FORTE表参道店所属・吉良祥吾

本日予約可能✨熱を加えれば加えるほどきれいになる✨10名限定✨通常¥8640⇨¥2160✨髪のダメージあるかた必見✨オリジナルプラチナトリートメント ®︎

こんにちは!数ある中からご覧いただきありがとうございます!

大好評につき一旦掲載をやめてましたが、熱烈な声により、復活しました!

神宮前駅、エレベーター出口より徒歩1分、駅近サロン
FORTE表参道店の店長吉良です(o^^o)

都内は美容室がたくさんありすぎて
どこに行けば良いのか分からない。
なかなか通えるサロンが見つからない

そんなあなたの為のサロンです!

練習モデルさんではなく、お客様として施術させていただきます★
​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
Instagramアカウントforte.kira

*明日時間が出来たから美容室に行きたい
*お出かけの前に綺麗にしたい
*気に入った美容室を見つけたい!
*自分に合う美容師さんをみつけたい!
*表参道で長く通えるサロンを見つけたい!
*全部おまかせにして似合う髪型にしたい!

そんな方には是非一度ご来店ください^ ^

お客様の要望や髪質、骨格、輪郭を把握し必ず似合うヘアスタイルを作ります。小顔、骨格矯正CUTは僕にお任せ下さい。ヘアスタイルは年代を問いません。20代~50代と幅広く対応します。スタイルでお悩みの方はカウンセリング(相談)だけでもいいので一度いらしてください☆
得意な技術
頭の形、顔の形をしっかり考えて、家での再現性を重視し、一番似合うヘアースタイルを提案します。小顔&小頭カットが得意です☆

​〜​カット​〜​
骨格、生えぐせ、髪質を見極めお客様の好みの中で似合わせていきます✨

・自分に似合う髪型がわからない
・家でのお手入れが上手くいかない
・小顔に見にみせたい
・バッサリいきたいけど勇気がでない
・身長を高くみせたい、小さくみせたい
・ボリュームがでにくい
・首を細くみせたい
・広がりが気になる

etc...
​〜​ヘッドスパ​〜​
炭酸泉spaで、頭で半身浴ができます!
頭皮の血行を促進し、毛穴の過酸化脂質を、取り除き、さらに毛髪に残留した物質や汚れを浮かせながら取りのぞきます。

定期的に炭酸泉spaを行うことで全身の血行促進、新陳代謝促進、して育毛環境が整うことで下記のメリットがあります。

メリット
・髪が強くなる
・髪にハリ、コシが出る
・抜け毛が少なくなる
・肩こり改善
・眼精疲労
・冷え性
・むくみの改善

​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​外国人風カラー​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
髪質をしっかり見極め柔らかさを出し、好みと肌質に合わせてパーソナルカラーをご提案します!

・バレイヤージュカラー得意です!
・赤みがいつも出てしまう
・根元のプリンが極力出ないようにしたい
・退色しやすくてすぐ汚く見えてしまう
・ツヤが欲しい
・透明感が欲しい
・柔らかい色にしたいetc...

今まで体験したことないほどの艶感・透明感を☆

​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​トリートメント​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
FORTEオリジナル
✨プラチナ システム®︎✨

熱を与えれば与えるほど綺麗になる
FORTEオリジナルのプラチナトリートメント!
普段アイロンやコテを使う方はオススメ★
180度 ​〜​ 200度の熱と相性がよくなります!!

効果
髪が柔らかくなる✨
髪の毛の艶がでる✨
ダメージ毛の修復✨

劇的に髪質が変わります!

​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​パーマ​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
柔らかい質感でナチュラルなクセ毛風パーマが得意!!

・パーマがかかりずらい
・かけたけどすぐ落ちた
・やたらダメージが出た
・強くかかりすぎた
・時間が掛かりすぎてヤダ
・イメージと違ったetc...

(パーマ後なのに髪質が良くなった!!)そんな理想なパーマを☆

※最後にお店の雰囲気や仕上がりの感想をメッセージで送っていただけると幸いです。

※通常の価格のお客様が優先になりますので所々お待たせしてしまう可能性がありますのでご了承ください。

※1日5人限定募集なので先着順で予約をいたします。
ご了承くださいが良い

※ハイブリーチをすでにしているの方トリートメントの効果がでにくい場合もありますのでご了承下さい!
※黒染めを過去にされている方
※ブリーチをやりたい方は今回は受け付けておりません。
又、エクステをつけてる方は申し訳ございませんがお断りいたします✨

※1日3人までしか募集しませんので先着順で予約をいたします。
ご了承ください

※ハイブリーチの方はトリートメントの効果がでにくい場合もありますのでご了承下さい!
※ブリーチをやりたい方は今回は受け付けておりません。
又、エクステをつけてる方は申し訳ございませんがお断りいたします(´・_・)

FORTE表参道店 吉良祥吾

FORTE表参道店 店長

お客様の要望や髪質、骨格、輪郭を把握し必ず似合うヘアスタイルを作ります。小顔、骨格矯正CUTお任せ下さい。このヘアスタイルは年代を問いません。20代~50代と幅広く対応します。スタイルでお悩みの方はカウンセリング(相談)だけでもいいので一度いらしてください☆
得意な技術

11時から受付可能。ご希望に合わせます。
東京都渋谷区神宮前6-3-9井門原宿ビル3F
原宿・明治神宮前
明治神宮前駅 徒歩1分

• さゆり

2017年07月14日

とても綺麗にしていただきました
    サラサラツヤツヤになって満足です
    店内もとても清潔で過ごしやすかったです。
    髪の毛の悩みを色々聞いてくださり、アドバイスをいただけたので実践してみようと思います。
    是非また利用させていただきたいです

• ちゃむ

2017年07月10日

とても満足です!今回はトリートメントをしてもらいました。始めから最後まで丁寧に対応して下さいました!お話も楽しく髪の毛もサラサラになりました!また是非お願いしたいと思いました!とても気に入りました!

• 月詩

2017年07月08日

突然の予約なのに色々対応していただき本当に良かったです。ビューティーアドバイザーって方がいてすごくしっかり悩みなど聞いていただきました。ありがとうございました!