仕入れました(^_^)
今までよりもツヤ感のUPとローダメージの施術を行えるようになりました^o^

さらに今話題のイルミナカラーも大人気です‼️

みなさんご存知ですか?
今話題の乾かせば乾かすほど髪の毛が綺麗になるドライヤー!
ヘアビューザー2D plus

こちらで、皆様の大事な髪の毛をさらに素敵にさせていただきます(^_^)
是非美容業界最新の技術を体感してみてください^o^

メニューとしましては、カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、デジタルパーマ!

その他、ヘッドスパからシステムトリートメントまで幅広いメニューをご用意しております‼︎

メニューは基本の
《カット》
《カット&カラー 》
《カット&パーマ》
《カット&縮毛矯正orデジタルパーマ》

などと、基本的なメニュー作成ですが、
なりたいスタイル、メニュー追加もできますので、当日じっくりお話してから決めさせて頂きます^o^

カットのみでも大歓迎です!
スタイルチェンジもお任せください!
乾かしただけで内巻きになる ボブ!などなど!

まとまる乾かし方などお伝えします^_^
必見です!!

これから伸ばしていきたい方も、毛先のケアで伸び方が確実に変わります!!
毛先の枝毛の処理などでより綺麗に伸ばせます^o^

カウンセリングのお話の中から一緒に素敵なスタイルを考えていきましょう!

カラーに関しまして、当店カラー剤は、こだわりの オーガニックカラーを使用しております!

色持ちと保湿成分たっぷりで艶髪間違いなしです!!

《ドゥメイクカラー》

髪の毛の根元の状態、中間毛先の状態をしっかり見極め、2種類以上のカラーを塗り分けて、ご希望のお色を作ります!

それにより、ダメージを最小限に抑え色持ちも格段にUPします!

《セクションカラー》

部分的に全体の色とは異なる色を入れることで、立体感が増し、動きのあるスタイルになります!

小顔効果やカラー後の根元の伸びを目立たなくさせるカラーなんてものもあります^ ^

その他、グラデーションカラーやインナーカラーなど様々なカラーデザインをご提案いたしますので、ご相談ください!

◆ パ ー マ

当店はコールドパーマ、デジタルパーマの二種類をご用意しております!
『 コールド パ ー マ 』

トリートメント成分を沢山配合した薬剤を使用することにより、やわらかい質感に。

ゆるふわなパーマの求める方にオススメです!

『 デ ジ タ ル パ ー マ 』

熱処理でしっかりとかけていくパーマ!

ストレートや縮毛矯正をされている方にオススメです^_^

コテで巻いたような雰囲気を出すのにオススメです!

◆ ス ト レ ー ト

『 コ ス メ ス ト レ ー ト 』

広がり・ボリュームを抑え、まとまりのある ツヤ髪に。

なんといっても、まとまりと触り心地が抜群です(^^)

縮毛矯正ほどストンとしたくない方にオススメです!

『 縮 毛 矯 正 』

クセの強い方などどんなクセでも伸ばします!しっかりと熱処理を加えてかけていきますので持ちも抜群です!!

他にも、

《炭酸泉》

高濃度の炭酸の力で、髪に古く吸着した物質を剥がし取ります!!

それにより髪本来の艶、手触り、まとまり、お使いのトリートメントの効きが全くかわります^_^

など、様々なメニューをご用意しております!!

‼️‼️ここからが大事です‼️‼️
ミニモにて、ご予約頂いた方に、初回トリートメントサービス実施中です(^^)

なんと10000相当のトリートメントをサービスいたします^o^‼️‼️‼️

施術前の前処理トリートメントでダメージを最小限に抑え、最後にはシステムトリートメントで何層にも栄養を重ねていきますので、手触り抜群です^o^

僕はカウンセリングを大事にしております!!
お客様のお悩みからライフスタイルをお聞きし、一番良い方法で施術をしたいと思っております!

なんでもご相談下さい!

一緒に考え一緒にヘアデザインを楽しんでいけたらと考えております!

できる限り お客様の要望に答えたいと思っておりますので、ご不明な点や 質問等がございましたら 気軽にご連絡ください。

当日予約も受け付けております。
お店の混雑状況 時間帯などによっては、
営業中は返信が遅れてしまう事もあるかもしれませんが、しっかりと対応させて頂きますのでよろしくお願いします!

美容師のスタイル

lejardin古淵店
神奈川県相模原市古淵2-17-3 (地図
橋本・相模原・淵野辺・古淵
町田、古淵、相模大野
月火水木土日

• りょうか

昨日はありがとうございました✨
    仕上がりも対応もとても満足で、また来たいなと思いました!

2017年09月26日
  • リサ

とてもいい仕上がりで心から満足しました!!
    ありがとうございました。また利用させて頂きます。

2017年06月18日
  • 理沙

初めてのカラーで不安がありましたが、カラーについて丁寧に教えて下さったり、自分の希望の髪色についてしっかり相談にのって下さったのでとても安心しました!
    その他のスタッフの方にも髪の巻き方やメイクに関するアドバイス等をいただき、大変参考になりました(^^)
    とても楽しかったです!また機会があれば宜しくお願い致します(^^)

2017年04月06日