美容矯正サロンOcean所属・Ocean 菊川店の掲載

菊川駅3分 / 住吉駅8分 / 錦糸町駅17分

美容矯正サロンOcean所属・Ocean 菊川店のメニュー

美容矯正サロンOcean所属・Ocean 菊川店のフォト

美容矯正サロンOcean所属・Ocean 菊川店のアピールポイント

【菊川駅3分◆自分史上最小顔&美姿勢】結果重視/本気で根本改善したい人が通う実力派サロン◆高評価続出◆

💎小顔・骨格・内臓の歪み矯正専門サロン💎
痛いのが苦手な方、根本から健康に美しくなりたい方へ✨貴女のお悩みの原因と改善方法までお伝えする丁寧なカウンセリングが人気の秘訣!

💎最高峰の美容矯正術:勝山式の手技💎
「安価なその場しのぎの気持ちよさ」は、このサロンにありません。「内側から根本的に美しくなりたい・何をやってもどこにいってもダメだったあなた」にこそおすすめのサロン!

💎プロが学びにくる最高峰サロン💎
講師も務める最上級の技術力と豊富な知識を備えた、精鋭スタッフが在籍!

💎根本からしっかり整えたい方へ💎
・顔の左右差/たるみ/くすみ/ほうれい線/偏頭痛/首肩こり/胸の左右差/骨盤/冷え/婦人科系/腰痛/むくみ/O脚…等々。

様々なお悩みが、なかなか解決しない時は
「ゆがみ」を見直してみてはいかがでしょうか。

美容矯正サロンOcean所属・Ocean 菊川店のプロフィール

一流派・勝山式の手技。根本から美しく整えることを目的としたオールハンドが特徴です。勝山式一筋15年以上のベテランが2名も在籍しており、全国に5店舗しかない【グランクラス認定サロン】のお墨付きをもらう凄腕サロンでもあります。全国からもプロが学びに来るほどで、遠方からのお客様が多いのも納得!

首・肩、腰、ボディライン
表面ではなく、根本改善や健康的に美しくなりたい方へ。眠ってしまうほどのソフトタッチですが、効果抜群と喜ばれています。

美容矯正サロンOceanの詳細情報

美容矯正サロンOceanの内観・外観1

美容矯正サロンOceanの内観・外観2

美容矯正サロンOceanの内観・外観3

美容矯正サロンOcean

東京都墨田区菊川3-13-3 K'sビル701 (地図

菊川駅3分 / 住吉駅8分 / 錦糸町駅17分

都営新宿線「菊川駅」の改札を出て、A3出口に出てください。上がって左折し直進すると大阪王将さんが見えます。大阪王将さんを左折し、3分程度直進すると2つ目の信号「菊川橋西詰」が見えます。この信号を越えて1本目の路地(前方に小さな公園有り)左折すると、2軒先右手に「Ocean」の看板が見えます。このビルの7階が当サロンになります。奥にエレベーターがあります。

菊川駅

墨田区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容矯正サロンOcean付近の駅のエステ・リラクサロンを探す