鹿間かおり(daisy所属)の口コミ・レビュー

• さき

希望通りナチュラルな目元にしていただけて、満足です。お店も素敵な雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。

2016年08月28日

• MIUMIU

カットもカラーもとても素敵にして頂きました!私も曖昧な要望にも親身になって考えて応えてくださり嬉しかったです(^O^)
    紅茶まで出していただきとても美味しかったです♪

2016年08月26日

• 遠藤志保

とても綺麗なサロンでした(○'ω'○)
    対応も丁寧で可愛らしい方でした♫
    施術も一生懸命やって頂けて満足しています!
    マツエクも液がしみたりすることもなく良かったと思います!ありがとうございました(*^^*)

2016年08月19日

• 加藤みさき

ありがとうございました♡
    ブリーチ毛で金髪に近くしかも傷んでたのでチリっちゃうかなと心配だったのですが綺麗に希望通り上ダークトーンブラウン下がラベンダーアッシュのグラデーションカラーをして頂いて笑顔で帰宅しました♡

カラーリストさんにお願いした時も上手くラベンダーアッシュのグラデーションが入らなかったのでびっくりしたのと同時に大満足でした!

お話も楽しいし何よりシャンプーが気持ちよかったです!
    今までのサロンの中で一番でした✧‧˚

トリートメントのおかげでサラサラになったし髪がまとまりやすくなるアドバイスや色のなるべく抜けにくくするコツなど教えて頂き、それが三日坊主の私にも出来るような簡単な事なので是非行った際には聞いてみてください♡

2016年08月16日

• yoppi

対応、施術共にとても丁寧でリラックスして施術を受けられました♡仕上がりもすごくキレイでチクチクもしません(*^^*)この度はありがとうございました!

2016年07月01日

• ちーちゃん

とてもよかっです!本数はいつもより少ないですが、お姉さんの対応もよくとても安心できました!ありがとうございます!

2016年06月08日

• あい

昨日はありがとうございました☆連絡も接客も施術もとっても丁寧で大満足です(^^)
    またぜひお願いします(*´▽`*)

2016年05月31日

• 鈴木 麻菜実

好みの色に仕上がってて嬉しかったでーす
    撮影もすごく楽しくて緊張しないで気楽に出来ました!
    楽しかったです

2016年05月20日

• こなつ

マツゲエクステを長めのデザインで着けていただきました
    いつもよに断然目が大きいし仕上がりが以前着けて頂いたサロンさんはチクチクしていたのですが違和感もなくて驚きでした!また機会がありましたら宜しくお願いします

2016年05月19日

• KOTO

突然だったのに丁寧にやってくれました(^^)
    colorの相談や前髪カットもして頂きとても満足です♡
    お話も楽しかったです♩
    またお願いしたいです!

2016年03月15日

• りぃちゃん

人生初の試みカラーの試みでドキドキとワクワクな気持ちでしたが、色々と相談してとても素敵なカラーにして頂けましたし前髪も可愛くてお気に入りです♪
    撮影も緊張してしまっていたのですが、お話ししてて楽しく素敵なお時間を過ごせました^ ^
    また是非お願いしたいです☆

2016年01月30日

• 山口耕一郎

施術、接客共に、とても丁寧にやっていただいてよかったです!

2015年11月21日

• mao

とっても丁寧に施術していただけて嬉しい気持ちになりました!前髪を少し個性的にしてもらって初めてでしたが、すごく気に入っています!ありがとうございました。またお願いします♡♡♡

2015年10月26日

• りさ

今日はカットありがとうございました!
    とても綺麗に整えていただき、大満足です!
    お話も楽しかったです!

また機会があればよろしくお願いします!

2015年10月22日

• あお

イメージ通りの仕上がりにしていただけました(^ω^)とても満足してます!

2015年10月21日

• バティック

見せた写真通りの仕上がりで満足してます!
    また機会があればよろしくお願いします!

2015年10月08日

• 武田 宏美

今回はショートボブのカットをお願いしました。とてもリラックスした雰囲気の中、スタイリストさんの的確なアドバイスも入り、素敵に仕上がり、ありがとうございました。
    前髪のカットがとても上手です!

2015年09月14日

• 細川

今回はカラーをお願いしました。染めるのは初めてで、鹿間さんオススメの色にしてもらいました。綺麗に染まり、色もとても気に入りました!お話も楽しかったです(^^)またぜひお願いしたいです!

2015年08月14日

• 三浦

先日はカットして頂きありがとうございました!お店の雰囲気がとてもよく、カットが終わったら確認のチャックまでして頂きとても良かったです!また機会があれば利用させていただきたいと思います!!

2015年08月10日

• 大沢 彩華

先日はありがとうございました。
    細かな調整もきちんとして頂き、とても満足いく仕上がりでした。
    お店の雰囲気も可愛く素敵で、居心地が良かったです。
    今後も担当してもらいたいなと思いました。

2015年08月06日

• M-M

接客、施術ともとても丁寧でした。落ち着いた雰囲気の方でリラックスした状態で施術を受けられました。
    仕上がり具合も気に入りましたし、この度はありがとうございました!(^^)

2015年08月04日

• 野中康平

対応がとても良かったです!
    質問もいろいろ答えていただけて
    良かったです!!
    また頼みたいと思います!

2015年07月31日

• 大山拓海

写真を持参せずイメージだけでスタイルを伝えさせて頂いたのですが、イメージ通りの仕上がりにして頂けて大満足です。
    接客も丁寧でお話も楽しく、素敵な時間を過ごせました。
    カットモデルとしてでなくても今後もご利用させて頂きたいくらいにオススメです!

2015年07月26日

• はる

丁寧にな接客も可愛い仕上がりも大満足です!絶対おすすめです(*゚v゚*)

2015年07月04日

• ToMO

施術も接客もとても丁寧にして下さいました◡̈❁

2015年06月23日

• 堀田絵里

とても素敵なカットありがとうございました(^ν^)

2015年06月17日