salonAmour元住吉所属・サロンアムール 元住吉店の掲載

元住吉駅4分

salonAmour元住吉所属・サロンアムール 元住吉店の口コミ

• くまさんの口コミ

産後、ストレス解消方法が食べることしかなく、コロナ太りも重なり、8kg増え、落ち込んでいました。わがままボディでしたが笑、一回の施術で見た目がかなり変わり、肩こりも解消し、すごくリフレッシュできました!!すごくスリムで可愛らしい方なのですが、パワフルな施術でした☺️
    その後、代謝も良くなったようで、ゆるーい食事制限で数日で3キロ落ちました。(遺伝子検査で全リスク型の痩せにくいタイプ)育児中のワーママのため、なかなか時間が作れないのですが、リフレッシュする時間を作る大切さを痛感しました。
    またお願いする予定です♪♪

サロンアムール 元住吉店さんからの返信

先日はありがとうございました❣️
    マイナス3キロすごいです!!!!🥺
    家事に育児にお仕事に、沢山頑張ってらっしゃるので✨大事なお身体を労ってあげましょう🥰
    またまたパワフルにケアさせて頂きます💪

返信日:2020年11月17日
  • やまちゃんさんの口コミ

前後の写真を見比べて、驚きの変化でビックリしました!!次回も、よろしくお願いします!

サロンアムール 元住吉店さんからの返信

本日はありがとうございました✨次回もしっかり全身ケアさせて頂きます✨こちらこそよろしくお願い致します✨次回お会いできるの楽しみにしております🎵

返信日:2020年7月21日
  • かなさんの口コミ

1回の施術でかなり変化が見られて
    感動致しました!
    接客もとても丁寧で楽しい90分でした。
    2回目も楽しみです。

サロンアムール 元住吉店さんからの返信

本日は誠にありがとうございました✨
    1度でも効果実感頂けて嬉しいです!
    老廃物を溜め込んでしまっているので、
    しっかり全身流しました😊
    痩せやすいお身体へ体質改善しましょう❣️
    2回目もお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2020年6月29日
  • はるなさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、お店も清潔感があり担当してくれたスタッフさんも親切で、施術前のカウンセリングや説明も丁寧にしてくれました。
    どこの筋肉が凝っているなど専門的な事も教えて頂きながらとても気持ちよく施術を受けられました!
    ビフォーアフターの写真を撮ってもらったのですが気にしていた足回りや腰のラインもスッキリでとてもびっくりしました!汗もかけるのでデトックスにもなるし大変満足です。是非これからもお願いしたいです!

サロンアムール 元住吉店さんからの返信

お背中が1番つまっていたので、お背中のトリートメント時間を長くさせて頂きました✨
    結果的に足回りや腰のサイズダウンにも繋がり、ご満足頂けとても嬉しいです❣️
    またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2020年5月18日
  • あかりさんの口コミ

最近お腹周りやヒップのお肉が気になっていて、ネットで色々とエステを調べていたところ、こちらのサロンの施術内容がとても良さそうだったので来店してみました!
    脂肪やセルライトを吸引しながら血行も良くなりむくみも取れるそうで、実際に施術をしてもらうとすぐに血行が良くなってきたのが分かりました。
    さらにヒートマット上での施術なので、滝のような汗が出てきて老廃物が流れ出てる感じがして終わった後はすごくスッキリです!
    効果もすぐに実感でき、むくみが取れて見た目に分かるくらい少し細くなっていました。
    スタッフの方もとても丁寧で話しやすく、お店も個室で落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    今回はお試しで伺いましたが、これから定期的に通いたいと思います!

サロンアムール 元住吉店さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    姿勢が良く、背中の凝りはそこまで無かった為、軽く流して気になるウエストとヒップを中心にトリートメントさせて頂きました✨
    一度でもヒップ周りの変化をご体感頂けて良かったです!
    理想のお身体を目指して一緒に頑張りましょう❣️

返信日:2020年5月18日

川崎市中原区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

salonAmour元住吉付近の駅のエステ・リラクサロンを探す