新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

FORTE  Lei  青山店所属・吉良 祥吾  オーナーの掲載

表参道駅B2出口から徒歩15秒

FORTE Lei 青山店所属・吉良 祥吾  オーナーの口コミ

くさんの口コミ

ギリギリの予約にも関わらず
    とても丁寧に楽しく施術して頂きました!
    色も希望通りで、色落ちの後のことも考えて選んでくださいました!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

• Chiiさんの口コミ

カットカラートリートメントをしてもらいましたが、生えぐせなどを考えてカットして下さって、毎日のケアやスタイリングも教えて頂けたので自宅でもできるように頑張ります!
    トリートメントとカラーで髪が生き返りました♪ありがとうございます!

• みぃさんの口コミ

施術やカットがかなり丁寧で大満足です。
    また、前髪の細かいオーダーにも答えていただき
    本当に感謝です。ありがとうございました。

• えりさんの口コミ

髪質やボリュームで美容師さんには面倒な頭と気にしてしまい、初めての訪問するお店だとい緊張してしまうのですが、席ついてすぐに髪質で困ってる点に気づいてくれたので安心して相談出来ました!
    今日はトリートメントだけでしたが、シャンプーもトリートメントの仕上がりもとても良かったです😊
    今度はカットやカラーもお願いしてみたいと思いました!
    ありがとうございます😊✨

• mnさんの口コミ

いつも丁寧で気持ちよく施術が受けられます!
    しかし今回はいつもよりかなり時間がかかり、丁寧にしてくださっていましたが、カラーに艶がなく、根本が染まり切っておらずオレンジに残ってしまっていました。(アシスタントの方?)美容室が久しぶりだったので元々の状態が悪かったのもあると思いますが少し残念でした。

• なつさんの口コミ

20分待たされて、オーナーの人ではなく全てアシスタントがしました。ですので評価もできませんし、普通に詐欺では??と思います。安かったので仕方ありませんが、、、。トリートメントは洗い流さないタイプのものでそれなら自分の家でもできるし、あまり効果もありませんでした。評価がいいのが逆に謎です。

• mさんの口コミ

パサつきや髪の傷みが気になっていましたが、トリートメントをしてもらって改善されました!クリスマス前でお店も忙しそうでしたが丁寧に接客してくださいました。ありがとうございました^ ^

• テラさんの口コミ

ありがとうございました!理想の髪型の写真をお持ちしたのですが、仕上がりの斜めや後ろ向きのスタイルが写真と同じで、なりたい髪型にしていただけました。スタイリングのコツも丁寧に教えていただき満足しております。

• yuukaさんの口コミ

カットの時点で髪の毛の傷みが減り、トリートメントで髪がサラサラになりました😌トリートメントや家での髪のケアについても教えてくださってありがとうございました✨!

• ゆうりさんの口コミ

2回目の利用です♪
    やはりカットの技術もカラーの色味も前回と同じく最高でした🌈

• 陽菜さんの口コミ

たくさん話しかけてくださってうれしかったです。
    髪についてたくさん教えていただきました。
    また行きたいです!

• れいかさんの口コミ

先程はありがとうございました!
    さっき見たら土曜日は営業19時までだったのに、19時開始ですみません…😱
    髪が最初よりめちゃくちゃ綺麗になって嬉しいです😊
    当分パーマはかけないで、綺麗な髪目指そうと思います🤗🍀たくさん質問にも答えてくれてありがとうございました!皆さんとても優しくてまた行きたくなるサロンでした!また是非おねがいしたいです!ありがとうございました!

• sさんの口コミ

丁寧に教えてくださり、わたしに合ったヘアスタイルにしてくださいました。ありがとうございます。

• ㅅㅏさんの口コミ

バレない且つ素敵な色にしていただいてありがとうございました!
    ヘアアレンジも丁寧に教えていただき助かりましたm(_ _)m
    また機会ありましたらよろしくお願い致します。

• りりさんの口コミ

本当につるつるになりました!
    ありがとうございましたー!

• のらねこさんの口コミ

ブリーチでかなり痛んでいた髪がサラサラになりました!またお願いしたいです。丁寧な施術で終始楽しかったです!

• かなさんの口コミ

トリートメントをやってもらっているのですが、
    とてもサラサラになって嬉しいです!!
    2回目の時に頭皮診断もやって、プラスでヘッドスパもしてもらったらパサつきがなくなってきたのでまた次もしてもらいたいと思いました✨

• かおりさんの口コミ

縮毛矯正とカットをお願いしましたが、前髪がチリチリになりました。あまりにも酷かったので二週間後に前髪カットに伺いましたが、前回と同じ担当者から「産毛がチリチリになったんですね〜。」と言われましたが
    産毛ではありませんし、一ヶ月も経たないのに縮毛は取れてきてますし、前髪カットしてから日数も立っていないのにすでにセットすら出来ない状態になりました。
    分け目も伝えてあったし、伸びてきたら流してくださいと言っていたのに流すことすらできない状態にされました。
    口コミが良かったので期待しましたが、残念です。
    もう行きません

• まゆさんの口コミ

髪の毛のツヤが自分の髪と思えないぐらい良くなりました!!
    また、行きたいのでその場で次の予約しました😆👌

• かなさんの口コミ

傷んでいた髪がトリートメントでサラサラになりました!
    またお願いしたいです(^^)