吉良祥吾 (FORTE表参道店)

FORTE表参道店所属・吉良祥吾の口コミ・評判

• ぴー

とても親身になって提案をして下さり嬉しかったです!
    特にトリートメントが、他のサロンと比べ物にならない程サラサラになったので今後も通いたいなと思いました(^-^)!

スタッフ皆様もとてもあたたかく居心地が良かったです。傘もありがとうございました。

2017年10月14日
  • 詩織

色々と質問しましたが、ひとつひとつ真摯に答えてくださり、嬉しかったです。
    また、酷すぎる状態の髪をきれいにしていただき、色も周りから褒められました。
    傷み方については特に、本当に悩んでいたので、維持できるよう、また行かせて頂きます。宜しくお願いいたします。

2017年10月02日
  • りこ

トリートメントがすごかったです!
    今までにないくらいサラサラになり
    本当にビックリしました(^ε^)-☆!!
    まとまりがよくなって嬉しいです♡

どのスタイリストさんもいい人で
    会話してて楽しかったです꒰✩’ω`ૢ✩꒱
    とても楽しい時間を過ごせました!

また次回もよろしくお願いします♡

2017年10月01日
  • 5.0

プラチナトリートメントと炭酸スパを施術していただきました。複数回のカラーと毛先のブリーチのせいでかなり傷んでしまった髪の毛でしたが、見違えるほどにサラサラになりまとまりが良くなりました!無料で頭皮診断もして頂きました。ありがとうございました´・ᴗ・`!

2017年10月01日
  • 葉月

予約も1時間前かつその後の予定があり、キツキツだったにもかかわらず女性のアシスタントの方と2人かかりで対応してくださいました。

トリートメントは本当によくて、教わった方法で今もさらさらです。
    カラーとトリートメント同時にするとさらに効果がますとお聞きしたので次はカラーやカットにいきたいです。

2017年09月25日
  • 千咲

お店の雰囲気やサービス 接客やアドバイスなど、とっても丁寧で驚きました!!!
    トリートメントの出来も満足しています!!!
    ありがとうございました^_^

2017年09月18日
  • 山田雅美

とっても満足しましたー!髪の毛サラサラです

2017年09月18日
  • さくらこ

日曜で混んでいる中でも丁寧に対応していただきました。
    スタッフの皆様とても感じよく、待ち時間含めとても心地よい時間でした。

事前のアンケートのような物で、マッサージの強さや雑誌の種類など選べたのもとても良かったです。

2017年08月20日
  • さゆり

とても綺麗にしていただきました
    サラサラツヤツヤになって満足です
    店内もとても清潔で過ごしやすかったです。
    髪の毛の悩みを色々聞いてくださり、アドバイスをいただけたので実践してみようと思います。
    是非また利用させていただきたいです

2017年07月14日
  • ちゃむ

とても満足です!今回はトリートメントをしてもらいました。始めから最後まで丁寧に対応して下さいました!お話も楽しく髪の毛もサラサラになりました!また是非お願いしたいと思いました!とても気に入りました!

2017年07月10日
  • 月詩

突然の予約なのに色々対応していただき本当に良かったです。ビューティーアドバイザーって方がいてすごくしっかり悩みなど聞いていただきました。ありがとうございました!

2017年07月08日
  • れいこ

今後また通いたくなりました!くせ毛の悩みはしっかり私の髪を分析し的確なアドバイスをくれました。色落ちの悩みもそれに合わせたカラー剤を作ってくださりました。私の髪の全てをしっかりと見て今後すべきことや、いろんな知識を教えていただき、たくさん得て、そして仕上がりも大満足でした!初のヘッドスパもマッサージもとても気持ちよく、トリートメントはもう本当にサラサラになりました!

2017年07月04日
  • なな

大幅に遅れてしまったにも関わらず、急かすことなく丁寧なご返信とご対応をいただきました。トリートメントは最初普通のものと変わらないかな?と思っていましたが、アイロンをした瞬間髪質が変わり、自分の髪とは思えないくらいサラサラになりました。ダメージのない子供の髪と言ったら言いすぎですが、自然なツヤとサラサラを久しぶりに体感して感動してます。笑 熱を加えるほどいいらしいので、明日からアイロンでケアしようと思います✨ぜひまた行きたいと思います!

2017年07月03日
  • Eri

前髪カットと前髪ストレートパーマをお願いしました!前髪の好みや「ここはこうしてほしい!」等の要望を聞いて頂けたので、安心してお任せすることができました(*^^*)ありがとうございました!

2017年07月02日
  • 沙希

当日予約でしたが丁寧にカウンセリング
    していただいて感動しました!

パーマ落としとカラーの仕上がりも
    大満足です(^^)

2016年04月22日
  • natsumi

ブローを2人でやるなどしていてとても手際がいいなと思いました!待たされることもなく、希望の時間通りに出られました。トリートメントのおかげで翌日も髪がまとまっていて、行ってよかったなと思いました!

2015年10月12日
  • 小川希

前日のご連絡でしたがすぐに対応してくださりました。カットをお願いしたのですが、家で自分でセットしてもキレイにまとまるよう作ってくださって大満足です

2015年08月19日
  • ひより

昨日はありがとうございました!
    眉上バングは以前失敗したことがあったので仕上がりが不安でしたが今回は凄く気に入りました(*^^*)カラーもとてもよかったです!

2015年08月14日
  • s.r

当日予約にも関わらず、すぐに対応してくれたことが嬉しかった。やりたいスタイルなどの確認をしてくれたので自分のイメージを伝えやすく、予想以上の仕上がりになり満足しています!自分の求めていたスタイルとかなり髪の長さにおいて差があったがそれに近づくようにしてくれたことが☆5.施術中も2人1組となり非常に手際がよかった。ここの美容室は無駄な時間が無いなと感じた。みなさん人当たりも良く、素晴らしい美容室であると思います!迷っている人は一度は行ってみて欲しいサロンです!

2015年07月29日
  • まーさん

お店の雰囲気がとても良かった接客の対応も話しやすくてアレンジについてアドバイスもらった
    髪型もめっちゃ気に入りました‼️
    また、行きたいと思っちゃった✌️

2015年07月21日