FORTE表参道店所属・吉良祥吾

✨✨本日予約可⭐️可愛くなりたい、綺麗になりたい方限定募集⭐️

[可愛くなりたい!綺麗になりたい!という方のみの募集になります!]

似合わせの向上のためのモニターさんの募集です!

お客様の要望や髪質、骨格、輪郭を把握し必ず似合うヘアスタイルを作ります。小顔、骨格矯正CUTは僕にお任せ下さい。ヘアスタイルは年代を問いません。20代~40代、50代と幅広く対応します。スタイルでお悩みの方はカウンセリング(相談)だけでもいいので一度いらしてください☆
得意な技術
頭の形、顔の形をしっかり考えて、家での再現性を重視し、一番似合うヘアースタイルを提案します。小顔&小頭カットが得意です☆

価格

⑥前髪パーマ¥2160
⑦前髪ストレートパーマ ¥2160
⑧パーマ落とし ¥2160
⑨グラデーションカラー¥4320
⑩似合わせフルコース。カット+《カラーorパーマ》+トリートメント+炭酸ヘッドスパ¥9720

※最後にお店の雰囲気や仕上がりの感想をメッセージで送っていただけると幸いです。

※通常の価格のお客様が優先になりますので所々お待たせしてしまう可能性がありますのでご了承ください。

※1日3人までしか募集しませんので先着順で予約をいたします。
ご了承ください

※ハイブリーチの方はトリートメントの効果がでにくい場合もありますのでご了承下さい!
※ブリーチをやりたい方は今回は受け付けておりません。
又、エクステをつけてる方は申し訳ございませんがお断りいたします✨

ご了承ください

※ブリーチをやりたい方は今回は受け付けておりません。
又、エクステをつけてる方は申し訳ございませんがお断りいたします(´・_・)

FORTE表参道店 吉良祥吾

お客様の要望や髪質、骨格、輪郭を把握し必ず似合うヘアスタイルを作ります。小顔、骨格矯正CUTお任せ下さい。このヘアスタイルは年代を問いません。20代~40代、50代と幅広く対応します。スタイルでお悩みの方はカウンセリング(相談)だけでもいいので一度いらしてください☆
得意な技術

11時から受付可能。ご希望に合わせます。
東京都渋谷区神宮前6-3-9井門原宿ビル3F
原宿・明治神宮前
原宿駅 明治神宮前駅 表参道駅

• 沙希

2016年04月22日

当日予約でしたが丁寧にカウンセリング
    していただいて感動しました!

パーマ落としとカラーの仕上がりも
    大満足です(^^)

• natsumi

2015年10月12日

ブローを2人でやるなどしていてとても手際がいいなと思いました!待たされることもなく、希望の時間通りに出られました。トリートメントのおかげで翌日も髪がまとまっていて、行ってよかったなと思いました!

• 小川希

2015年08月19日

前日のご連絡でしたがすぐに対応してくださりました。カットをお願いしたのですが、家で自分でセットしてもキレイにまとまるよう作ってくださって大満足です

• ひより

2015年08月14日

昨日はありがとうございました!
    眉上バングは以前失敗したことがあったので仕上がりが不安でしたが今回は凄く気に入りました(*^^*)カラーもとてもよかったです!

• s.r

2015年07月29日

当日予約にも関わらず、すぐに対応してくれたことが嬉しかった。やりたいスタイルなどの確認をしてくれたので自分のイメージを伝えやすく、予想以上の仕上がりになり満足しています!自分の求めていたスタイルとかなり髪の長さにおいて差があったがそれに近づくようにしてくれたことが☆5.施術中も2人1組となり非常に手際がよかった。ここの美容室は無駄な時間が無いなと感じた。みなさん人当たりも良く、素晴らしい美容室であると思います!迷っている人は一度は行ってみて欲しいサロンです!

• まーさん

2015年07月21日

お店の雰囲気がとても良かった接客の対応も話しやすくてアレンジについてアドバイスもらった
    髪型もめっちゃ気に入りました‼️
    また、行きたいと思っちゃった✌️

• みー

2015年07月20日

ヘッドスパとても気持ち良かったです!
    対応もよく、満足しています。ありがとうございました。