湯之上和哉 (lejardin古淵店)

lejardin古淵店所属・湯之上和哉の口コミ・評判

• りょうか

昨日はありがとうございました✨
    仕上がりも対応もとても満足で、また来たいなと思いました!

2017年09月26日
  • リサ

とてもいい仕上がりで心から満足しました!!
    ありがとうございました。また利用させて頂きます。

2017年06月18日
  • 理沙

初めてのカラーで不安がありましたが、カラーについて丁寧に教えて下さったり、自分の希望の髪色についてしっかり相談にのって下さったのでとても安心しました!
    その他のスタッフの方にも髪の巻き方やメイクに関するアドバイス等をいただき、大変参考になりました(^^)
    とても楽しかったです!また機会があれば宜しくお願い致します(^^)

2017年04月06日
  • いろは

ミニモ内での予約はとてもスムーズで急な時間変更にも対応してくださり大変感謝しております。
    湯ノ上様、スタッフの方々共に丁寧な対応で非常に心地よい空間だったと思います。
    最初のカウンセリングも、ゆっくり相談にのってくださり自分のペースで適切なメニューを選ぶことができました。
    お陰様で仕上がりにとても満足しております♪
    時折ヘアケアやアレンジに関するアドバイス等をいただき、大変参考になりました。
    他のスタッフの方々の気配りも素晴らしく、楽しい時間を感じられました。
    また利用したいと考えております、ありがとう御座いました^^

2017年03月21日
  • miho

カウンセリングをしっかりして下さって
    丁寧に施術して頂いて仕上がりもとても満足です✨
    2年ぶりの前髪好評で切って良かったです(*^^*)
    また、ぜひ利用したいです♪♡

2017年03月07日
  • つーちゃ☆

とても話しやすい方でした(*´ω`*)
    仕上がりを確認させてくれたり、切りながら希望を細かく聞いていただけました。ありがとうございました。

2017年03月05日
  • みさ

とても丁寧に施術してくださり細かい要望にも答えてくださりとても満足しました。
    次回もおねがいしたいと思いました。

2017年03月05日
  • のぶ

相談しやすくて癖っ毛なのを生かしたカットをしてくれて十分満足しました。また頼みたいです!

2017年02月23日
  • Miii

楽しい時間ありがとうごいます!♪

大人気のお店でお客さんたくさんいました^ ^

スタッフ仲良く明るいお店で
    居心地がすごくよかったです!!

お店の雰囲気もアンティークカフェ風で
    可愛かったです*\(^o^)/**\(^o^)/*

縮毛矯正、カット、カラー、トリートメント
    やってもらいましたが全部よかったです!

シャンプーなど買い物もしちゃいました♪
    お得なのにすごいサラサラになるしリピート決定

大大大満足です^ ^
    またよろしくお願いします!♪♪

2017年02月23日
  • 姐御

はじめて利用しました。
    お店の感じも良く接客も丁寧でした。
    ただ…やはりと言うか…仕方ないと言いますか
    担当の方は忙しく、途中で退かれてしまい最初と最後だけ関わる感じでした。
    セットもアシスタントの方が殆ど仕上げてしまい残念でした。

2017年02月07日
  • かえで

どの長さまで切るか、どうゆうイメージでパーマかけるか何も決めずに伺ってしまったのですか、雑誌みて一緒に考えてくれたおかげでとても気に入った髪型になりました!直毛で以前ほかの美容院でパーマかけたときは全然かからなかったのですが、それを考慮してパーマかける時に色々工夫してもらったので、しっかりくるくるしてくれてます(笑)あとドライアーの乾かし方、スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらったので是非明日から試してみたいと思います!ありがとうございました( ˆωˆ )!

2017年02月01日
  • 村上恵

ダメージの少ないカラーと、丁寧なトリートメントで、すっっごく綺麗な髪にしてくれました!!
    画像通り、艶々の生き生きとした髪になれるサロンです。
    髪の癖、ダメージをしっかりと把握して、少しずつ確認しながら切ってくれたので期待以上の髪型にして下さいました。
    また是非お伺いしたいです!

2017年01月28日
  • なつみ

お店の雰囲気、美容師さん達の雰囲気、ほんわかしていてすごく素敵な空間でした(*^_^*)
    髪色もとても気に入りました!是非またお伺いしたいと思える美容院です(^O^)/

2017年01月18日
  • 吉田 愛華

Refaが置いてあったりとサロン内も凄い綺麗でした☺️
    いきつけの美容院が見つからず色んな美容院に行っていましたが、ここの美容院が一番良かったです。
    カラーの際にどの店舗も絶対に染みてましたが、唯一この店だけは染みませんでした。
    全てが衝撃を受けるくらいわたし好みの美容院です
    もっと安かったら絶対いきつけの美容院になってました笑

2017年01月14日
  • m_yu

初めてのイルミナカラー大満足でした(ノ´▽`)ノ♪ありがとうございました〜♪

2017年01月02日
  • ともちゃん

話しやすさはもちろん、絶妙な前髪の長さとトリートメントでサラサラに仕上げて頂きました!!
    ありがとうございました(*´ω`*)ぜひ、またお願いしたいです!!!

2016年12月24日
  • めぐ

丁寧なご対応ありがとうございました!
    髪の毛綺麗にしていただいて満足です♪
    気遣い上手な方で楽しい時間を過ごせました( ˆ ˆ )
    また機会があったら行きます、
    ありがとうございました\(^o^)/

2016年12月19日
  • さくらこ

昨日はありがとうございました
    お店の雰囲気とスタッフさんが明るくてとても喋りやすかったです。髪の毛のボリュームが凄がったんですがとても落ち着きました。トリートメントをしてもらって髪の毛サラサラになったので実習頑張れそうです

2016年12月18日
  • あぽい

前日夜の予約にも関わらず、対応してくださりありがとうございました
    とてもサラサラになり、子供達からも羨ましがられました^_^
    またぜひ行かせていただきます♪

2016年12月10日
  • yuna

当日の予約にも関わらず快く・素早く対応していただきありがとうございました!
    とても素敵なお店で湯之上さん、お店のスタッフさんのおかげで素敵な時間を過ごすことができました( ^ω^ )
    イルミナカラー・トリートメントで自分の髪じゃないぐらい艶々になり…感激です!
    またお願いしたいです!ありがとうございました(*´ω`*)

2016年12月07日