鹿間かおり (Daisy)

Daisy所属・鹿間かおりの口コミ・評判

• 夏子

2017年06月24日

とても素敵な美容師さん、サロンでした!!
    私は『柔らかい感じにしたい』というざっくりなイメージだけ伺ったのですが、鹿間さんは色々提案してくれて、私が好きなカラーと髪型にしてくれました!
    ありがとうございました♡またお願いしたいです♡

• tomomi

2017年06月24日

今日はありがとうございました!エレベーターの扉が開いたら途端とても素敵なサロンでした。
    丁寧にカットとカラーをしていただき、とても素敵な仕上がりになりました!
    緊張してしまい、撮影はうまく出来なくて申し訳ありません^^;
    また機会がありましたらぜひ伺いたいです。
    本当にありがとうございました!

• ゆか

2017年05月10日

とても丁寧に対応していただいて、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

• 三浦すぎな

2017年04月14日

終始神対応でステキな方でした!
    施術もとても丁寧で特にシャンプーは気持ちよすぎて感動でした!!
    今度はちゃんとお金払っていきます!(>人<;)

• 伊藤知紗

2017年03月18日

丁寧に対応して頂き嬉しかったです。デザインも気に入りました(^o^)また機会があればお願いします♫

• みさと

2017年02月08日

親身な対応でとても良かったです。撮影も楽しく進められました!ありがとうございました!

• さき

2016年08月28日

希望通りナチュラルな目元にしていただけて、満足です。お店も素敵な雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。

• MIUMIU

2016年08月26日

カットもカラーもとても素敵にして頂きました!私も曖昧な要望にも親身になって考えて応えてくださり嬉しかったです(^O^)
    紅茶まで出していただきとても美味しかったです♪

• 遠藤志保

2016年08月19日

とても綺麗なサロンでした(○'ω'○)
    対応も丁寧で可愛らしい方でした♫
    施術も一生懸命やって頂けて満足しています!
    マツエクも液がしみたりすることもなく良かったと思います!ありがとうございました(*^^*)

• 加藤みさき

2016年08月16日

ありがとうございました♡
    ブリーチ毛で金髪に近くしかも傷んでたのでチリっちゃうかなと心配だったのですが綺麗に希望通り上ダークトーンブラウン下がラベンダーアッシュのグラデーションカラーをして頂いて笑顔で帰宅しました♡

カラーリストさんにお願いした時も上手くラベンダーアッシュのグラデーションが入らなかったのでびっくりしたのと同時に大満足でした!

お話も楽しいし何よりシャンプーが気持ちよかったです!
    今までのサロンの中で一番でした✧‧˚

トリートメントのおかげでサラサラになったし髪がまとまりやすくなるアドバイスや色のなるべく抜けにくくするコツなど教えて頂き、それが三日坊主の私にも出来るような簡単な事なので是非行った際には聞いてみてください♡

• yoppi

2016年07月01日

対応、施術共にとても丁寧でリラックスして施術を受けられました♡仕上がりもすごくキレイでチクチクもしません(*^^*)この度はありがとうございました!

• ちーちゃん

2016年06月08日

とてもよかっです!本数はいつもより少ないですが、お姉さんの対応もよくとても安心できました!ありがとうございます!

• あい

2016年05月31日

昨日はありがとうございました☆連絡も接客も施術もとっても丁寧で大満足です(^^)
    またぜひお願いします(*´▽`*)

• 鈴木 麻菜実

2016年05月20日

好みの色に仕上がってて嬉しかったでーす
    撮影もすごく楽しくて緊張しないで気楽に出来ました!
    楽しかったです

• こなつ

2016年05月19日

マツゲエクステを長めのデザインで着けていただきました
    いつもよに断然目が大きいし仕上がりが以前着けて頂いたサロンさんはチクチクしていたのですが違和感もなくて驚きでした!また機会がありましたら宜しくお願いします

• KOTO

2016年03月15日

突然だったのに丁寧にやってくれました(^^)
    colorの相談や前髪カットもして頂きとても満足です♡
    お話も楽しかったです♩
    またお願いしたいです!

• りぃちゃん

2016年01月30日

人生初の試みカラーの試みでドキドキとワクワクな気持ちでしたが、色々と相談してとても素敵なカラーにして頂けましたし前髪も可愛くてお気に入りです♪
    撮影も緊張してしまっていたのですが、お話ししてて楽しく素敵なお時間を過ごせました^ ^
    また是非お願いしたいです☆

• 山口耕一郎

2015年11月21日

施術、接客共に、とても丁寧にやっていただいてよかったです!

• mao

2015年10月26日

とっても丁寧に施術していただけて嬉しい気持ちになりました!前髪を少し個性的にしてもらって初めてでしたが、すごく気に入っています!ありがとうございました。またお願いします♡♡♡

• りさ

2015年10月22日

今日はカットありがとうございました!
    とても綺麗に整えていただき、大満足です!
    お話も楽しかったです!

また機会があればよろしくお願いします!

• あお

2015年10月21日

イメージ通りの仕上がりにしていただけました(^ω^)とても満足してます!

• バティック

2015年10月08日

見せた写真通りの仕上がりで満足してます!
    また機会があればよろしくお願いします!

• おっち

2015年09月14日

今回はショートボブのカットをお願いしました。とてもリラックスした雰囲気の中、スタイリストさんの的確なアドバイスも入り、素敵に仕上がり、ありがとうございました。
    前髪のカットがとても上手です!

• 細川

2015年08月14日

今回はカラーをお願いしました。染めるのは初めてで、鹿間さんオススメの色にしてもらいました。綺麗に染まり、色もとても気に入りました!お話も楽しかったです(^^)またぜひお願いしたいです!

• 三浦

2015年08月10日

先日はカットして頂きありがとうございました!お店の雰囲気がとてもよく、カットが終わったら確認のチャックまでして頂きとても良かったです!また機会があれば利用させていただきたいと思います!!

• 大沢 彩華

2015年08月06日

先日はありがとうございました。
    細かな調整もきちんとして頂き、とても満足いく仕上がりでした。
    お店の雰囲気も可愛く素敵で、居心地が良かったです。
    今後も担当してもらいたいなと思いました。

• M-M

2015年08月04日

接客、施術ともとても丁寧でした。落ち着いた雰囲気の方でリラックスした状態で施術を受けられました。
    仕上がり具合も気に入りましたし、この度はありがとうございました!(^^)

• 野中康平

2015年07月31日

対応がとても良かったです!
    質問もいろいろ答えていただけて
    良かったです!!
    また頼みたいと思います!

• 大山拓海

2015年07月26日

写真を持参せずイメージだけでスタイルを伝えさせて頂いたのですが、イメージ通りの仕上がりにして頂けて大満足です。
    接客も丁寧でお話も楽しく、素敵な時間を過ごせました。
    カットモデルとしてでなくても今後もご利用させて頂きたいくらいにオススメです!

• はる

2015年07月04日

丁寧にな接客も可愛い仕上がりも大満足です!絶対おすすめです(*゚v゚*)

• ToMO

2015年06月23日

施術も接客もとても丁寧にして下さいました◡̈❁

• 堀田絵里

2015年06月17日

とても素敵なカットありがとうございました(^ν^)