FORTE表参道店所属・吉良祥吾の口コミ・評判

• さや さんの口コミ

今まで行った美容室の中で一番よかったです(*^^*)
    仕上がりはもちろん大満足で、ツヤツヤの髪にしてもらえました♪
    頭皮診断を無料でしてもらえたり、シャンプーやオイルを自分で選べたり、あえてハンドブローだったり、楽なスタイリングのコツを教えてもらったり、色んなところにこだわりを感じました(^^)
    熱を加えるとさらにいいらしく、ドライやアイロンを沢山していいってところが女子にはすごく嬉しいところだと思います♪
    カラーをいれてもらったのですが、思った以上に綺麗な色になりました!
    ご本人はもちろん、アシスタントさんにいたるまで皆さんとても技術力が高いです。
    施術だけじゃなく、悩んでることをよく理解してくれて適切なアドバイスをくれます。
    雰囲気もとてもよくて、相手のペースに合わせてお話をして下さるのでリラックスして過ごせました♪

• じゅんこ さんの口コミ

丁寧にやっていただき仕上りも満足です(*´˘`*) またいきたいと思います!

• 白幡明日香 さんの口コミ

今までで1番コスパよく効果があります!!!
    まだ2回目ですが本当に最高です!!
    サロン後の艶感も凄いし髪綺麗だねって
    言われる回数が増えました!!!!また、
    お店の雰囲気、スタッフの方々が親しみやすくて
    良かったです!ぜひ行ってみてください!、

サラサラつやつやになりとても良かったです☻
    ヘッドスパも気持ち良くヘアケア頑張れそうです!
    また伺います。ありがとうございました\(^^)/

• ゆん さんの口コミ

美容室はいつも女性に担当してもらってたのですこし緊張してしまいましたが、とても話しやすくてまた来たいと思いました!トリートメントの効果もすごくて満足です!
    ブライダルに就きたいと言ったのを覚えていてくださって、美容院のパンフレットまでいただけたので嬉しかったです!

• 瑚乃美 さんの口コミ

2.7

五分ほど遅れてしまったあたしも悪いのですが少なく見積もっても30分は待たされました。いざ始まったと思ったら最初だけであとはほとんどアシスタントの方がカラーして下さいました。変わるときも一言もなしに立ち去り最後の方に戻ってきただけでした。ミニモで安くやってもらってるので仕方がないとは思いますが、、、トリートメントもあたしも髪に合わなかったようです。

• のぞみん さんの口コミ

ありがとうございました!髪の毛もツヤツヤになり、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。色々教えて下さり本当にありがとうございます。
    また、次も伺わせて頂こうと考えています。

• eri さんの口コミ

初めてミニモ で予約したので緊張していたのですが、大満足でした。パサパサだった髪を、生き返らせてくださいました。感激です。アシスタントの方もみなさん優しくて、とても素敵な美容院でした。家から少し遠いのですが、また伺いたいと思います!

• すーちゃ さんの口コミ

とっても丁寧に仕上げていただけました。
    髪の毛が生まれ変わった実感に今も喜んでいます。
    ヘッドスパの力加減もとても気持ち良く、髪の悩みに対してのアドバイスもしていただけて、施術と接客全てにおいて大満足です。
    本当にありがとうございました。
    綺麗にしていただいた髪を大切に家でもケアしていきたいです。

• YUI さんの口コミ

いままでいったなかでもかなり好きなサロンでした
    !! 知らなかったこともたくさん知れて、スタイルも満足いく出来でほんとうに行って良かったです。

• 美衣 さんの口コミ

ギリギリにお時間変えていただいたにもかかわらず、素晴らしい対応で感謝しかないです…!忙しい日々を一瞬でも忘れさせてくださいました!
    最後にキレイになった髪だから帽子いらないと思って本当に帽子忘れてしまいました笑 ありがとうございます!

• りえ さんの口コミ

大変なことになっていた髪が生き返って本当に嬉しいです!丁寧な接客ありがとうございました!また行きたいです!!

• ♥ M さんの口コミ

接客も良くて、髪もさらさらになって満足です^^
    おまけにせっとや前髪を切ってくださってありがとうございました!
    またトリートメントしに行きたいです^^

• あや さんの口コミ

スタッフ全員が明るくとても丁寧な対応で気持ちがよかったです!
    ヘッドスパをやってくれたお姉さんが可愛くて癒されました( *´﹀`* )

• 奈緒美 さんの口コミ

スタッフさんみなさん雰囲気の良い方で話しやすかったです!!
    丁寧に対応してもらえたのでかなり
    よかったです!またぜひいきたいです!
    本当にありがとうございました♪

• m❤︎ さんの口コミ

髪の悩みがあったのですが丁寧に聞いてくださり、自分の要望をちゃんと実現してくれました。アドバイスなどもしていただいて話しやすかったです!

• くるみ さんの口コミ

トリートメントとヘッドスパをお願いしました。細かい説明もあって非常に満足です。仕上がりも気に入ってます。今度はカラーをお願いしようと思います。

• 朱里 さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    初めての炭酸スパだったのですがとっても気持ちよかったです。トリートメントも1回はやった方がいいくらいサラサラになりました。痛まない方法など色々アドバイスくださり楽しかったです!

• 27 さんの口コミ

本日はありがとうございました!^^
    施術、接客、全てにおいて今まで通った美容院やサロンの中で一番丁寧に対応して頂けたと感じております。仕上がりも大満足です、本当にありがとうございました。

• ゆみ さんの口コミ

どんな施術なのか細かく説明してもらえて良かったです!
    次の予約など、その日のうちに出来る点は良いと思いました。