FORTE表参道店所属・吉良祥吾

✨✨本日予約可✨✨6月限定!カット&カラー&炭酸泉spa¥5000✨✨

こんにちは!
数ある中からご覧いただきありがとうございます

神宮前駅、エレベーター出口より徒歩1分、駅近サロン
FORTE表参道店の店長吉良です(o^^o)

都内は美容室がたくさんありすぎて
どこに行けば良いのか分からない。
なかなか通えるサロンが見つからない

そんなあなたの為のサロンです^ ^

練習モデルさんではなく、お客様として施術させていただきます★

*明日時間が出来たから美容室に行きたい
*お出かけの前に綺麗にしたい
*気に入った美容室を見つけたい!
*自分に合う美容師さんをみつけたい!
*表参道で長く通えるサロンを見つけたい!
*全部おまかせにして似合う髪型にしたい!

そんな方には是非一度ご来店ください^ ^

お客様の要望や髪質、骨格、輪郭を把握し必ず似合うヘアスタイルを作ります。小顔、骨格矯正CUTは僕にお任せ下さい。ヘアスタイルは年代を問いません。20代~50代と幅広く対応します。スタイルでお悩みの方はカウンセリング(相談)だけでもいいので一度いらしてください☆
得意な技術
頭の形、顔の形をしっかり考えて、家での再現性を重視し、一番似合うヘアースタイルを提案します。小顔&小頭カットが得意です☆

※最後にお店の雰囲気や仕上がりの感想をメッセージで送っていただけると幸いです。

※通常の価格のお客様が優先になりますので所々お待たせしてしまう可能性がありますのでご了承ください。

※1日5人限定募集なので先着順で予約をいたします。
ご了承くださいが良い

※ハイブリーチをすでにしているの方トリートメントの効果がでにくい場合もありますのでご了承下さい!
※黒染めを過去にされている方
※ブリーチをやりたい方は今回は受け付けておりません。
又、エクステをつけてる方は申し訳ございませんがお断りいたします✨

※1日3人までしか募集しませんので先着順で予約をいたします。
ご了承ください

※ハイブリーチの方はトリートメントの効果がでにくい場合もありますのでご了承下さい!
※ブリーチをやりたい方は今回は受け付けておりません。
又、エクステをつけてる方は申し訳ございませんがお断りいたします(´・_・)

FORTE表参道店 吉良祥吾

FORTE表参道店 店長

お客様の要望や髪質、骨格、輪郭を把握し必ず似合うヘアスタイルを作ります。小顔、骨格矯正CUTお任せ下さい。このヘアスタイルは年代を問いません。20代~50代と幅広く対応します。スタイルでお悩みの方はカウンセリング(相談)だけでもいいので一度いらしてください☆
得意な技術

11時から受付可能。ご希望に合わせます。
東京都渋谷区神宮前6-3-9井門原宿ビル3F
原宿・明治神宮前
原宿駅 明治神宮前駅 表参道駅

• 沙希

2016年04月22日

当日予約でしたが丁寧にカウンセリング
    していただいて感動しました!

パーマ落としとカラーの仕上がりも
    大満足です(^^)

• natsumi

2015年10月12日

ブローを2人でやるなどしていてとても手際がいいなと思いました!待たされることもなく、希望の時間通りに出られました。トリートメントのおかげで翌日も髪がまとまっていて、行ってよかったなと思いました!

• 小川希

2015年08月19日

前日のご連絡でしたがすぐに対応してくださりました。カットをお願いしたのですが、家で自分でセットしてもキレイにまとまるよう作ってくださって大満足です