FORTE Lei 青山店所属・吉良祥吾  オーナーの口コミ

• 恵子 さんの口コミ

トリートメントはとってもツルツルになりました!
    急遽カットも追加させて頂き、
    カウンセリングがとても丁寧で私の悩みを解決してくれました!本当にカットして良かったです!
    こちらの勝手でカットを追加したのに、最後は時間まで気にして頂き、本当にありがとうございました。

カットが本当に良かったです!
    とても技術がある方なんだと思います。
    また機会があれば是非お願いしたいです!

• 静香 さんの口コミ

カラーの最終受付は過ぎていましたが、カラーの要望を伝えると対応いただき、とても嬉しかったです。
    接客も丁寧で、わたしの髪に対するアドバイスを細かく教えていただいたのでとても参考になりました!
    ぜひまたお伺いさせていただきたいです!

• さちほ さんの口コミ

ギチギチパサパサ指通り悪い癖っ毛でしたがスーパー綺麗にまっすぐツヤツヤにしていただきました!!
    またリピ確定です

• 優菜 さんの口コミ

痛んでいた髪がサラサラになり、復活しました!
    ありがとうございます!今度は、カラーをしていただきたいです。

• 奈々 さんの口コミ

トリートメント後のケアなどとても詳しく教えて頂きました!!また、教えてもらった髪の巻き方も練習します。ありがとうございました!

• きーこ さんの口コミ

妹の紹介だったのですが、プラチナトリートメントというのが気になり、施術していただきました✨✨
    熱を加えるとツヤがでて、言われた通りとてもツヤツヤになりましたし、またドライヤーやアイロンを毎日使う自分にとってとても良いトリートメントでした😊💕💕
    とても満足したので、すでに次の予約を入れてしまいましたwww
    また、よろしくお願いします🙇‍♀️

• 入江莉奈 さんの口コミ

魔法のトリートメントというのが気になり施術していただきました(*゚∀゚*)熱を加えるとツヤがでて、綺麗にと言われた通りとてもツヤツヤになりました(*´□`*)!!
    ありがとうございました!またお願いしたいと思います^_^

• もる さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な接客、施術をしていただいて素晴らしかったです…。
    予約した時間より遅れてしまったのに、トリートメントやオイル、仕上げの巻きまでしっかりやってくださって感動しました( ; ; )
    今まで行った美容院のなかで一番素敵なお店でした、また行きたいです。

• なつめ さんの口コミ

会話をしていてお分かりかと思いますが、私はありえないほどイエスマンなので逆にとてもやり辛かったと思いますが、なんとなくこちらの意思を汲み取ってとても素敵にしていただけて本当にありがたいです。

• あゆみ さんの口コミ

ありがとうございました😊
    アイロンがけをしてどんな髪になって行くのかとても楽しみです、髪の状態なども教えてくださりためになりました‼︎

• おさる さんの口コミ

少し待ち時間は長めではありましたが、丁寧に対応して下さり、仕上がりも大満足でした!
    トリートメントも気になっているのでまたお伺いしたいと思います!

500円で流すだけの炭酸スパをつけてもらいました。
    とにかくサラサラで髪が生まれ変わったような感覚でした、、、
    絶対また来ます!

• ひとみ さんの口コミ

はじめに髪の悩みを聞いてくれて、イメージ通りにカットして頂きました!まとまりやすくなったと思います!
    ヘッドスパも気持ちよかったです。無料の頭皮診断も初めて受けたのですが、毛穴がすごい詰まっていたので改善しようと思いました笑

• hk さんの口コミ

カラーの合間のメンテナンスのため、トリートメントを手軽に試したいと思い予約させていただきました。
    メインのトリートメントはもちろんのこと、炭酸スパや接客もとても丁寧で安心して施術を受けることができました。
    炭酸スパ後は頭皮がじんじんとして血行が良くなるような感覚があり、頭皮マッサージは普段自分でもするようにしているものの、美容室でやるとやはり違うなぁと感じました。
    その場でお願いした前髪カットも快く丁寧に対応していただきありがとうございました。
    新規の来店については2週間のメンテナンス期間があるとのことなので、是非利用させていただきたいと思います。

プラチナトリートメントをやって頂きました!
    今日で2日目なんですけど本当に熱を通すだけでサラツヤです!騙されたと思ってやってみる価値ありだと思います
    接客もとても気楽で良かったです

• ぽん さんの口コミ

ありがとうございました(^^)
    また都合があったら是非行かせていただきます。
    傘、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
    助かりました。

• 菜美 さんの口コミ

施術もすばらしく、ごわついてた髪をとてもさらさらにしていただきました!
    丁寧にいろいろなことも教えてくださったので、お家でもしっかりやってみます!笑
    本当にありがとうございました!!

• まい さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした!
    カウンセリングもとても丁寧にやってくださって好感が持てました。ざっくりとした希望だけ伝えてお任せにしてしまったところが多かったのですが、上手く言葉にしにくい部分も汲んでくださって、今までで1番理想に近い形にしていただけました。
    ブローの仕方やセットのアドバイスもいただけて大満足です。
    これまで様々な美容院を転々としていたのですが、また利用させていただきたいと思えるお店でした。
    またよろしくお願いします!

• 佐藤麻結 さんの口コミ

トリートメントを施術して頂き、髪がサラサラになりました。1ヶ月持つそうなので、毎日アイロンを続けたいと思います。
    丁寧な接客ありがとうございました。

• とあ さんの口コミ

3.7

お店の雰囲気も凄く良かったです!
    でも、ミニもで質問した時の返しが当日まで来なかったので早めに欲しかった。。
    それ以外はとても良かった