• mina

初めてminimoで予約しました!
    伺う前の予約の対応からすごく丁寧で
    お店の雰囲気もよかったです!

予算やイメージをしっかり叶えてくれました!!
    施術中のおしゃべりも楽しかったです(´ω`)
    カラーも痛まない方法など色々教えてくれましたが、私の意見を1番に考えてくれて値段、仕上がり大満足です♡
    カットもエクステをつけたいと伝えると、馴染みやすく綺麗になるように切ってくれました!
    トリートメントのおかげでサラサラだしお菓子のマシュマロも美味しかったです(笑)

初めてのサロンだと不安な事もたくさんあるけど、湯之上さんはちゃんとカウンセリングしてくれて自分に合った施術、説明をしっかりしてくれたので安心でした♡

次はイルミナカラーお願いします\(^ω^)/

2016年12月05日

• かないあやか

本日はありがとうございました♪
    髪をなるべく痛ませたくないというわたしの希望でイルミナリカラーをおすすめして下さいました!
    イルミナリカラーと極艶トリートメントのおかげで
    本っ当にさらさらの髪になりました!自分の髪を触ってすごく驚きました(笑)カラーもとても気に入り、大満足です(﹡ˆoˆ﹡)
    湯之上さんの優しい雰囲気と、丁寧な対応も素敵でまた行きたいと思いました♪♪

またお願いします( ˆᴗˆ )

2016年12月03日

• 菜那

急な予約(当日予約)も大丈夫で
    カラーとかの相談もよかったです。
    クッションや膝掛け、お菓子などの
    気遣いもありました!アフターケアのトリートメントのプレゼントもあって嬉しかったです
    また機会があれば利用したいと思えるサロンでした

2016年11月17日

• ありさ

今日はありがとうございました!湯之上さんの優しい雰囲気でリラックスできました(^ ^)可愛いカラーと髪型にして頂いて満足です!また行こうと思います。

2016年11月15日

• 岩崎友実子

とても優しい雰囲気の美容師さんでした。色々相談にも乗っていただけて、仕上がりも満足しています。^_^
    お店の雰囲気もスタッフのみなさんも対応がよかったですよ
    今回はイルミナカラーに挑戦してみました。ダメージも少なく艶が出ました。

2016年11月14日

• 永末奈々

とっても丁寧な接客で、満足のいく仕上がりで嬉しかったです!
    シャンプーして下さったお姉さん素敵でした
    会話も弾んで楽しかったです!

2016年11月07日

• 蓬莱 夢理

希望をすごい聞いてくれながら色々提案してくれて満足のヘアカラーになりました。難しい意見だったと思うんですが、この色入れた方がとか教えてくれてとても良かったです。カットも長さそんなに変えず痛んでる所だけ先に切ってくれてカラーとかトリートメントを終わってからも丁寧に仕上げてくれました。一回一回の作業にも丁寧に説明してくれてアシスタントのお姉さんもすごいシャンプーとか気持ち良くて髪乾かしてくれてる時もこうして乾かした方がとか教えてくれてとても勉強になりました❤︎トークもとても楽しく美容院の雰囲気も落ち着いていて良かったです。また次もお願いしたいなと思ってます!

2016年11月06日

• 菅 はるか

これといった明確なヘアスタイルを決めていなかったのですが、丁寧にヒアリングしてくださったのでとても助かりました。仕上がりもとても綺麗で大満足です(^^)
    シャンプートリートメントもとても気持ちよく、久しぶりにさらさらな髪の毛になってくれてすごく嬉しかったです。また利用したいと思います(^^)
    ありがとうございました^_^

2016年10月23日

• 菊地優里

丁寧に施術、接客していただいて髪もツヤツヤさらさらになって大満足です(^^)

カラーをしてもらう際のカウンセリングもすごく親身になっていただいてリラックスできました!

急遽時間の変更をしていただいたのにもかかわらず対応していいただいてありがとうございます(*^^*)

2016年10月11日

• るり

すっごくすっごく優しい人でした
    いつも美容院では人見知りしてしまうのですが、落ち着けました。
    駅からも近く、お店の雰囲気も良くて気に入りました。また行きます!

2016年10月02日

• 渡邉 萌々菜

丁寧に施術して頂き髪もツヤツヤで大満足です!
    ゆったりした雰囲気で、気負わず楽しく話せました✨
    優柔不断なので髪を切ろうかかなり悩んでしまいましたが…(笑)親身になって対応してくださり感謝です✨
    また是非お願いしたいです*

2016年10月01日

• momoe

とても綺麗な色で髪も
    サラサラツヤツヤ
    とにかく幸せです☺️

久々に女子力を取り戻して
    ママとしてじゃなく
    妻としても可愛くいたいと思います✨

一緒にやってくれた
    お姉さんとお兄さんも

また行きます✨

2016年09月25日

• 谷田有希

カウンセリングから最後まで丁寧で親切な接客をして頂き、仕上がりも大満足でした!店内はおしゃれで雰囲気もよく、初めていったサロンでしたが居心地よかったです!また利用したいです(*^^*)

2016年09月19日

• 井橋美夏

急な予約にも対応してくださり、スタッフ皆さんが優しくて本当にとても良かったです(*^_^*)

縮毛かけた後のパーマで、やりづらい注文をしてしまったのですが、出来上がりをみてとても満足でした♡是非また行きたいです。ありがとうございました!

2016年09月14日

• はるか

初めてミニモを利用したので緊張していましたが、湯之上さん始め他のスタッフの方も凄く優しくてお店の雰囲気も落ち着いていました。パーマがかかりにくい髪質ですが相談した上でかなり細かくかけていただきました、結果良い感じに緩くなったので凄く満足です!ありがとうございました。

2016年09月13日

• ゆかぽん

2016年09月07日

• 小名山智加

対応もはやく、カット&カラーも満足のある仕上がりでした(^^)ありがとうございました!また宜しくお願いします(^^)

2016年08月25日

• みづき

先日ばっさり思い通りに仕上げて頂きました!本当に思った通りにしてもらい大満足でした、カウンセリングも落ち着いた雰囲気の中することができとてもアットホームでまたぜひ利用したいと考えています。台風の中ありがとうございました!

2016年08月25日

• 大庭徹也

おしゃれな店内の雰囲気はよく、店員さんの対応も親切でとても良い印象でした。私は初めてパーマをかけたのですが、説明を丁寧にしてくれて出来上がりにもとても満足しています。

2016年08月19日

• 方 明

とても満足しました。ありがとうございます!

2016年08月12日

• 入江ちはる

この度はありがとうございました!
    初めてのグラデーションカラーで不安でしたが、
    自分の理想通りの色にして頂けてとても満足してます。
    また行きたいと思いました(^^)

2016年08月10日

• まこ

カウンセリングからとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。また、自分の希望通りの髪型にしてもらえたので本当によかったです(*ˊᵕˋ*)また行きたいと思います♬*゜

2016年07月31日

• ちー

カウンセリングからしっかりやっていただいて、理想通りのスタイルになれました!
    念願のインナーカラーをこのお店で、湯之上さんにやってもらえてよかったです(*^^*)
    とても話しやすくて楽しかったです!
    またお願いします(^ω^)

2016年07月22日

• 芳美

本日はありがとうございます♪
    親身になって相談に乗ったいただいた上に
    実際に模擬でこんな感じになるよ~って
    分かりやすく説明してくださって
    不安なくパーマかけていただけました(^^)
    お陰でイメージ通りでとても気に入っています♪
    また行きますね♪

2016年07月19日

• かなこ

カット&カラー&トリートメントは6000円は安いし、ホットペッパーの口コミ良かったのと、こちらのアプリでオススメと出ていたので予約しました!

お店は駅から近くて簡単な道のりで、おしゃれな店内で、美容師さんは皆さん雰囲気良くて初めて行きましたが好印象でした。お話も面白く、飲み物やお菓子も出して頂き、ありがとうございました。

トータルで1時間半〜2時間くらいで終わり、髪もサラサラで色もいい感じにして頂き大満足です!またいつか利用したいです!

2016年07月09日

• あおい

色も決まってなかった私に丁寧に対応していただきました!お話もたくさんできたし、お店の雰囲気も良かったです!仕上がりもとても素敵で気に入りました(^^)また行きたい思います!

2016年07月06日

• まみ

昨日黒髪にしてもらいました!
    お店の雰囲気も、とっても和やかで明るく、また行きたいな!って思えるサロンでした(^_^)✨
    癒されました!また行きます(^_^)!!

2016年07月03日

• みや

縮毛矯正とカラーとカットをお願いしました。
    今まで行った美容院の中で1番カウンセリングが丁寧でした!髪の悩みを1つ1つ聞いてくださり、髪を切る際も今行っている過程を丁寧に説明していただいて、ブローの仕方まで教えてもらい、とても満足のいく髪型にしていただきました。湯之上さんは気さくで話しやすく、スタッフさん方の雰囲気も良くて3時間があっという間にすぎました(^ ^)

2016年07月01日

• 加藤美穂

この度はありがとうございました!
    とてもお洒落な店内で皆さん気さくに対応してくださり、過ごしやすかったです!
    髪型も色もとても満足で、がんばれそうです!
    また、お願いしたいなと思いました!

2016年06月29日

• 工藤 優

わがままにも対応していただき、とても髪色から何から全て気に入ってます( ﹡ˆoˆ﹡ )
    ぜひまたお願いしたいです(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)

2016年06月27日

• 有村 由美

細かなところまでお話を聞いてくださり、とても助かりました!仕上がりとても満足しております。
    また、よろしくお願い致します。

2016年06月27日

• 石原 まな美

先日はありがとうございました(*Ü*)♪
    きちんとカウンセリングしてくれて、細かい要望にも応じてくれたので大満足でした❤
    ヘッドスパも気持ちよかったです(*´╰╯`๓)♬
    またよろしくお願いします* ¨̮*)/*¨̮ *)/

2016年06月22日

• ゆりか

綺麗な店内でスタッフの方もみんな優しくて過ごしやすかったです。縮毛矯正とカットをお願いしたのですがどちらも満足です。たくさん相談ものっていただけて次のカラーが楽しみです!次回もよろしくお願いします!!

2016年06月15日

• 奥野綾

初めての美容院だったので少し緊張しましたが、行ってみるとスタッフの方みなさん優しく、お店の雰囲気も良くてとてもリラックスできました。髪型も色も これ!!って言うものにバッチリしてもらえてとても満足です。また行きたいと思うお店でした!

2016年06月15日

• misaki

私の悩みを解決していただいたりアドバイスをいただいたりありがとうございました!
    今までにないサラサラになり大満足です(*´꒳`*)
    また是非行きたいです!

2016年06月10日

• なな

急に友達を連れて行ったのに手際よく案内してもらえたし、カラーなどの相談もしっかりと聞いてくれたのですごい良かったです(^^)リピートしたいと思いました!!

2016年06月08日

• 榎本蒼

量が多く、まとまりのない髪の毛に悩んでいた私に親身になってお話しを聞いて頂きました!
    前髪を切るのも優柔不断な私にアドバイス頂き、ずっと悩んでいたアホ毛の対処方法も教えていただきました!

3種類のトリートメントで髪の毛もサラサラです!
    お値段も大学生に優しかったです!

感謝しています!

2016年06月04日

• ナギサ

とても話しやすく髪色なども相談に乗って貰えて良かったです。
    お店のスタッフさんもお店も良かったので又行きたいと思います★

2016年05月30日

• 福田 瞳

接客もお店の方皆さんすごく優しくて、話しかけやすかったし、とても楽しかったです♡髪の毛について色々教えていただいてありがとうございます!!
    髪のセットも、もう大大大大満足です!!!色も親身に相談に乗って下さって、仕上がりもとても綺麗な色でしたし、パサパサ乗って髪が凄くサラサラになりました♡
    もう、感謝の気持ちでいっぱいです!!!!また絶対来たいと思えるお店でした!!!!

本当に今日は、ありがとうございます!!!!!
    可愛くして下さったので楽しんでショッピングに出かけられます(((o(*゚▽゚*)o)))

本当にありがとうございました!!

2016年05月09日

• 鈴木万保美

希望通りにさせていただきました!
    ありがとうございます(*^^*)

2016年04月30日

• じゅきや

初パーマでしたが仕上がりも良く丁寧に教えてくれてとても満足です!また行きたいなと思いました!!

• 広田 実来

初めてのお店、また初めてミニモを利用しましたが、とても良かったです!
    今回パーマとカラーの予定でしたが、湯之上さんの今の状態でパーマをかけると髪が傷んでしまうというアドバイスのもと、トリートメントとカラーに変更しました。
    カラーに関しても、あまりどの色にするか決めずに行ったのですが、私に合った色を提案してくれ、染め終えた今、とても満足しています!友達にも前より似合ってると言われました(笑)

今までカウンセリングすると言われても、仕上がりがイマイチな美容師さんにしか出会ってこなかったので、今回仕上がりがイメージ通りで感動しています…。

本当にありがとうございました!
    素敵な美容師さん達でした…

• 深瀬真琴

初めてのパーマで不安もありましたが、最初にイメージをしっかりと聞いて下さり、実際その通りに仕上げてくれたのでとても満足しています!友達にも褒められ、かけてよかったなって思ってます( ˊᵕˋ )ありがとうございました!

• 山口未沙希

初めての利用でした!
    自分が想像していた以上の仕上がりで
    とても満足です(灬ꈍ ꈍ灬)ポッ

また行きたいです

2016年04月10日

• はるか

カット+縮毛矯正+トリートメントをお願いしました!髪のクセと傷んでいる場所によってちがう薬を使っていただいたので、髪がとってもサラサラになりました〜嬉しいです(^^)
    シャンプーも気持ちよくて寝てしまいました(笑)また利用させていただきます、ありがとうございました!

2016年03月30日

• 山下由佳

理想通りのヘアスタイルとカラーにしてもらえてとても満足です✨スタッフみんなアットホームな感じで居心地よかったです(#^.^#)今日は本当にありがとうございました✨

2016年03月29日

• あや

すごくよかったです(^-^)

2016年03月25日

• ゆうか

初めてのカラーでしたが、最初から丁寧に説明してくださり、とても満足のいくカラーに仕上がることができました^^
    店内の雰囲気もよく、楽しくお話しながら染められました!
    是非またお願いしたいです( ¨̮ )

2016年03月25日

• sayaka

ミニモの中で初めていいな♪と思うサロンでした!

急な時間変更にも対応いただきありがとうございました♪

髪色も決めていなかったのですが、

春な感じで軽くしたい~とだけ伝えたのに

先のことも考えた マットな可愛い色になりました♪

髪もとってもツヤツヤでサラサラになり、満足できました‼

ありがとうございました♪

次回もいきたいです(^-^)/

2016年03月23日

• 中村麻乃

本日初めて利用させて頂きました。
    私の要望にひとつひとつ丁寧に一緒に考えてくださり、とても満足した仕上がりになりました!
    お陰様で気分はルンルンです♬
    湯之上さんをはじめとするスタッフの方もとても雰囲気よく、とても居心地の良い空間でした!
    またぜひ利用したいと思います( ^ω^ )

2016年03月22日

• 石川ユイ

先ほどカラーをやっていただきました(*^^*)初めてのカラーだったのですが、丁寧に説明していただき本当に助かりました!サロンの雰囲気もとても良く、大満足です^ ^ありがとうございました!!

2016年03月21日

• 成田優奈

いまさっきカラーカットにいってきました!
    とっても気さくな方で丁寧な説明もしてくれてすごく満足のいく仕上がりになりました!
    また行きたいとおもいます
    お店の雰囲気もすごく素敵でした

2016年03月19日

• 大八木琴華

カラーで行かせて頂いて色々決めるところから相談させて頂きありがとうございました!
    初のインナーカラーで緊張しましたが楽しかったです♪
    また機会あればお伺いします!!
    ありがとうございました♪

2016年03月17日

• あけみ

この度はありがとうございました。
    日にち変更と時間変更をしてしまったのですが
    快く対応して下さって感謝してます。
    みなさんの口コミで予約を初めてしたのですが
    まさに口コミ通り、とても丁寧に説明してくれて
    施術もですし、何よりもシャンプーが本当に気持ち良く、ここまで丁寧にシャンプーしてくれた美容師さんは初めてじゃないかと思えた位でした。
    最後の仕上げまでとても素敵に仕上げて下さって
    行って良かったと思えたサロンです。

2016年03月17日

• 藤田愛菜

お店がおしゃれでとっても可愛かったです!
    人見知りの私でも話しやすい美容師さんでした*\(^o^)/*
    とにかくシャンプーが気持ちよすぎました(´-`).。oO
    希望通りの色になってすごい満足です♡
    またお願いします!

2016年03月12日

• coco

初めての美容室で緊張していたのですが、スタッフの皆さんの雰囲気と話しやすさでとても楽しく過ごせました(^_^)デジタルパーマも初めてで1つ1つ説明しながら進めてくださったのでわかりやすく、質問にも丁寧に答えて頂きました。

2016年03月11日

• 浦野一葉

とても丁寧にカットしていただいて、会話も楽しく良い時間を過ごせました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

2016年03月04日

• 大恵真白

先日はありがとうございました!
    髪の毛がこんなにサラサラになったことはないのではないかと思うくらいサラサラです!
    お話もすごく楽しかったです∧( 'Θ' )∧

2016年03月03日

• 土屋綾音

私の髪にあったカラー剤を選んでくださったことで、痛みを最小限にして綺麗な髪色にしてくださいました。ムラもなく髪型も気に入っています!ありがとうございました。たのしかったです。

2016年03月01日

• うえち

カラーをどうするかきちんと決めていませんでしたが、湯之上さんと相談しながら決めて行ったことで髪にとって良い方法を選択できました(^_^)さらに、これから何をするのか教えてくれ丁寧に進めてくれました。髪の毛もとても満足です。ありがとうございました(^_^)

2016年02月27日

• わかな

初めての美容院に行って、こんなに楽しいと思ったことなかったです(*^^*) 話しやすくてシャンプーもとても気持ちよくて、とても満足できました!

2016年02月26日

• ひろか

今日はありがとうございました
    黒染めしてたので思った色が入らず残念ですが、対応も良かったので是非また行きたいです( ^ω^ )

2016年02月24日

• さき

髪色を全然考えてなくて、でも想像以上に綺麗で理想の髪色髪型にしてくださってありがとうございました!今度また相模大野に来る際ぜひ利用させていただきたいです!クオリティと価格など大満足です!ありがとうございました!

2016年02月23日

• 本郷李奈

カラーもカットも大満足でした!
    詳しく説明してくださって、望み通りの色になりました。今後どのような色になっていくのかも楽しみです。
    お店の雰囲気もとても良くて、たくさん相談できたのも緊張しなかったからだと思います。
    また行きたいです!
    ありがとうございましたー!

2016年02月22日

• お店の雰囲気も対応も施術も全部すごく良かったです(^_^)
    髪色めっちゃ気に入りました〜☆彡
    また伺います!

2016年02月17日

• 犬塚 裕美子

このアプリは初めてだったのですが、
    とても親切に対応してくださいました!

丁寧に切ってくださり、
    髪型もすごく気に入りました!

ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

2016年01月26日

• Miu.Y

いろんな話をたくさんしてもらって、
    とても楽しかったです(^ー^)ノ(笑)
    長い時間ありがとうございました!
    また行きますね(´-`).。oO

2016年01月17日

• りさ

すごく丁寧に説明していただいてとっても嬉しかったしわかりやすかったです

2016年01月11日

• 中内 紗也佳

髪色の相談に時間がかかりましたが親身に相談に乗ってくれました。
    髪の毛の痛み具合に合わせてくれたり、アドバイスもくれてとても有難かったです!
    返信も早く、夜遅くに予約しましたがマメな対応をしてくれました。
    今回はありがとうございました。

2016年01月11日

• 惣名舞衣

カット&カラーをしていただきました。湯之上さんの丁寧なカウンセリングのおかげでとっても可愛い色に仕上がり大満足です。友達にもその色は何?と尋ねられます。また、最後にしていただいたトリートメントで髪が生き返りました!本当にありがとうございます!

2016年01月06日

• 中田エミ

当日の予約なのに丁寧な対応をして頂きありがとうございます!とても気さくな方で話しやすかったです(*´-`)
    縮毛矯正は時間がかかるのにすごく丁寧に豆知識も教えてもらいとてもためになりました(´ ˘ `∗)
    話してるうちにあっとゆーまに時間がすぎ予想を超える仕上がりにして頂きとても満足でした!
    絶対縮毛矯正とカットは次からここでしてもらおうと思いました(*´-`)
    色々相談もさせていただきロングだった髪の毛を最初はバッサリとショートにするつもりが色々相談してるうちにそのまま傷んでる所だけ切って頂いて正解でした笑
    ロングのままにして喜んでましたよ!アドバイスありがとうございます!ショートにしてたらと思うと…:(´◦ω◦`):
    ほんと湯之上さんのおかげです笑
    また伺いますのでその時はまたよろしくおねがいします!
    今度はシャンプーも買いに行きますね!

2016年01月06日

• ゆか

初めて行く美容室って、自分の要求が伝わるか不安なんですが、湯之上さんはすごい丁寧にカウセリングしてくれました。それでも不安なので更にあれこれ聞いたり質問したりしましたが、丁寧に分かりやすく説明していただきました!
    お話しやすかったです。
    可愛くしていただき、ありがとうございました。
    (シャンプーしてくれた女性もお話しやすく
    良い方でした!ありがとうございました)
    お店の雰囲気もお洒落で落ち着いていたので、アラフォーの私でも身構えることなく溶け込めました(^^)
    またお願いします。

2015年12月23日

• 佐原栞

カラーとカットをしてもらいました!

黒染め後だったため、染まりずらくムラにもなりやすい状況でしたが思考錯誤してくださって、
    とてもキレイに仕上がり満足です。
    雰囲気も良く、この値段でこの仕上がりは本当にお得でした。

また絶対行きます。ありがとうございました。

2015年11月22日

• まつだめぐみ

ありがとうございました(^^)初めてのパーマで不安だったのですが、扱い方を詳しく教えてくださったので安心しました!また是非よろしくお願いします(*'ェ`*)

2015年11月16日

• nanami

最初からとても丁寧なやりとりをしてもらいました。
    ヘアスタイルについての相談も真剣に聞いてくれて、いいアドバイスをいただきました。

おまかせでお願いしたら
    素敵な理想の髪型に仕上げていただきました。
    お店の雰囲気もとてもよく、お話も盛り上がりこれからもお願いしたいとおもいます!
    ありがとうございました‼︎

2015年11月03日

• ふみか

カットカラートリートメントをやってもらいました‼︎
    相談しながら施術してもらい希望通りの髪色になり良かったです(^O^)
    お店の雰囲気も良く、今日使ったシャンプーのサンプルも頂き嬉しかったです(T . T)!
    また行きたいと思いました✳︎

2015年10月26日

• naco

カットとカラーをお願いしたのですが、初めにしっかりカウンセリングをしていただき安心して施術を受けられました。アットホームで居心地も良く、また伺いたいと思いました❤︎

2015年10月24日

• m.k

今日はありがとうございました!しっかりカウンセリングをしてくれて、提案も沢山してくれとっても安心出来る方でした!!お話しも楽しかったです(^^)

2015年10月21日

• 佐藤葵

今回初のパーマだったので緊張していたのですが、お店に入った際笑顔で迎えていただいて嬉しかったです。
    私は話すのが苦手なのですが、適度に会話を挟んで下さったり、雑誌などもスムーズにかえて下さったので、長い施術も退屈せずに過ごせました。飲み物なども用意してくれてありがとうございましたm(_ _)m
    お店を出る際に今日使ったシャンプーなどの試供品を頂いたのも良かったです。また利用させていただこうと思います。

2015年10月20日

• kana

すごくいい方で話していて
    面白かったです!
    わたしの髪の毛についてすごく
    いろいろな案を出してくれて
    嬉しかったです!すごく
    迷いましたが笑、
    また行きたいと思いました(^^)

2015年10月18日

• えりんご

初めてミニモを利用しての予約だったので、少し不安もありましたが、その日に予約をして返事を頂き、すぐに予約確定となりました。

お店の雰囲気も良く、内装も可愛らしくとても居心地が良い美容室です。

担当して下さった湯之上さんやアシスタントの方が、とても丁寧に施術の内容を教えて下さるので安心できました。

また、こちらの意見をしっかりと聞いて貰えるので、希望以上の仕上がりになりとても満足しています。

とてもいい美容室に巡り会えました。
    きっと皆さんも一度利用したらそう思うと思います。

次もまた湯之上さんにお願いしたいと
    思います。本当にありがとうございました!

2015年10月11日

• 大坪里菜

急な当日予約に快く対応してくださいました。仕上がりも大変良く、お店も可愛かったです☺︎素敵な時間をありがとうございました!また次回もよろしくお願いします♪

2015年09月20日