daisy所属・鹿間かおり

撮影モデルさんを募集してます‼︎‼︎‼︎

ホットペッパーなどに載せる撮影モデルさんを募集しています。

撮影希望の方は雰囲気のわかる写真を送っていただきたいです。

スタイルは一緒に決めていきたいと思ってます。

日にちは土,日以外、他要相談でお願いします‼︎

時間は営業後の20:00頃からになります。
※営業によっては前後してしまう場合もございます。
ご了承下さい。

ご不明な点など気軽にご連絡下さい☻♪

お店への直接の連絡はお控え下さい。
連絡はアプリ内で宜しくお願いします☻

撮影モデル

¥0

日時土日以外、平日20:00〜
場所千葉県習志野市津田沼1-11-20松栄ビル4F
最寄り駅 津田沼駅
返信率〜50%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

鹿間かおり
daisy所属
女性 スタイリスト

気軽に声掛けて下さい☺︎♪

• さき

希望通りナチュラルな目元にしていただけて、満足です。お店も素敵な雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。

2016年08月28日

• MIUMIU

カットもカラーもとても素敵にして頂きました!私も曖昧な要望にも親身になって考えて応えてくださり嬉しかったです(^O^)
    紅茶まで出していただきとても美味しかったです♪

2016年08月26日

• 遠藤志保

とても綺麗なサロンでした(○'ω'○)
    対応も丁寧で可愛らしい方でした♫
    施術も一生懸命やって頂けて満足しています!
    マツエクも液がしみたりすることもなく良かったと思います!ありがとうございました(*^^*)

2016年08月19日

• 加藤みさき

ありがとうございました♡
    ブリーチ毛で金髪に近くしかも傷んでたのでチリっちゃうかなと心配だったのですが綺麗に希望通り上ダークトーンブラウン下がラベンダーアッシュのグラデーションカラーをして頂いて笑顔で帰宅しました♡

カラーリストさんにお願いした時も上手くラベンダーアッシュのグラデーションが入らなかったのでびっくりしたのと同時に大満足でした!

お話も楽しいし何よりシャンプーが気持ちよかったです!
    今までのサロンの中で一番でした✧‧˚

トリートメントのおかげでサラサラになったし髪がまとまりやすくなるアドバイスや色のなるべく抜けにくくするコツなど教えて頂き、それが三日坊主の私にも出来るような簡単な事なので是非行った際には聞いてみてください♡

ありがとうございました♡

2016年08月16日

• yoppi

対応、施術共にとても丁寧でリラックスして施術を受けられました♡仕上がりもすごくキレイでチクチクもしません(*^^*)この度はありがとうございました!

2016年07月01日

• ちーちゃん

とてもよかっです!本数はいつもより少ないですが、お姉さんの対応もよくとても安心できました!ありがとうございます!

2016年06月08日

• あい

昨日はありがとうございました☆連絡も接客も施術もとっても丁寧で大満足です(^^)
    またぜひお願いします(*´▽`*)

2016年05月31日

• 鈴木 麻菜実

好みの色に仕上がってて嬉しかったでーす
    撮影もすごく楽しくて緊張しないで気楽に出来ました!
    楽しかったです

2016年05月20日

• こなつ

マツゲエクステを長めのデザインで着けていただきました
    いつもよに断然目が大きいし仕上がりが以前着けて頂いたサロンさんはチクチクしていたのですが違和感もなくて驚きでした!また機会がありましたら宜しくお願いします

2016年05月19日

• KOTO

突然だったのに丁寧にやってくれました(^^)
    colorの相談や前髪カットもして頂きとても満足です♡
    お話も楽しかったです♩
    またお願いしたいです!

2016年03月15日

口コミ・レビューをもっと見る