Daisy所属・鹿間かおり

撮影モデルを募集してます‼︎‼︎‼︎

ホットペッパーなどに載せる撮影モデル&マツエクモデルを募集しています。

ご希望の方は雰囲気のわかる写真を送っていただきたいです。

スタイルは一緒に決めていきたいと思ってます。

日にちは土,日以外、他要相談でお願いします‼︎

時間は営業後の20:00頃からになります。
※営業によっては前後してしまう場合もございます。
ご了承下さい。

※カラーやパーマをする場合は¥1000かかります。

ご不明な点など気軽にご連絡下さい☻♪

お店への直接の連絡はお控え下さい。
連絡はアプリ内で宜しくお願いします☻

Daisy 鹿間かおり

スタイリスト

気軽に声掛けて下さい☺︎♪

土日以外、火曜午前中、他要相談
千葉県習志野市津田沼1-11-20松栄ビル4F
津田沼
津田沼駅
70%〜

• ゆか

2017年05月10日

とても丁寧に対応していただいて、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

• 三浦すぎな

2017年04月14日

終始神対応でステキな方でした!
    施術もとても丁寧で特にシャンプーは気持ちよすぎて感動でした!!
    今度はちゃんとお金払っていきます!(>人<;)

• 伊藤知紗

2017年03月18日

丁寧に対応して頂き嬉しかったです。デザインも気に入りました(^o^)また機会があればお願いします♫

• みさと

2017年02月08日

親身な対応でとても良かったです。撮影も楽しく進められました!ありがとうございました!

• さき

2016年08月28日

希望通りナチュラルな目元にしていただけて、満足です。お店も素敵な雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。

• MIUMIU

2016年08月26日

カットもカラーもとても素敵にして頂きました!私も曖昧な要望にも親身になって考えて応えてくださり嬉しかったです(^O^)
    紅茶まで出していただきとても美味しかったです♪

• 遠藤志保

2016年08月19日

とても綺麗なサロンでした(○'ω'○)
    対応も丁寧で可愛らしい方でした♫
    施術も一生懸命やって頂けて満足しています!
    マツエクも液がしみたりすることもなく良かったと思います!ありがとうございました(*^^*)

• 加藤みさき

2016年08月16日

ありがとうございました♡
    ブリーチ毛で金髪に近くしかも傷んでたのでチリっちゃうかなと心配だったのですが綺麗に希望通り上ダークトーンブラウン下がラベンダーアッシュのグラデーションカラーをして頂いて笑顔で帰宅しました♡

カラーリストさんにお願いした時も上手くラベンダーアッシュのグラデーションが入らなかったのでびっくりしたのと同時に大満足でした!

お話も楽しいし何よりシャンプーが気持ちよかったです!
    今までのサロンの中で一番でした✧‧˚

トリートメントのおかげでサラサラになったし髪がまとまりやすくなるアドバイスや色のなるべく抜けにくくするコツなど教えて頂き、それが三日坊主の私にも出来るような簡単な事なので是非行った際には聞いてみてください♡

ありがとうございました♡

• yoppi

2016年07月01日

対応、施術共にとても丁寧でリラックスして施術を受けられました♡仕上がりもすごくキレイでチクチクもしません(*^^*)この度はありがとうございました!

• ちーちゃん

2016年06月08日

とてもよかっです!本数はいつもより少ないですが、お姉さんの対応もよくとても安心できました!ありがとうございます!