FORTE表参道店所属・吉良祥吾 の口コミ・評判

返信率:100%

• 沙希

2016年04月22日

当日予約でしたが丁寧にカウンセリング
    していただいて感動しました!

パーマ落としとカラーの仕上がりも
    大満足です(^^)

• natsumi

2015年10月12日

ブローを2人でやるなどしていてとても手際がいいなと思いました!待たされることもなく、希望の時間通りに出られました。トリートメントのおかげで翌日も髪がまとまっていて、行ってよかったなと思いました!

• 小川希

2015年08月19日

前日のご連絡でしたがすぐに対応してくださりました。カットをお願いしたのですが、家で自分でセットしてもキレイにまとまるよう作ってくださって大満足です

• ひより

2015年08月14日

昨日はありがとうございました!
    眉上バングは以前失敗したことがあったので仕上がりが不安でしたが今回は凄く気に入りました(*^^*)カラーもとてもよかったです!

• s.r

2015年07月29日

当日予約にも関わらず、すぐに対応してくれたことが嬉しかった。やりたいスタイルなどの確認をしてくれたので自分のイメージを伝えやすく、予想以上の仕上がりになり満足しています!自分の求めていたスタイルとかなり髪の長さにおいて差があったがそれに近づくようにしてくれたことが☆5.施術中も2人1組となり非常に手際がよかった。ここの美容室は無駄な時間が無いなと感じた。みなさん人当たりも良く、素晴らしい美容室であると思います!迷っている人は一度は行ってみて欲しいサロンです!

• まーさん

2015年07月21日

お店の雰囲気がとても良かった接客の対応も話しやすくてアレンジについてアドバイスもらった
    髪型もめっちゃ気に入りました‼️
    また、行きたいと思っちゃった✌️

• みー

2015年07月20日

ヘッドスパとても気持ち良かったです!
    対応もよく、満足しています。ありがとうございました。