plaatje プラーチェ相模大野所属・湯之上和哉

大好評により継続決定❗️《75%OFFクチコミ大爆発サロン❗️》なんでもお任せ下さい!!!相模大野徒歩3分 当日OK❗️外国人風

ご覧頂きまして ありがとうございます^o^!

ミニモ限定ご新規様メニューを作成させていただきましたのでご紹介いたします!
H28.4.1より、NEWカラー剤を仕入れました(^_^)
今までよりもツヤ感のUPとローダメージの施術を行えるようになりました^o^

さらに今話題のイルミナカラーも大人気です‼️

みなさんご存知ですか?
今話題の乾かせば乾かすほど髪の毛が綺麗になるドライヤー!
ヘアビューザー2D plus

こちらで、皆様の大事な髪の毛をさらに素敵にさせていただきます(^_^)
是非美容業界最新の技術を体感してみてください^o^

メニューとしましては、カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、デジタルパーマ!

その他、ヘッドスパからシステムトリートメントまで幅広いメニューをご用意しております‼︎

メニューは基本の
《カット》
《カット&カラー 》
《カット&パーマ》
《カット&縮毛矯正orデジタルパーマ》

などと、基本的なメニュー作成ですが、
なりたいスタイル、メニュー追加もできますので、当日じっくりお話してから決めさせて頂きます^o^

カットのみでも大歓迎です!
スタイルチェンジもお任せください!
乾かしただけで内巻きになる ボブ!などなど!

まとまる乾かし方などお伝えします^_^
必見です!!

これから伸ばしていきたい方も、毛先のケアで伸び方が確実に変わります!!
毛先の枝毛の処理などでより綺麗に伸ばせます^o^

カウンセリングのお話の中から一緒に素敵なスタイルを考えていきましょう!

カラーに関しまして、当店カラー剤は、こだわりの オーガニックカラーを使用しております!

色持ちと保湿成分たっぷりで艶髪間違いなしです!!

《ドゥメイクカラー》

髪の毛の根元の状態、中間毛先の状態をしっかり見極め、2種類以上のカラーを塗り分けて、ご希望のお色を作ります!

それにより、ダメージを最小限に抑え色持ちも格段にUPします!

《セクションカラー》

部分的に全体の色とは異なる色を入れることで、立体感が増し、動きのあるスタイルになります!

小顔効果やカラー後の根元の伸びを目立たなくさせるカラーなんてものもあります^ ^

その他、グラデーションカラーやインナーカラーなど様々なカラーデザインをご提案いたしますので、ご相談ください!

◆ パ ー マ

当店はコールドパーマ、デジタルパーマの二種類をご用意しております!
『 コールド パ ー マ 』

トリートメント成分を沢山配合した薬剤を使用することにより、やわらかい質感に。

ゆるふわなパーマの求める方にオススメです!

『 デ ジ タ ル パ ー マ 』

熱処理でしっかりとかけていくパーマ!

ストレートや縮毛矯正をされている方にオススメです^_^

コテで巻いたような雰囲気を出すのにオススメです!

◆ ス ト レ ー ト

『 コ ス メ ス ト レ ー ト 』

広がり・ボリュームを抑え、まとまりのある ツヤ髪に。

なんといっても、まとまりと触り心地が抜群です(^^)

縮毛矯正ほどストンとしたくない方にオススメです!

『 縮 毛 矯 正 』

クセの強い方などどんなクセでも伸ばします!しっかりと熱処理を加えてかけていきますので持ちも抜群です!!

他にも、

《炭酸泉》

高濃度の炭酸の力で、髪に古く吸着した物質を剥がし取ります!!

それにより髪本来の艶、手触り、まとまり、お使いのトリートメントの効きが全くかわります^_^

など、様々なメニューをご用意しております!!

‼️‼️ここからが大事です‼️‼️
ミニモにて、ご予約頂いた方に、初回トリートメントサービス実施中です(^^)

なんと10000相当のトリートメントをサービスいたします^o^‼️‼️‼️

施術前の前処理トリートメントでダメージを最小限に抑え、最後にはシステムトリートメントで何層にも栄養を重ねていきますので、手触り抜群です^o^

僕はカウンセリングを大事にしております!!
お客様のお悩みからライフスタイルをお聞きし、一番良い方法で施術をしたいと思っております!

なんでもご相談下さい!

一緒に考え一緒にヘアデザインを楽しんでいけたらと考えております!

できる限り お客様の要望に答えたいと思っておりますので、ご不明な点や 質問等がございましたら 気軽にご連絡ください。

当日予約も受け付けております。
お店の混雑状況 時間帯などによっては、
営業中は返信が遅れてしまう事もあるかもしれませんが、しっかりと対応させて頂きますのでよろしくお願いします!

●「 毎週 木曜日 」は お休みを頂いております。

●「 営業時間 」は 9:30 〜 19:00 です。

【 カット 】
→ 19:00 まで予約可

【 カット+カラー、コールドパーマ 】
→ 18:00 まで予約可

【 カット+縮毛矯正、デジタルパーマ】
→ 17:00 まで予約可

メニューによって 最終受付時間が異なりますので、
ご注意ください。
どうしても時間に間に合わない方は 申し込み後に、メッセージにて ご相談くださいませ。

●「 予約確定後のキャンセル 」につきましては
必ず ご連絡の程 よろしくお願いします。

●「 ロング料金 」は 一切頂いておりません。

●「 エクステ 」を されている方は
申し訳ありませんが、お断りさせて頂いております。

●「 炭酸泉 」や「グラデーションカラー」などその他のプラスαメニューを ご希望の方はカウンセリングの中からお話していきましょう!
※プラス御料金がかかります。

● 「 申し込み時 」に 【 フルネーム 】を記載の上、メッセージを お願いします。

plaatje プラーチェ相模大野
湯之上和哉

スタイリスト歴9年

絶対綺麗にしてみせます(^^)

世界一相談しやすい美容師を目指しています!
なんでもご相談下さい(恋愛相談可)

日時
月火水金土日
神奈川県相模原市南区相模大野3-18-3新井ビル1F
相模大野

• のぶ

2017年02月23日

相談しやすくて癖っ毛なのを生かしたカットをしてくれて十分満足しました。また頼みたいです!

• Kiyochan

2017年02月23日

楽しい時間ありがとうごいます!♪

大人気のお店でお客さんたくさんいました^ ^

スタッフ仲良く明るいお店で
    居心地がすごくよかったです!!

お店の雰囲気もアンティークカフェ風で
    可愛かったです*\(^o^)/**\(^o^)/*

縮毛矯正、カット、カラー、トリートメント
    やってもらいましたが全部よかったです!

シャンプーなど買い物もしちゃいました♪
    お得なのにすごいサラサラになるしリピート決定

大大大満足です^ ^
    またよろしくお願いします!♪♪

• 姐御

2017年02月07日

はじめて利用しました。
    お店の感じも良く接客も丁寧でした。
    ただ…やはりと言うか…仕方ないと言いますか
    担当の方は忙しく、途中で退かれてしまい最初と最後だけ関わる感じでした。
    セットもアシスタントの方が殆ど仕上げてしまい残念でした。

• かえで

2017年02月01日

どの長さまで切るか、どうゆうイメージでパーマかけるか何も決めずに伺ってしまったのですか、雑誌みて一緒に考えてくれたおかげでとても気に入った髪型になりました!直毛で以前ほかの美容院でパーマかけたときは全然かからなかったのですが、それを考慮してパーマかける時に色々工夫してもらったので、しっかりくるくるしてくれてます(笑)あとドライアーの乾かし方、スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらったので是非明日から試してみたいと思います!ありがとうございました( ˆωˆ )!

• 村上恵

2017年01月28日

ダメージの少ないカラーと、丁寧なトリートメントで、すっっごく綺麗な髪にしてくれました!!
    画像通り、艶々の生き生きとした髪になれるサロンです。
    髪の癖、ダメージをしっかりと把握して、少しずつ確認しながら切ってくれたので期待以上の髪型にして下さいました。
    また是非お伺いしたいです!

• なつみ

2017年01月18日

お店の雰囲気、美容師さん達の雰囲気、ほんわかしていてすごく素敵な空間でした(*^_^*)
    髪色もとても気に入りました!是非またお伺いしたいと思える美容院です(^O^)/

• 吉田 愛華

2017年01月14日

Refaが置いてあったりとサロン内も凄い綺麗でした☺️
    いきつけの美容院が見つからず色んな美容院に行っていましたが、ここの美容院が一番良かったです。
    カラーの際にどの店舗も絶対に染みてましたが、唯一この店だけは染みませんでした。
    全てが衝撃を受けるくらいわたし好みの美容院です
    もっと安かったら絶対いきつけの美容院になってました笑

• m_yu

2017年01月02日

初めてのイルミナカラー大満足でした(ノ´▽`)ノ♪ありがとうございました〜♪

• ともちゃん

2016年12月24日

話しやすさはもちろん、絶妙な前髪の長さとトリートメントでサラサラに仕上げて頂きました!!
    ありがとうございました(*´ω`*)ぜひ、またお願いしたいです!!!

• めぐ

2016年12月19日

丁寧なご対応ありがとうございました!
    髪の毛綺麗にしていただいて満足です♪
    気遣い上手な方で楽しい時間を過ごせました( ˆ ˆ )
    また機会があったら行きます、
    ありがとうございました\(^o^)/

相模大野・中央林間で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す