Dahlia Beauty ダリアビューティー所属・Dahlia Beauty中川菜月の掲載

春日井駅1分

Dahlia Beauty ダリアビューティー所属・Dahlia Beauty中川菜月のメニュー

Dahlia Beauty ダリアビューティー所属・Dahlia Beauty中川菜月のフォト

Dahlia Beauty ダリアビューティー所属・Dahlia Beauty中川菜月の口コミ

粕ちゃん。さんの口コミ

赤ちゃんを連れてたので心配してましたが素早く施術していただけました。ありがとうございます。また機会があればお願いします。

Dahlia Beauty中川菜月さんからの返信

本日はダリアビューティーにご来店ありがとうございました🥺

ご満足いただけてよかったです♪

お子様同伴大歓迎ですので、気軽にメッセージしてください!^_^
    またのご来店お待ちしております⭐︎

返信日:2023年12月14日
  • ponさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    理想の色になって嬉しいです!

Dahlia Beauty中川菜月さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます🥺
    ご満足いただけてよかったです🫶🏼

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

返信日:2024年2月8日
  • 🐥さんの口コミ

ネイルオフとても丁寧にしていただきました!
    ネイルも自分にあったデザインで可愛くてすごくお気に入りです!!!

Dahlia Beauty中川菜月さんからの返信

先日はダリアビューティーにご来店ありがとうございました♪

ご満足いただけてよかったです⭐️
    またご来店お待ちしております🥺🤍

返信日:2023年12月2日

Dahlia Beauty ダリアビューティー所属・Dahlia Beauty中川菜月のアピールポイント

JR春日井駅徒歩1分🚶ゴールデンウィーク空きあり🙆🏽当日限定お得なクーポン🈳当日予約大歓迎⭐️初回オフ無料!パラジェル初回+¥550

カラー100色以上の中からお選びいただけます!
パーツも流行りのパーツからデカパーツまで多数ご用意ございます!!
お客様に似合ったデザインご提案させていただきます🫶🏼😻
どんな系統でもお任せください!

その他爪のお悩み、相談等ございましたらお気軽にお声掛けください🙆🏽

オフの有無、長さだし有無、有りの場合本数をメッセージにてご連絡お願い致します🙇🏽‍♂️

⚠︎新規様とリピーター様のメニューを分けているのでお間違いない様お願い致します。

Dahlia Beauty ダリアビューティー所属・Dahlia Beauty中川菜月のプロフィール

プロフィールをご覧いただきたありがとうございます!
JR春日井駅すぐ前のダリアビューティーで働いてます!20歳のネイリストです🫧
ネイル大好き!車好き!セブチ好き!
施術をしながらお客様とお話しする時間が大好きです🫶🏼
ご来店お待ちしております🙇🏽‍♂️

ショートネイル、ちゅるんネイル、韓国風ネイル、ニュアンスネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ハンドケア、持ち込みデザイン
ニュアンス系はじめどんな系統でもお任せください!! デザイン、お客様に似合ったカラーのご提案させていただきます🫶🏼 【遅刻•キャンセルについてのご案内】 15分以上の遅刻の場合、自動的にキャンセルとなります。止むを得ず遅刻又はキャンセルの場合、必ずお電話して頂きますよう宜しくお願い致します。
車、SEVENTEEN、韓国
JNECネイリスト技能検定3級

Dahlia Beauty ダリアビューティーの詳細情報

Dahlia Beauty ダリアビューティーの内観・外観1

Dahlia Beauty ダリアビューティー

愛知県春日井市中央通1丁目94 駅前第一共同ビル2階 (地図

春日井駅1分

JR春日井駅から徒歩1分 コインパーキングあり 【ペリカンパーク春日井というパーキングが1番近くお得です🌟】

春日井駅

PayPay

春日井市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

Dahlia Beauty ダリアビューティー付近の駅のネイルサロンを探す