湯之上和哉 (plaatje プラーチェ相模大野所属)

12月31までさらにお得❗️《75%OFFクチコミ大爆発サロン❗️》なんでもお任せ下さい!!!相模大野徒歩3分 当日OK❗️外国人風

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧頂きまして ありがとうございます^o^!

ミニモ限定ご新規様メニューを作成させていただきましたのでご紹介いたします!
H28.4.1より、NEWカラー剤を仕入れました(^_^)
今までよりもツヤ感のUPとローダメージの施術を行えるようになりました^o^

さらに今話題のイルミナカラーも大人気です‼️

みなさんご存知ですか?
今話題の乾かせば乾かすほど髪の毛が綺麗になるドライヤー!
ヘアビューザー2D plus

こちらで、皆様の大事な髪の毛をさらに素敵にさせていただきます(^_^)
是非美容業界最新の技術を体感してみてください^o^

メニューとしましては、カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、デジタルパーマ!

その他、ヘッドスパからシステムトリートメントまで幅広いメニューをご用意しております‼︎

メニューは基本の
《カット》
《カット&カラー 》
《カット&パーマ》
《カット&縮毛矯正orデジタルパーマ》

などと、基本的なメニュー作成ですが、
なりたいスタイル、メニュー追加もできますので、当日じっくりお話してから決めさせて頂きます^o^

カットのみでも大歓迎です!
スタイルチェンジもお任せください!
乾かしただけで内巻きになる ボブ!などなど!

まとまる乾かし方などお伝えします^_^
必見です!!

これから伸ばしていきたい方も、毛先のケアで伸び方が確実に変わります!!
毛先の枝毛の処理などでより綺麗に伸ばせます^o^

カウンセリングのお話の中から一緒に素敵なスタイルを考えていきましょう!

カラーに関しまして、当店カラー剤は、こだわりの オーガニックカラーを使用しております!

色持ちと保湿成分たっぷりで艶髪間違いなしです!!

《ドゥメイクカラー》

髪の毛の根元の状態、中間毛先の状態をしっかり見極め、2種類以上のカラーを塗り分けて、ご希望のお色を作ります!

それにより、ダメージを最小限に抑え色持ちも格段にUPします!

《セクションカラー》

部分的に全体の色とは異なる色を入れることで、立体感が増し、動きのあるスタイルになります!

小顔効果やカラー後の根元の伸びを目立たなくさせるカラーなんてものもあります^ ^

その他、グラデーションカラーやインナーカラーなど様々なカラーデザインをご提案いたしますので、ご相談ください!

◆ パ ー マ

当店はコールドパーマ、デジタルパーマの二種類をご用意しております!
『 コールド パ ー マ 』

トリートメント成分を沢山配合した薬剤を使用することにより、やわらかい質感に。

ゆるふわなパーマの求める方にオススメです!

『 デ ジ タ ル パ ー マ 』

熱処理でしっかりとかけていくパーマ!

ストレートや縮毛矯正をされている方にオススメです^_^

コテで巻いたような雰囲気を出すのにオススメです!

◆ ス ト レ ー ト

『 コ ス メ ス ト レ ー ト 』

広がり・ボリュームを抑え、まとまりのある ツヤ髪に。

なんといっても、まとまりと触り心地が抜群です(^^)

縮毛矯正ほどストンとしたくない方にオススメです!

『 縮 毛 矯 正 』

クセの強い方などどんなクセでも伸ばします!しっかりと熱処理を加えてかけていきますので持ちも抜群です!!

他にも、

《炭酸泉》

高濃度の炭酸の力で、髪に古く吸着した物質を剥がし取ります!!

それにより髪本来の艶、手触り、まとまり、お使いのトリートメントの効きが全くかわります^_^

など、様々なメニューをご用意しております!!

‼️‼️ここからが大事です‼️‼️
ミニモにて、ご予約頂いた方に、初回トリートメントサービス実施中です(^^)

なんと10000相当のトリートメントをサービスいたします^o^‼️‼️‼️

施術前の前処理トリートメントでダメージを最小限に抑え、最後にはシステムトリートメントで何層にも栄養を重ねていきますので、手触り抜群です^o^

僕はカウンセリングを大事にしております!!
お客様のお悩みからライフスタイルをお聞きし、一番良い方法で施術をしたいと思っております!

なんでもご相談下さい!

一緒に考え一緒にヘアデザインを楽しんでいけたらと考えております!

できる限り お客様の要望に答えたいと思っておりますので、ご不明な点や 質問等がございましたら 気軽にご連絡ください。

当日予約も受け付けております。
お店の混雑状況 時間帯などによっては、
営業中は返信が遅れてしまう事もあるかもしれませんが、しっかりと対応させて頂きますのでよろしくお願いします!

●「 毎週 木曜日 」は お休みを頂いております。

●「 営業時間 」は 9:30 〜 19:00 です。

【 カット 】
→ 19:00 まで予約可

【 カット+カラー、コールドパーマ 】
→ 18:00 まで予約可

【 カット+縮毛矯正、デジタルパーマ】
→ 17:00 まで予約可

メニューによって 最終受付時間が異なりますので、
ご注意ください。
どうしても時間に間に合わない方は 申し込み後に、メッセージにて ご相談くださいませ。

●「 予約確定後のキャンセル 」につきましては
必ず ご連絡の程 よろしくお願いします。

●「 ロング料金 」は 一切頂いておりません。

●「 エクステ 」を されている方は
申し訳ありませんが、お断りさせて頂いております。

●「 炭酸泉 」や「グラデーションカラー」などその他のプラスαメニューを ご希望の方はカウンセリングの中からお話していきましょう!
※プラス御料金がかかります。

● 「 申し込み時 」に 【 フルネーム 】を記載の上、メッセージを お願いします。

骨格矯正カット+濃密システムトリートメント

¥10700 ¥3500

話題沸騰中のイルミナカラー&極艶システムトリートメント&骨格矯正カット

¥21000 ¥7500

イルミナカラーで今まで体験した事ないツヤと手触りを体感してください‼️
絶対病みつきになります‼️

骨格矯正カット & オーガニックカラー&濃密システムトリートメント

¥19000 ¥6500

骨格矯正カット & 美髪縮毛矯正&濃密システムトリートメント

¥25000 ¥9000

骨格矯正カット & デジタルパーマ&濃密システムトリートメント

¥25000 ¥9000

その他上記にないメニューも+αなんでもご相談下さい!

¥0

《カットなし》大人気イルミナカラー & 極艶システムトリートメント

¥6500

日時月火水金土日
場所神奈川県相模原市南区相模大野3-18-3新井ビル1F
最寄り駅 相模大野
返信率100%

湯之上和哉
plaatje プラーチェ相模大野所属
男性 スタイリスト歴 9年

絶対綺麗にしてみせます(^^)

世界一相談しやすい美容師を目指しています!
なんでもご相談下さい(恋愛相談可)

• かないあやか

本日はありがとうございました♪
    髪をなるべく痛ませたくないというわたしの希望でイルミナリカラーをおすすめして下さいました!
    イルミナリカラーと極艶トリートメントのおかげで
    本っ当にさらさらの髪になりました!自分の髪を触ってすごく驚きました(笑)カラーもとても気に入り、大満足です(﹡ˆoˆ﹡)
    湯之上さんの優しい雰囲気と、丁寧な対応も素敵でまた行きたいと思いました♪♪

またお願いします( ˆᴗˆ )

2016年12月03日

• 菜那

急な予約(当日予約)も大丈夫で
    カラーとかの相談もよかったです。
    クッションや膝掛け、お菓子などの
    気遣いもありました!アフターケアのトリートメントのプレゼントもあって嬉しかったです
    また機会があれば利用したいと思えるサロンでした

2016年11月17日

• ありさ

今日はありがとうございました!湯之上さんの優しい雰囲気でリラックスできました(^ ^)可愛いカラーと髪型にして頂いて満足です!また行こうと思います。

2016年11月15日

• 岩崎友実子

とても優しい雰囲気の美容師さんでした。色々相談にも乗っていただけて、仕上がりも満足しています。^_^
    お店の雰囲気もスタッフのみなさんも対応がよかったですよ
    今回はイルミナカラーに挑戦してみました。ダメージも少なく艶が出ました。

2016年11月14日

• 永末奈々

とっても丁寧な接客で、満足のいく仕上がりで嬉しかったです!
    シャンプーして下さったお姉さん素敵でした
    会話も弾んで楽しかったです!

2016年11月07日

• 蓬莱 夢理

希望をすごい聞いてくれながら色々提案してくれて満足のヘアカラーになりました。難しい意見だったと思うんですが、この色入れた方がとか教えてくれてとても良かったです。カットも長さそんなに変えず痛んでる所だけ先に切ってくれてカラーとかトリートメントを終わってからも丁寧に仕上げてくれました。一回一回の作業にも丁寧に説明してくれてアシスタントのお姉さんもすごいシャンプーとか気持ち良くて髪乾かしてくれてる時もこうして乾かした方がとか教えてくれてとても勉強になりました❤︎トークもとても楽しく美容院の雰囲気も落ち着いていて良かったです。また次もお願いしたいなと思ってます!

2016年11月06日

• 菅 はるか

これといった明確なヘアスタイルを決めていなかったのですが、丁寧にヒアリングしてくださったのでとても助かりました。仕上がりもとても綺麗で大満足です(^^)
    シャンプートリートメントもとても気持ちよく、久しぶりにさらさらな髪の毛になってくれてすごく嬉しかったです。また利用したいと思います(^^)
    ありがとうございました^_^

2016年10月23日

• 菊地優里

丁寧に施術、接客していただいて髪もツヤツヤさらさらになって大満足です(^^)

カラーをしてもらう際のカウンセリングもすごく親身になっていただいてリラックスできました!

急遽時間の変更をしていただいたのにもかかわらず対応していいただいてありがとうございます(*^^*)

2016年10月11日

• るり

すっごくすっごく優しい人でした
    いつも美容院では人見知りしてしまうのですが、落ち着けました。
    駅からも近く、お店の雰囲気も良くて気に入りました。また行きます!

2016年10月02日

• 渡邉 萌々菜

丁寧に施術して頂き髪もツヤツヤで大満足です!
    ゆったりした雰囲気で、気負わず楽しく話せました✨
    優柔不断なので髪を切ろうかかなり悩んでしまいましたが…(笑)親身になって対応してくださり感謝です✨
    また是非お願いしたいです*

2016年10月01日

口コミ・レビューをもっと見る