tiare所属・Tiare さおりの掲載
Tiare さおりのプロフィール画像

福島駅6分 / 新福島駅10分 / 大阪駅13分

tiare所属・Tiare さおりの口コミ

• Kさんの口コミ

先ほどは施術していただき、ありがとうございました。
    理想どおりに仕上げていただいて、感激です!!

• 華恋さんの口コミ

施術前のカウンセリングもしっかりしていただき、大変分かりやすかったです*Ü*仕上がりも大満足です!ありがとうございました⸜( ⌓̈ )⸝また行かせていただきますm(*_ _)m

• hiroさんの口コミ

初めてのエクステで不安な中施術前のしっかりと説明して頂き安心する事ができました。プライペート空間で他の方の事を気にする事なくできるのは良いと思いました。
    綺麗にナチュラルな仕上がりにして頂きました。

• Kさんの口コミ

上がりにくいまつ毛ですが、目頭から目尻までしっかり上げてくださいました!
    ケラチントリートメントやアイセラムもしてくださるのでとてもお得感がありました♡

• あやかさんの口コミ

ほんっとうに凄く優しい方で、丁寧にデザインを説明してくださり仕上がりがとても満足です!!また行かせていただきます!!

• きほさんの口コミ

久々のマツエクでドキドキしていたんですが、しっかり丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りの綺麗な目元にしていただきました!大変気に入っています(*^^*)
    また予約させていただきます。本日はありがとうございました♪

• こさんの口コミ

予定時間より早く着いてしまいましたが丁寧に対応してくださいました!施術中痛みが全く無く、仕上がりも満足です🎶ありがとうございました!

• ❕さんの口コミ

接着剤がまぶたと自まつ毛についていました。
    保ちもあまり良くなかったです。
    接客はとても丁寧でした。

• ささんの口コミ

施術前は丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    ありがとうございます。
    施術が終わった後、鏡を見たときはまつ毛が上がっているように見えましたが、数時間後に鏡を見てみると全然上がっておらず、施術後は化粧をしないようにしていたので下がったのが不思議です。
    毎月パリジェンヌをしていますが、変化が感じられない程上がっていない経験がなかったので、お直しをしていただきたかったのですができないようで残念です。

• 理紗さんの口コミ

とても感じの良い人で笑顔が素敵な方でとても親しみやすかったです!
    仕上がりも今までやってたまつパよりも持ち上がってて
    とても満足です(*^^*)
    また大阪に来る時はこちらで施術してもらいたいです!

ほんとにありがとうございました✨

• 彩華さんの口コミ

遅れたのに明るすぎて丁寧で優しくて。。。
    しかも夜遅くにおじゃましたのに最高のおもてなし!完成度も最高で要望多かったけど望み通り完成!嬉しすぎる。満足満足満足!

• ももこさんの口コミ

明るい方でリラックスしてマツエクをしてもらいました。
    思い通りのまつげになり、大変満足しています。
    ありがとうございました( ͡° ͜ʖ ͡°)

• まゆさんの口コミ

初めてのマツエクで、緊張してましたがとても仕上がり綺麗にしてくださり嬉しかったです!
    またお願い致します!

• ちゃんさんの口コミ

丁寧にお話しをして下さってありがとうございました!
    またお願いします^ ^

• ぬーんさんの口コミ

丁寧な説明と素早い施術で大満足です!

• sakiさんの口コミ

すぐ眠ってしまって1時間以上眠った気分でしたが
    施術時間はあっという間で、まつげも綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました(*^^*)

• yochiさんの口コミ

今日ありがとうございました!
    予約時間より30分早めて頂いて対応も良かったです♪
    仕上がりもいつものような仕上がりで満足でした!
    また、機会があればよろしくお願い致します!

• haneiさんの口コミ

過去1気に入ったマツエクでした。ありがとうございます♪また、お願いしたいです。

• すさんの口コミ

とっても丁寧な対応で、施術も大満足です!初めて長くできてとても嬉しいです❤︎また行きます!ありがとうございました!

• 88さんの口コミ

パリジェンヌでお願いしていましたが、こちらはまつげパーマだったのでしょうか?ミニモのためお直しなども不可と書いていたので、そのまま帰るしかなかったんですが、元々のパリジェンヌが下がってきてたので行きましたが、それよりもかなり下り残念でした。空間も接客もよく居心地もよかったので、もっと上げてもらえるなら、また行かせてもらいたいんですが、私がしてもらったのが限界の角度でしょうか?😢

大阪市福島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

tiare付近の駅のマツエクサロンを探す