吉良祥吾 (FORTE表参道店)

FORTE表参道店所属・吉良祥吾の口コミ・評判

• さや さんの口コミ

今まで行った美容室の中で一番よかったです(*^^*)
    仕上がりはもちろん大満足で、ツヤツヤの髪にしてもらえました♪
    頭皮診断を無料でしてもらえたり、シャンプーやオイルを自分で選べたり、あえてハンドブローだったり、楽なスタイリングのコツを教えてもらったり、色んなところにこだわりを感じました(^^)
    熱を加えるとさらにいいらしく、ドライやアイロンを沢山していいってところが女子にはすごく嬉しいところだと思います♪
    カラーをいれてもらったのですが、思った以上に綺麗な色になりました!
    ご本人はもちろん、アシスタントさんにいたるまで皆さんとても技術力が高いです。
    施術だけじゃなく、悩んでることをよく理解してくれて適切なアドバイスをくれます。
    雰囲気もとてもよくて、相手のペースに合わせてお話をして下さるのでリラックスして過ごせました♪

• ♥ M さんの口コミ

接客も良くて、髪もさらさらになって満足です^^
    おまけにせっとや前髪を切ってくださってありがとうございました!
    またトリートメントしに行きたいです^^

• あや さんの口コミ

スタッフ全員が明るくとても丁寧な対応で気持ちがよかったです!
    ヘッドスパをやってくれたお姉さんが可愛くて癒されました( *´﹀`* )

• 奈緒美 さんの口コミ

スタッフさんみなさん雰囲気の良い方で話しやすかったです!!
    丁寧に対応してもらえたのでかなり
    よかったです!またぜひいきたいです!
    本当にありがとうございました♪

• m❤︎ さんの口コミ

髪の悩みがあったのですが丁寧に聞いてくださり、自分の要望をちゃんと実現してくれました。アドバイスなどもしていただいて話しやすかったです!

• くるみ さんの口コミ

トリートメントとヘッドスパをお願いしました。細かい説明もあって非常に満足です。仕上がりも気に入ってます。今度はカラーをお願いしようと思います。

• 朱里 さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    初めての炭酸スパだったのですがとっても気持ちよかったです。トリートメントも1回はやった方がいいくらいサラサラになりました。痛まない方法など色々アドバイスくださり楽しかったです!

• 27 さんの口コミ

本日はありがとうございました!^^
    施術、接客、全てにおいて今まで通った美容院やサロンの中で一番丁寧に対応して頂けたと感じております。仕上がりも大満足です、本当にありがとうございました。

• ゆみ さんの口コミ

どんな施術なのか細かく説明してもらえて良かったです!
    次の予約など、その日のうちに出来る点は良いと思いました。

• ri さんの口コミ

丁寧に対応していただけましたし、会話も楽しかったです!髪の毛もツヤツヤで、色々なコツも教えていただいたので家でも試してみます‼︎本当に満足です。ありがとうございました‼︎

• 礼奈 さんの口コミ

炭酸ヘッドスパ、トリートメントをして頂きました^^*
    初めての利用で緊張しましたがみなさんが笑顔で丁寧に対応してくれて居やすかったです
    色々髪に関するアドバイスもして頂いて行ってよかったなと思いました!また行きたいです(^-^)

• あすか さんの口コミ

炭酸ヘッドスパ&トリートメントをしていただきましたが髪が久しぶりに輝きを取り戻しました!!!
    お店の雰囲気もとても良くて楽しませて頂きました!今までこんなに丁寧に対応してくれたお店はなかったので機会があればまた来たいです。

• 舞花 さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただいて満足です❁︎
    ありがとうございました!また行きます!♥

• ぴー さんの口コミ

とても親身になって提案をして下さり嬉しかったです!
    特にトリートメントが、他のサロンと比べ物にならない程サラサラになったので今後も通いたいなと思いました(^-^)!

スタッフ皆様もとてもあたたかく居心地が良かったです。傘もありがとうございました。

プラチナトリートメントと炭酸スパを施術していただきました。複数回のカラーと毛先のブリーチのせいでかなり傷んでしまった髪の毛でしたが、見違えるほどにサラサラになりまとまりが良くなりました!無料で頭皮診断もして頂きました。ありがとうございました´・ᴗ・`!

• 詩織 さんの口コミ

色々と質問しましたが、ひとつひとつ真摯に答えてくださり、嬉しかったです。
    また、酷すぎる状態の髪をきれいにしていただき、色も周りから褒められました。
    傷み方については特に、本当に悩んでいたので、維持できるよう、また行かせて頂きます。宜しくお願いいたします。

• 葉月 さんの口コミ

予約も1時間前かつその後の予定があり、キツキツだったにもかかわらず女性のアシスタントの方と2人かかりで対応してくださいました。

トリートメントは本当によくて、教わった方法で今もさらさらです。
    カラーとトリートメント同時にするとさらに効果がますとお聞きしたので次はカラーやカットにいきたいです。

• りこ さんの口コミ

トリートメントがすごかったです!
    今までにないくらいサラサラになり
    本当にビックリしました(^ε^)-☆!!
    まとまりがよくなって嬉しいです♡

どのスタイリストさんもいい人で
    会話してて楽しかったです꒰✩’ω`ૢ✩꒱
    とても楽しい時間を過ごせました!

また次回もよろしくお願いします♡

• 山田雅美 さんの口コミ

とっても満足しましたー!髪の毛サラサラです

• 千咲 さんの口コミ

お店の雰囲気やサービス 接客やアドバイスなど、とっても丁寧で驚きました!!!
    トリートメントの出来も満足しています!!!
    ありがとうございました^_^