tiare所属・Tiare さおりの掲載
Tiare さおりのプロフィール画像

福島駅6分 / 新福島駅10分 / 大阪駅13分

tiare所属・Tiare さおりの口コミ

• ようさんの口コミ

まつげの生え方に左右差があるのですが、そこも事前に聞いてくださり、理想通りの仕上がりにしていただけました☺️

すごく気さくに話してくださり、まつ毛自体短かったりしていたのにも関わらずできる限りの希望に沿って頂き仕上がりも大満足です^_^

• さおりんさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり、まつ毛が短いわたしにもできますよ!と言ってとても綺麗にパリジェンヌしていただけました!
    マツ育してもっと伸びるまでパリジェンヌとマツ育頑張ります!

• きーさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらいました!またいきます!

カウンセリングから施術後まで、とても丁寧で親切に対応して下さりありがとうございました☺️仕上がりもバッチリでした💗

• 沙弥さんの口コミ

マンションの一室だったので、お家にお邪魔させていただいたような感覚でリラックスできました!
    仕上がりもよくて大満足です!!

• りんさんの口コミ

直前の予約で初めて伺いましたが、細かく好みを聞いて下さり親切にして下さいました!
    良く仕事で近くに来るのでまたお願いします!

• nさんの口コミ

接客面では皆さん書いてらっしゃる通り素敵な方で良かったです。ただ、もちの悪さとダメージ面が非常に残念です。
    パリジェンヌは他の場所で何度も経験があり、上手な方にしていただいた時には1ヶ月半ほど持続していたのですが、3週間でかなり下がってしまいました。またケラチンなどのケアもしていただいたのですがいつもに比べまつげの傷みが激しく、かなり抜けてしまいました…上がり方も根本からというよりカールがかかった感じでしたので、パリジェンヌではなく普通のまつげパーマだったのでは?と思ってしまいました。

• mtさんの口コミ

施術中はもちろん、前後のケアやお気遣いいただき居心地もとても良かったです。
    完全プライベートな空間なので話しやすく、安心できました。
    まつげの状態もかなり良いのでこれからのイベントが楽しみです!ありがとうございました♡

• のあさんの口コミ

久しぶりのパリジェンヌをお願いしました。
    丁寧に対応もしていただいて卒業式に向けていい準備ができました!
    ありがとうございました☺️またお願いしたいです!

• ぴんさんの口コミ

感じの良い方でお話も親身に聞いてくださいましたが
    仕上がりを見る限りパリジェンヌではないです
    普通のマツパのCカールくらいでしょうか
    私のまつ毛との相性が良くなかったのでしょうか。。。パリジェンヌの気持ちで行ったので残念です。。。

• aaさんの口コミ

とてもご丁寧に接客して頂き、居心地がとても良かったです!! マツエク自体も自分の好みに合わせてくれてとても満足です♪♪

• 🤡さんの口コミ

先日は ありがとうございました!!🥰

予約日時の変更する時 DMの返信率が高かったので スムーズに予約日時を変更することが出来ました!

とても明るい人だったので 喋りやすく マツエクについても丁寧に教えていただけました 😊😊

次回も 利用させて頂きます 🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️

• あゆみさんの口コミ

遅い時間での予約でしたが、すぐ対応して頂いて有難かったです♪♪
    施術はつけられてる感が全くなく、チクチクもせず、安心して爆睡してました笑
    あっという間の時間でした!!
    また絶対お願いします!!\(//Д//)/

• 悠さんの口コミ

今日はありがとうございました。丁寧に施術していただき、とても満足しています。次回もお願いしたいと思っております。

• fさんの口コミ

初めてでなにもわからず不安だったのですが丁寧に詳しく教えていただき楽しい時間を過ごせました!仕上がりもとても良くて凄く嬉しいです!👁
    また行かせていただきます🙇🏽‍♀️

• さきさんの口コミ

終始丁寧でマツエク初心者の私にも分かりやすく説明していただけてありがたかったです
    居心地の良さも抜群でぜひまた行きたいです

本日はありがとうございました。
    自分の好みの仕上がりになったので、とても満足しています。
    予約時の対応もよく、臨機応変に対応していただきました。ありがとうございました。

はじめてのマツエクだったのですがとても丁寧な説明をしていただきわかりやすかったです。
    ありがとうございました。、

大阪市福島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

tiare付近の駅のマツエクサロンを探す