NYNY Mothers MOMOテラス六地蔵店所属・石橋 瑞穂の掲載

六地蔵駅/桃山南口駅/木幡駅

NYNY Mothers MOMOテラス六地蔵店所属・石橋 瑞穂のメニュー

NYNY Mothers MOMOテラス六地蔵店所属・石橋 瑞穂のフォト

NYNY Mothers MOMOテラス六地蔵店所属・石橋 瑞穂の口コミ

• るいさんの口コミ

綺麗な髪色と髪型にしてもらいました♡
    細かい要望も丁寧に聞いて頂いて、仕上がりは大満足です!
    お人柄も良く気さくな方なので、とても話しやすく楽しい時間でした😊
    何より一生懸命な姿が素敵でした✨これからも頑張って下さい!

るい 様
    先日は来ていただいてありがとうございました!🙇‍♀️
    私も沢山お話していただいてお話出来てとても楽しい時間を過ごさせていただきました😄

またのご来店是非お待ちしております!😄

返信日:2021年2月27日
  • Nさんの口コミ

シャンプーがとても上手で感心しました。
    接客も明るくこれから素敵な美容師さんになられるなぁと思いました。
    カットもカラーも気に入ってます。ありがとうございました(^∇^)

石橋 瑞穂さんからの返信

先日はありがとうございました!

シャンプーも褒めていただいて
    カットとカラーもさせていただいてありがとうごさいしまた!
    またぜひお願いします!🙇‍♀️

返信日:2020年12月31日
  • hitomiさんの口コミ

色々なアドバイスも頂き、素敵に仕上げて頂きました♡またぜひお願い致します♡

hitomi 様
    先日はありがとうございました!
    今回前のところに巻きやすいように段を入れさせてもらっているのと、前髪の横毛も作らせてもらっているのでぜひ楽しんでください!

10センチも切らせてもらってイメージもだいぶ変わったと思いますし カラーもすごくお似合いでした!

またぜひお待ちしております☺️
    よろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2020年12月18日

NYNY Mothers MOMOテラス六地蔵店所属・石橋 瑞穂のアピールポイント

2月のモデルカット埋まりました!ありがとうございます!/0円でレディースカットモデルも募集中!👩‍🦳 六地蔵駅🚃/京阪8分🚶‍♂️/イルミナカラー/可愛くなるお手伝いをさせてください!

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

MOMOテラスの中の美容室で
アシスタントをしている石橋瑞穂です🌿☺︎🌿

✨カラーモデル大募集中です❣️
⚠️アシスタントのヘアカラー練習のためのモデル募集です。基本的にワンカラーのみとさせていただいております

🌈⭐️営業後18:00以降(予定により変動あります)の応募となります⭐️🌈

⚠️1月14日からももテラスの営業時間の変更の関係で18:30~の募集となりました!⚠️

イルミナカラー・和漢カラーなどダメージレスなカラー剤も取り扱っております。

魔法のトリートメントOggi Otto【オッジィオット】も大人気❣️

✨イルミナカラー✨
日本人独特の赤みを消しつつ、今までにない艶や手触りを実感して頂けます。

NYNY Mothers MOMOテラス六地蔵店所属・石橋 瑞穂のプロフィール

NYNY Mothers MOMOテラス六地蔵店の情報

京都府京都市伏見区桃山町山ノ下32MOMOテラス1F (地図

六地蔵駅/桃山南口駅/木幡駅

六地蔵

京都市伏見区
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
1/14以降のご予約の方は受付時間が変更になり18:30からとなります🙇‍♀️

京都市伏見区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧