べアール所属・ハーブピーリング& 小顔サロン bealの掲載

4.0

淡路町駅1分 / 小川町駅1分 / 神田駅1分 / 新御茶ノ水駅3分 / 秋葉原駅10分 / 岩本町駅8分 / 御茶ノ水駅10分 / 新日本橋駅12分 / 大手町駅12分 / 神保町駅15分 / 末広町駅20分 / 東京駅20分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級、コスメコンシェルジュ

べアール所属・ハーブピーリング& 小顔サロン bealの口コミ

• まきさんの口コミ

ニキビに悩んでいる方におすすめのサロンです。
    どんな化粧品を使っても、皮膚科でレーザーを何回やっても変わらないニキビと赤みに悩んでいました。
    暇があれば「ニキビ治療」と検索する毎日でしたが、べアールさんをミニモで見つけ通う事で、検索するストレスから解放されました。
    肌の赤みが徐々に消え、大きなしこりのようなニキビも出来なくなり、とても嬉しいです。
    今は出来ても小さなニキビがポツポツくらい、しかも跡にならず直ぐに消えます。
    べアールさんに出会えて本当に良かったです。肌が変わっていくのが分かるので、通うのも毎回楽しみです♪これからも宜しくお願いします。

まきさま

嬉しい口コミといつもご来店ありがとうございます😊

お気持ちとってもわかります。
    通勤時間やランチ後についつい検索をして、
    たくさん調べて休みの時間を削って行くけれど、
    あんまり変化ぎない…
    とってもストレスですよね。

たくさん検索で出てくる中、
    ニキビケアをべアールにお任せ頂けて嬉しいです。
    ありがとうございます。
    今後もまきさまにとって最後のニキビケアにできるように
    私も頑張っていきますので、
    これからもよろしくお願いします🍀

べアールのエステは根本的にニキビの出来にくい肌をつくるのを目標としています。
    少しずつ一緒に頑張っていきましょうね☆
    来週もお待ちしております☺️

オーナー

返信日:2023年7月25日
  • まるさんの口コミ

何年も皮膚科に通いましたがニキビを繰り返してしまい悩んでいました。
    べアールさんに通い始めて3回目ですが、変化としては生理前に必ず出来ていたニキビができなくなり、嬉しいです!
    食生活のアドバイスも親身になって考えてくださりありがたいです😌
    今後の変化も楽しみです♪

まる様

3回目のご来店と口コミありがとうございます。

少しずつ、肌質が変わってきましたね🥰

ニキビは、施術と生活習慣もとても大切です。
    まる様がいち早くニキビができなくなるように頑張りますので、
    今後も一緒にニキビケアしていきましょう☺️

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年7月22日
  • かさんの口コミ

長年ニキビに悩んでいてオープン記念でお手頃だったので予約しました!今回2回目です。
    カウンセリング後に自分に合う施術を提案いただき、食事や生活のアドバイスまでたくさん教えていただきました!
    施術後のお肌は水分がたっぷり入っている感じでつやっつやになりました!
    店内はオープンしたてとのことでとても綺麗で、途中気持ち良すぎて寝てしまうくらいリラックスして施術を受けることができました!
    職場から近く通いやすいのも良いポイントです。これから通ってニキビ撃退したいと思います☺︎

か様
    いつもご来店ありがとうございます😊

私も長年ニキビに悩んでいましたのでお気持ちとても分かります。いち早く、ニキビ肌を改善するためにエステの施術はもちろん、お家での生活習慣などもこれからもしっかりアドバイスしていきますね🍀
    お悩みなどあれば、お気軽に聴かせて下さいね。
    一緒にニキビ撃退して、最短でニキビケア卒業しましょう☆

オーナー

返信日:2023年7月17日