FORTE表参道店所属・吉良祥吾  店長の口コミ

• さや さんの口コミ

今まで行った美容室の中で一番よかったです(*^^*)
    仕上がりはもちろん大満足で、ツヤツヤの髪にしてもらえました♪
    頭皮診断を無料でしてもらえたり、シャンプーやオイルを自分で選べたり、あえてハンドブローだったり、楽なスタイリングのコツを教えてもらったり、色んなところにこだわりを感じました(^^)
    熱を加えるとさらにいいらしく、ドライやアイロンを沢山していいってところが女子にはすごく嬉しいところだと思います♪
    カラーをいれてもらったのですが、思った以上に綺麗な色になりました!
    ご本人はもちろん、アシスタントさんにいたるまで皆さんとても技術力が高いです。
    施術だけじゃなく、悩んでることをよく理解してくれて適切なアドバイスをくれます。
    雰囲気もとてもよくて、相手のペースに合わせてお話をして下さるのでリラックスして過ごせました♪

• 優花 さんの口コミ

急にお願いしたにもかかわらず、とても丁寧に対応してくださいました!
    スタッフの方々もとても素敵で、また行きたいなと思いました!
    色も絶妙で、髪は自分のものとは思えないほどツヤツヤで、本当に大満足です。
    本当にありがとうございました!またぜひ、お願いしたいです!

• saito さんの口コミ

飛び込みで予約し、初めて伺わせて頂きました!
    施術は、髪の長さによりどう印象が変わるかを
    説明して下さった事により長さをスムーズに
    決められ、カラーも好み、悩みを丁寧に聞いてくれたりと
    とても丁寧な印象で、仕上がりもばっちりです(*’ω’*)!

さっそく帰り道にヘアモデルを探している
    美容師さんに「髪がとても綺麗だったので…」と
    言って頂けました!笑

そして店長さん、スタッフさん皆様が笑顔で対応して下さり、お菓子をこまめに補充して下さったりと、細かい気配りが行き届いていてとても居心地がいいサロンだなと思いました(*^^*)

ありがとうございました(*´︶`*)!

• 桃子 さんの口コミ

店の雰囲気も良くて、頭洗う時アロマみたいな匂いがして、トリートメントもつやつやでここに勝つトリートメントはありません!!
    ありがとうございましたまたお願いします!

• 彩花 さんの口コミ

対応が丁寧でとても良かったです!
    サラサラになりました!また利用したいです!

• 🍑 さんの口コミ

夜遅く行ってしまったのに、縮毛強制をやっていただきありがとうございます!接客もよく話しやすい雰囲気がとてもよかったです。縮毛強制のかかりもいい感じでこれで梅雨も乗り越えられそうです!

• 詩織 さんの口コミ

時間帯の相談に丁寧に対応してくださいました。
    前髪カットも、丁度いい感じでとても気に入っています。
    最初に施術していただいた時のトリートメントの効果がとても良くて、さらさらになって嬉しかったので通っているのですが、今回含め、何故かここ2回くらいは余り効果を実感出来ず、ちょっと残念です。

• Hikari さんの口コミ

カラーもカットも満足いく仕上がりにしていただけました。トリートメントで髪もサラサラになりとても良かったです。

明治神宮前駅からとても近く交通弁が便利だと思いました。トリートメントをしてもらい、とてもトゥルトゥルになりました。手触りも最高ですし、縮毛を掛けたみたいにストレートになり大満足です。途中途中で今後の手入れの仕方も教えて下さいました。
    最初から最後まで店長さんが対応するのではなく、女性の方がシャンプーなどをしてくれました。
    それから入店して少し待ってから席に座るとすぐに飲み物と飴などを持って来てくれました。
    トリートメントの最後には写真も撮って下さり感謝です。
    店長さんがとてもお口がお上手な方で数分ですぐ笑いが生まれる様な方で、美容室が苦手な私にはとても助かりました。
    ただ少し残念だったのが18時に予約をしていたのに開始したのが18時35分くらいで、その後人と会う約束もあった分、そこが残念でした。
    あと女性の美容師さんが結構強めに背もたれにぶつかってきたので、雑誌を読んでいた私はとても驚いたのですが、何の声掛けもなく通り過ぎて行った時は少し嫌な気持ちになりました、、。
    でも仕上がりが本当に満足なのでまた来店したいと思える美容室でした。ありがとうございました!

• ひな さんの口コミ

スパもマッサージもすごく気持ちが良くて、時間も割と長めに、しっかり施術して貰えたのが良かったです!トリートメントもスチームを使い、さらっさらに!!!髪を乾かすときは二人掛かりですぐに乾かして貰えましたし、最後はコテで綺麗に髪をセットして貰えて最高でした!帰る時も見送りまでしっかりしてもらえて、最後まで良い気持ちでした!
    ただ最初30分くらい待たされたのが少し残念でしたが、それ以上に施術、接客、価格が良かったので満足です!

• ak さんの口コミ

毎回素敵な髪型にしてくれてありがとうございます!
    この美容院に通うようになってから髪の毛がサラサラであまり広がらなくなりました!

• ぼみ さんの口コミ

とても丁寧で痛みすぎていた髪を艶のある髪にしてくれました。また伺います。ありがとうございました!

• ⿴⿻ さんの口コミ

3.7

時間変更にも対応してくださり、カウンセリングもとても丁寧でした。
    ただ、シャンプー後は何分も放置され、髪の毛を乾かす際も髪がずっと目の付近にあたりとても不愉快でした。トリートメントをする際もシャンプー台ではなく鏡の前でスチーム当てていたので化粧崩れしないか不安でしたし、最後のお会計も金額間違えるわでハラハラしました。間違えたら間違えたで構いませんので言い訳ではなくまず申し訳ございませんの一言は欲しかったです。仕上がりは満足しているのに詰めが甘く残念です。

• 綾奈 さんの口コミ

出張に行かれるとのことで急遽担当さんが変更しましたがお二人共の丁寧な対応に感動しました。本当にありがとうございました!
    あまり具体的な希望ではなかったのにも関わらず、とても素敵な髪色にして頂けて、大満足です。また伺いたいと思います。ありがとうございます!

• 小夏 さんの口コミ

初めてのサロンで緊張していましたが、道のりも電話でとても丁寧に教えて下さり安心して施術を受ける事が出来ました!
    施術中もとても気にかけていただいて大満足です!またお世話になりたいと思いますʕ•ᴥ•ʔ

• じゅんこ さんの口コミ

丁寧にやっていただき仕上りも満足です(*´˘`*) またいきたいと思います!

• 白幡明日香 さんの口コミ

今までで1番コスパよく効果があります!!!
    まだ2回目ですが本当に最高です!!
    サロン後の艶感も凄いし髪綺麗だねって
    言われる回数が増えました!!!!また、
    お店の雰囲気、スタッフの方々が親しみやすくて
    良かったです!ぜひ行ってみてください!、

サラサラつやつやになりとても良かったです☻
    ヘッドスパも気持ち良くヘアケア頑張れそうです!
    また伺います。ありがとうございました\(^^)/

• ゆん さんの口コミ

美容室はいつも女性に担当してもらってたのですこし緊張してしまいましたが、とても話しやすくてまた来たいと思いました!トリートメントの効果もすごくて満足です!
    ブライダルに就きたいと言ったのを覚えていてくださって、美容院のパンフレットまでいただけたので嬉しかったです!

• 瑚乃美 さんの口コミ

2.7

五分ほど遅れてしまったあたしも悪いのですが少なく見積もっても30分は待たされました。いざ始まったと思ったら最初だけであとはほとんどアシスタントの方がカラーして下さいました。変わるときも一言もなしに立ち去り最後の方に戻ってきただけでした。ミニモで安くやってもらってるので仕方がないとは思いますが、、、トリートメントもあたしも髪に合わなかったようです。

• のぞみん さんの口コミ

ありがとうございました!髪の毛もツヤツヤになり、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。色々教えて下さり本当にありがとうございます。
    また、次も伺わせて頂こうと考えています。