✨熱を加えれば加えるほどきれいになる✨毎日のアイロンで髪が綺麗に✨極上透明感カラー❤️毎日7名限定✨オリジナルプラチナトリートメント ®︎

こんにちは!
神宮前駅、エレベーター出口より徒歩1分、駅近サロン
FORTE表参道店の店長吉良です(o^^o)

練習モデルさんではなく、しっかりお客様として施術させていただきます!
可愛いスタイルは髪が綺麗だからこそできると考えております!!

ケア先行で、可愛い、キレイなスタイルを作ります!
✨✨✨
Instagramアカウントforte.kira
✨✨✨

下記の中から1つでも✅が当てはまれば
是非担当させてくだい✨

□ 明日時間が出来たから美容室に行きたい。
□ お出かけの前に綺麗にしたい。
□ 表参道で長く通えるサロンを見つけたい。
□ 全部おまかせにして似合う髪型にしたい。
□ スタイリングがうまくいかない。
□ 自分に似合う髪型がわからない。
□ スタイリングが上手くいかない。
□ 小顔に見える様になりたい。
□ バッサリいきたいけど勇気がでない。
□ ボリュームがでにくい。
□ 広がりが気になる。

お客様の好みや要望を踏まえた上で、
髪質、骨格、輪郭を把握し似合うヘアスタイルを提案しますね✨
スタイルでお悩みの方はカウンセリング(相談)だけでもいいので一度いらしてください☆

【目次】
きになるところがあればジャンプしてみて見てくださいね!

・カットは❤️マークまでジャンプ!
・トリートメントは⭐️マークまでジャンプ!
・カラーは⛄️マークまでジャンプ!
・ヘッドスパは☀️マークまでジャンプ!
・パーマは☘マークまでジャンプ!

❤️❤️❤️ カットについて・・ ❤️❤️❤️
骨格、生えぐせ、髪質を見極めお客様の好みの中で似合わせていきます✨
髪質をよくするためのケアカットで長さを変えずにダメージをなくします
・自分に似合う髪型がわからない
・家でのお手入れが上手くいかない
・小顔に見にみせたい
・バッサリいきたいけど勇気がでない
・身長を高くみせたい、小さくみせたい
・ボリュームがでにくい
・首を細くみせたいetc...
⭐️⭐️⭐️トリートメント⭐️⭐️⭐️
FORTEオリジナル✨プラチナ システム®︎✨

熱を与えれば与えるほど綺麗になる
FORTEオリジナルのプラチナトリートメント!
普段アイロンやコテを使う方はオススメ★
180度 〜 200度の熱と相性がよくなります!!
効果
髪が柔らかくなる✨
髪の毛の艶がでる✨
ダメージ毛の修復✨
劇的に髪質が変わります!

⛄️ ⛄️ ⛄️カラーについて⛄️ ⛄️ ⛄️
髪質をしっかり見極め柔らかさを出し、好みと肌質に合わせてパーソナルカラーをご提案します!
・赤みがいつも出てしまう
・根元のプリンが極力出ないようにしたい
・退色しやすくてすぐ汚く見えてしまう
・透明感が欲しいetc...
今まで体験したことないほどの透明感を☆

☀️☀️☀️ヘッドスパについて☀️☀️☀️
炭酸泉spaで、頭の半身浴ができます!
頭皮の血行を促進し、毛穴の過酸化脂質を、
取り除き、さらに毛髪に残留した物質や汚れを浮かせながら取りのぞきます。
定期的に炭酸泉spaを行うことで全身の血行促進、
新陳代謝促進、して育毛環境が整うことで下記のメリットがあります。
資格所有スパニストも多数在籍
【無料頭皮診断行っております】

メリット
・髪が強くなる
・髪にハリ、コシ
・抜け毛が少なく
・肩こり
・眼精疲労

☘ ☘☘パーマ☘ ☘ ☘
柔らかい質感でナチュラルなクセ毛風パーマが得意です!!

・パーマがかかりずらい
・かけたけどすぐ落ちた
・やたらダメージが出た
・強くかかりすぎた
・イメージと違ったetc...
・時間がかかり過ぎる

全てをカバーできます!!

FORTE表参道店
東京都渋谷区神宮前6-3-9井門原宿ビル3F (地図
原宿
明治神宮前駅 徒歩1分
火 定休日
11時から受付可能。ご希望に合わせます。
1970

• さや さんの口コミ

今まで行った美容室の中で一番よかったです(*^^*)
    仕上がりはもちろん大満足で、ツヤツヤの髪にしてもらえました♪
    頭皮診断を無料でしてもらえたり、シャンプーやオイルを自分で選べたり、あえてハンドブローだったり、楽なスタイリングのコツを教えてもらったり、色んなところにこだわりを感じました(^^)
    熱を加えるとさらにいいらしく、ドライやアイロンを沢山していいってところが女子にはすごく嬉しいところだと思います♪
    カラーをいれてもらったのですが、思った以上に綺麗な色になりました!
    ご本人はもちろん、アシスタントさんにいたるまで皆さんとても技術力が高いです。
    施術だけじゃなく、悩んでることをよく理解してくれて適切なアドバイスをくれます。
    雰囲気もとてもよくて、相手のペースに合わせてお話をして下さるのでリラックスして過ごせました♪

明治神宮前駅からとても近く交通弁が便利だと思いました。トリートメントをしてもらい、とてもトゥルトゥルになりました。手触りも最高ですし、縮毛を掛けたみたいにストレートになり大満足です。途中途中で今後の手入れの仕方も教えて下さいました。
    最初から最後まで店長さんが対応するのではなく、女性の方がシャンプーなどをしてくれました。
    それから入店して少し待ってから席に座るとすぐに飲み物と飴などを持って来てくれました。
    トリートメントの最後には写真も撮って下さり感謝です。
    店長さんがとてもお口がお上手な方で数分ですぐ笑いが生まれる様な方で、美容室が苦手な私にはとても助かりました。
    ただ少し残念だったのが18時に予約をしていたのに開始したのが18時35分くらいで、その後人と会う約束もあった分、そこが残念でした。
    あと女性の美容師さんが結構強めに背もたれにぶつかってきたので、雑誌を読んでいた私はとても驚いたのですが、何の声掛けもなく通り過ぎて行った時は少し嫌な気持ちになりました、、。
    でも仕上がりが本当に満足なのでまた来店したいと思える美容室でした。ありがとうございました!

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報