吉良祥吾 (FORTE表参道店)

FORTE表参道店所属・吉良祥吾の口コミ・評判

• さくらこ

2017年08月20日

日曜で混んでいる中でも丁寧に対応していただきました。
    スタッフの皆様とても感じよく、待ち時間含めとても心地よい時間でした。

事前のアンケートのような物で、マッサージの強さや雑誌の種類など選べたのもとても良かったです。

• さゆり

2017年07月14日

とても綺麗にしていただきました
    サラサラツヤツヤになって満足です
    店内もとても清潔で過ごしやすかったです。
    髪の毛の悩みを色々聞いてくださり、アドバイスをいただけたので実践してみようと思います。
    是非また利用させていただきたいです

• ちゃむ

2017年07月10日

とても満足です!今回はトリートメントをしてもらいました。始めから最後まで丁寧に対応して下さいました!お話も楽しく髪の毛もサラサラになりました!また是非お願いしたいと思いました!とても気に入りました!

• 月詩

2017年07月08日

突然の予約なのに色々対応していただき本当に良かったです。ビューティーアドバイザーって方がいてすごくしっかり悩みなど聞いていただきました。ありがとうございました!

• れいこ

2017年07月04日

今後また通いたくなりました!くせ毛の悩みはしっかり私の髪を分析し的確なアドバイスをくれました。色落ちの悩みもそれに合わせたカラー剤を作ってくださりました。私の髪の全てをしっかりと見て今後すべきことや、いろんな知識を教えていただき、たくさん得て、そして仕上がりも大満足でした!初のヘッドスパもマッサージもとても気持ちよく、トリートメントはもう本当にサラサラになりました!

• なな

2017年07月03日

大幅に遅れてしまったにも関わらず、急かすことなく丁寧なご返信とご対応をいただきました。トリートメントは最初普通のものと変わらないかな?と思っていましたが、アイロンをした瞬間髪質が変わり、自分の髪とは思えないくらいサラサラになりました。ダメージのない子供の髪と言ったら言いすぎですが、自然なツヤとサラサラを久しぶりに体感して感動してます。笑 熱を加えるほどいいらしいので、明日からアイロンでケアしようと思います✨ぜひまた行きたいと思います!

• Eri

2017年07月02日

前髪カットと前髪ストレートパーマをお願いしました!前髪の好みや「ここはこうしてほしい!」等の要望を聞いて頂けたので、安心してお任せすることができました(*^^*)ありがとうございました!

• 沙希

2016年04月22日

当日予約でしたが丁寧にカウンセリング
    していただいて感動しました!

パーマ落としとカラーの仕上がりも
    大満足です(^^)

• natsumi

2015年10月12日

ブローを2人でやるなどしていてとても手際がいいなと思いました!待たされることもなく、希望の時間通りに出られました。トリートメントのおかげで翌日も髪がまとまっていて、行ってよかったなと思いました!

• 小川希

2015年08月19日

前日のご連絡でしたがすぐに対応してくださりました。カットをお願いしたのですが、家で自分でセットしてもキレイにまとまるよう作ってくださって大満足です

• ひより

2015年08月14日

昨日はありがとうございました!
    眉上バングは以前失敗したことがあったので仕上がりが不安でしたが今回は凄く気に入りました(*^^*)カラーもとてもよかったです!

• s.r

2015年07月29日

当日予約にも関わらず、すぐに対応してくれたことが嬉しかった。やりたいスタイルなどの確認をしてくれたので自分のイメージを伝えやすく、予想以上の仕上がりになり満足しています!自分の求めていたスタイルとかなり髪の長さにおいて差があったがそれに近づくようにしてくれたことが☆5.施術中も2人1組となり非常に手際がよかった。ここの美容室は無駄な時間が無いなと感じた。みなさん人当たりも良く、素晴らしい美容室であると思います!迷っている人は一度は行ってみて欲しいサロンです!

• まーさん

2015年07月21日

お店の雰囲気がとても良かった接客の対応も話しやすくてアレンジについてアドバイスもらった
    髪型もめっちゃ気に入りました‼️
    また、行きたいと思っちゃった✌️

• みー

2015年07月20日

ヘッドスパとても気持ち良かったです!
    対応もよく、満足しています。ありがとうございました。