plaatje プラーチェ相模大野所属・湯之上和哉

大好評により継続決定❗️《75%OFFクチコミ大爆発サロン❗️》なんでもお任せ下さい!!!相模大野徒歩3分 当日OK❗️外国人風

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧頂きまして ありがとうございます^o^!

ミニモ限定ご新規様メニューを作成させていただきましたのでご紹介いたします!
H28.4.1より、NEWカラー剤を仕入れました(^_^)
今までよりもツヤ感のUPとローダメージの施術を行えるようになりました^o^

さらに今話題のイルミナカラーも大人気です‼️

みなさんご存知ですか?
今話題の乾かせば乾かすほど髪の毛が綺麗になるドライヤー!
ヘアビューザー2D plus

こちらで、皆様の大事な髪の毛をさらに素敵にさせていただきます(^_^)
是非美容業界最新の技術を体感してみてください^o^

メニューとしましては、カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、デジタルパーマ!

その他、ヘッドスパからシステムトリートメントまで幅広いメニューをご用意しております‼︎

メニューは基本の
《カット》
《カット&カラー 》
《カット&パーマ》
《カット&縮毛矯正orデジタルパーマ》

などと、基本的なメニュー作成ですが、
なりたいスタイル、メニュー追加もできますので、当日じっくりお話してから決めさせて頂きます^o^

カットのみでも大歓迎です!
スタイルチェンジもお任せください!
乾かしただけで内巻きになる ボブ!などなど!

まとまる乾かし方などお伝えします^_^
必見です!!

これから伸ばしていきたい方も、毛先のケアで伸び方が確実に変わります!!
毛先の枝毛の処理などでより綺麗に伸ばせます^o^

カウンセリングのお話の中から一緒に素敵なスタイルを考えていきましょう!

カラーに関しまして、当店カラー剤は、こだわりの オーガニックカラーを使用しております!

色持ちと保湿成分たっぷりで艶髪間違いなしです!!

《ドゥメイクカラー》

髪の毛の根元の状態、中間毛先の状態をしっかり見極め、2種類以上のカラーを塗り分けて、ご希望のお色を作ります!

それにより、ダメージを最小限に抑え色持ちも格段にUPします!

《セクションカラー》

部分的に全体の色とは異なる色を入れることで、立体感が増し、動きのあるスタイルになります!

小顔効果やカラー後の根元の伸びを目立たなくさせるカラーなんてものもあります^ ^

その他、グラデーションカラーやインナーカラーなど様々なカラーデザインをご提案いたしますので、ご相談ください!

◆ パ ー マ

当店はコールドパーマ、デジタルパーマの二種類をご用意しております!
『 コールド パ ー マ 』

トリートメント成分を沢山配合した薬剤を使用することにより、やわらかい質感に。

ゆるふわなパーマの求める方にオススメです!

『 デ ジ タ ル パ ー マ 』

熱処理でしっかりとかけていくパーマ!

ストレートや縮毛矯正をされている方にオススメです^_^

コテで巻いたような雰囲気を出すのにオススメです!

◆ ス ト レ ー ト

『 コ ス メ ス ト レ ー ト 』

広がり・ボリュームを抑え、まとまりのある ツヤ髪に。

なんといっても、まとまりと触り心地が抜群です(^^)

縮毛矯正ほどストンとしたくない方にオススメです!

『 縮 毛 矯 正 』

クセの強い方などどんなクセでも伸ばします!しっかりと熱処理を加えてかけていきますので持ちも抜群です!!

他にも、

《炭酸泉》

高濃度の炭酸の力で、髪に古く吸着した物質を剥がし取ります!!

それにより髪本来の艶、手触り、まとまり、お使いのトリートメントの効きが全くかわります^_^

など、様々なメニューをご用意しております!!

‼️‼️ここからが大事です‼️‼️
ミニモにて、ご予約頂いた方に、初回トリートメントサービス実施中です(^^)

なんと10000相当のトリートメントをサービスいたします^o^‼️‼️‼️

施術前の前処理トリートメントでダメージを最小限に抑え、最後にはシステムトリートメントで何層にも栄養を重ねていきますので、手触り抜群です^o^

僕はカウンセリングを大事にしております!!
お客様のお悩みからライフスタイルをお聞きし、一番良い方法で施術をしたいと思っております!

なんでもご相談下さい!

一緒に考え一緒にヘアデザインを楽しんでいけたらと考えております!

できる限り お客様の要望に答えたいと思っておりますので、ご不明な点や 質問等がございましたら 気軽にご連絡ください。

当日予約も受け付けております。
お店の混雑状況 時間帯などによっては、
営業中は返信が遅れてしまう事もあるかもしれませんが、しっかりと対応させて頂きますのでよろしくお願いします!

●「 毎週 木曜日 」は お休みを頂いております。

●「 営業時間 」は 9:30 〜 19:00 です。

【 カット 】
→ 19:00 まで予約可

【 カット+カラー、コールドパーマ 】
→ 18:00 まで予約可

【 カット+縮毛矯正、デジタルパーマ】
→ 17:00 まで予約可

メニューによって 最終受付時間が異なりますので、
ご注意ください。
どうしても時間に間に合わない方は 申し込み後に、メッセージにて ご相談くださいませ。

●「 予約確定後のキャンセル 」につきましては
必ず ご連絡の程 よろしくお願いします。

●「 ロング料金 」は 一切頂いておりません。

●「 エクステ 」を されている方は
申し訳ありませんが、お断りさせて頂いております。

●「 炭酸泉 」や「グラデーションカラー」などその他のプラスαメニューを ご希望の方はカウンセリングの中からお話していきましょう!
※プラス御料金がかかります。

● 「 申し込み時 」に 【 フルネーム 】を記載の上、メッセージを お願いします。

骨格矯正カット+濃密システムトリートメント

¥10700 ¥3500

《カットなし》大人気イルミナカラー & 極艶システムトリートメント

¥19000 ¥7000

《カットなし》オーガニックカラー&濃密トリートメント

¥17000 ¥6000

話題沸騰中のイルミナカラー&極艶システムトリートメント&骨格矯正カット

¥21000 ¥7500

イルミナカラーで今まで体験した事ないツヤと手触りを体感してください‼️
絶対病みつきになります‼️

骨格矯正カット & オーガニックカラー&濃密システムトリートメント

¥19000 ¥6500

骨格矯正カット & 美髪縮毛矯正&濃密システムトリートメント

¥25000 ¥9000

骨格矯正カット & デジタルパーマ&濃密システムトリートメント

¥25000 ¥9000

+αメニューやご不明なご相談はこちらから^ - ^

¥0

日時月火水金土日
場所神奈川県相模原市南区相模大野3-18-3新井ビル1F
最寄り駅 相模大野
返信率100%

湯之上和哉
plaatje プラーチェ相模大野所属
男性 スタイリスト歴 9年

絶対綺麗にしてみせます(^^)

世界一相談しやすい美容師を目指しています!
なんでもご相談下さい(恋愛相談可)

• なつみ

お店の雰囲気、美容師さん達の雰囲気、ほんわかしていてすごく素敵な空間でした(*^_^*)
    髪色もとても気に入りました!是非またお伺いしたいと思える美容院です(^O^)/

2017年01月18日

• 吉田 愛華

Refaが置いてあったりとサロン内も凄い綺麗でした☺️
    いきつけの美容院が見つからず色んな美容院に行っていましたが、ここの美容院が一番良かったです。
    カラーの際にどの店舗も絶対に染みてましたが、唯一この店だけは染みませんでした。
    全てが衝撃を受けるくらいわたし好みの美容院です
    もっと安かったら絶対いきつけの美容院になってました笑

2017年01月14日

• m_yu

初めてのイルミナカラー大満足でした(ノ´▽`)ノ♪ありがとうございました〜♪

2017年01月02日

• ともちゃん

話しやすさはもちろん、絶妙な前髪の長さとトリートメントでサラサラに仕上げて頂きました!!
    ありがとうございました(*´ω`*)ぜひ、またお願いしたいです!!!

2016年12月24日

• めぐ

丁寧なご対応ありがとうございました!
    髪の毛綺麗にしていただいて満足です♪
    気遣い上手な方で楽しい時間を過ごせました( ˆ ˆ )
    また機会があったら行きます、
    ありがとうございました\(^o^)/

2016年12月19日

• さくらこ

昨日はありがとうございました
    お店の雰囲気とスタッフさんが明るくてとても喋りやすかったです。髪の毛のボリュームが凄がったんですがとても落ち着きました。トリートメントをしてもらって髪の毛サラサラになったので実習頑張れそうです

2016年12月18日

• あぽい

前日夜の予約にも関わらず、対応してくださりありがとうございました
    とてもサラサラになり、子供達からも羨ましがられました^_^
    またぜひ行かせていただきます♪

2016年12月10日

• yuna

当日の予約にも関わらず快く・素早く対応していただきありがとうございました!
    とても素敵なお店で湯之上さん、お店のスタッフさんのおかげで素敵な時間を過ごすことができました( ^ω^ )
    イルミナカラー・トリートメントで自分の髪じゃないぐらい艶々になり…感激です!
    またお願いしたいです!ありがとうございました(*´ω`*)

2016年12月07日

• mina

初めてminimoで予約しました!
    伺う前の予約の対応からすごく丁寧で
    お店の雰囲気もよかったです!

予算やイメージをしっかり叶えてくれました!!
    施術中のおしゃべりも楽しかったです(´ω`)
    カラーも痛まない方法など色々教えてくれましたが、私の意見を1番に考えてくれて値段、仕上がり大満足です♡
    カットもエクステをつけたいと伝えると、馴染みやすく綺麗になるように切ってくれました!
    トリートメントのおかげでサラサラだしお菓子のマシュマロも美味しかったです(笑)

初めてのサロンだと不安な事もたくさんあるけど、湯之上さんはちゃんとカウンセリングしてくれて自分に合った施術、説明をしっかりしてくれたので安心でした♡

次はイルミナカラーお願いします\(^ω^)/

2016年12月05日

• かな

本日はありがとうございました♪
    髪をなるべく痛ませたくないというわたしの希望でイルミナリカラーをおすすめして下さいました!
    イルミナリカラーと極艶トリートメントのおかげで
    本っ当にさらさらの髪になりました!自分の髪を触ってすごく驚きました(笑)カラーもとても気に入り、大満足です(﹡ˆoˆ﹡)
    湯之上さんの優しい雰囲気と、丁寧な対応も素敵でまた行きたいと思いました♪♪

またお願いします( ˆᴗˆ )

2016年12月03日

口コミ・レビューをもっと見る