矢野 晃平の掲載
矢野 晃平のプロフィール画像

SALOWIN 渋谷square店 矢野 晃平

渋谷駅8分 / 原宿駅15分 / 明治神宮前駅15分 / 表参道駅12分

矢野 晃平のメニュー

矢野 晃平のフォト

矢野 晃平の動画

矢野 晃平の口コミ

mさんの口コミ

思い通りの髪色にしていただいて、トリートメントで髪もサラサラ艶々最高です〜🎶

カットもいろいろ聞いてくださって扱いやすいようにカットしていただきました。

また利用させていただきます!

• 一般人さんの口コミ

丁寧でスムーズな施術でとってもさら艶になって感動です!
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• yuさんの口コミ

最初イメージしていたものよりとても素敵に仕上げていただきました!
    カットもカラーも全部良かったです!

矢野 晃平のアピールポイント

✂︎毎月通える美容師✂︎マンツーマンで丁寧に施術させて頂きます!ブリーチなしでも艶感、透明感を出せます👌挑戦しやすいStyleを提案致します!・color¥6000cut color¥9000〜

SALOWIN渋谷square店の矢野晃平です✌️

沢山の掲載者の中から選んでいただいてありがとうございます😊

おかげさまで新規のお客様にリピートして頂いております!

技術は勿論ですが、お客様との関係、雰囲気を大事にしているのでカタイ接客ではなくフランクな接客を心掛けております😊

カラーリングは僕自身がこだわって仕入れておりますので完全オーダーメイドで調合しております。

お客様一人一人に合った薬剤を選定致します。

トリートメントも自身でこだわって仕入れております。

毛髪の状態を見て、お客様に合ったトリートメントをオーダーメイドで選定させて頂きます。

貴方に合ったカラーリングをご提案します🤝

渋谷駅徒歩5分で静かなの場所に位置していますので、リラックスして過ごして頂けると思います😊

Instagramにもスタイルを載せているので是非フォローしてみてください✈️

矢野 晃平のプロフィール

初めまして😊

多くの掲載者の中から見ていただきありがとうございます✨

今まで思い通りにならなかった方や悩みが解決しない方、任せてください👌
沢山のご予約、メッセージお待ちしております✨

スタイル提案、カラー、カット
ボブ、ロング、ミディアム
ナチュラル、キュート、ガーリー
シンプルなスタイルに透明感抜群なカラー、ハイトーンなどの組み合わせで他にはない貴方だけのスタイルを提案して致します👌 沢山のお客様とお会いできることを楽しみにしております😊
飲み歩き、映画、YouTube
フリーランススタイリスト

SALOWIN 渋谷square店の詳細情報

SALOWIN 渋谷square店の内観・外観1

SALOWIN 渋谷square店の内観・外観2

SALOWIN 渋谷square店の内観・外観3

東京都渋谷区神南1丁目14-5 J-ONE SQUARE 2階 (地図

【渋谷駅ハチ公口】スクランブル交差点を渡り「渋谷TSUTAYA」を左手に公園通りを「MODI」まで直進します。MODI側に交差点を渡り、MODIを右手にしてPARCO方面に坂を登ります。「勤労福祉会館前」の交差点を渡りそのまま道なりに直進。「フリッパーズ」というパンケーキ屋さんを右折します。30m程直進し、正面に見えるガラス張りの「SQUAREビル」2階にございます

渋谷駅
通常の営業時間は上記となりますが予約枠が空いている場合はお気軽にご予約、リクエスト下さい。

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

SALOWIN 渋谷square店付近の駅の美容室・美容院を探す