tiare所属・Tiare さおりの掲載
Tiare さおりのプロフィール画像

福島駅6分 / 新福島駅10分 / 大阪駅13分

tiare所属・Tiare さおりの口コミ

• 千夏さんの口コミ

予約直後の時間変更にも優しく対応くださり、訪問時もすごく丁寧な接客をしていただき終始気持ち良く過ごせました😊リピートでお願いしたいです!!

とても丁寧な説明施術応対でした(^^)
    仕上がりも満足です!!!
    次回もまたぜひお願いします☺︎

寝坊したにも関わらず、次の日施術していただきありがとうございました!久々のマツエク満足です!

グルーで目が染みて慌てましたが、丁寧に対応下さり助かりました。 施術から10日ほど経過しますが、しっかりついてて満足です!また機会があればお願いしたいです。

• 千紗さんの口コミ

とても丁寧な接客と、
    安心できる施術でなんの不安もなくおわりました!
    仕上がりも大満足なのでまたぜひおねがしたいです!!

今日はありがとうございました。
    丁寧に説明してくださり、時短で希望通りに仕上げて頂き、大満足です。
    またよろしくお願い致します。

丁寧な対応と、とても上手につけて下さって見栄えもとてもいいです。ありがとうございます。

• まやさんの口コミ

時間が遅れたにもかかわらず、たくさん付けていただきありがとうございました❣️カウンセリングもすごく丁寧で、かつスピーディーで満足です😁また利用させていただきたいと思います😊
    ありがとうございました❣️

• あいさんの口コミ

施術してくださったさおりさんはとても優しくて丁寧にしていただきとても安心して施術してもらえました!
    ありがとうございました😊✨✨

• きぃろさんの口コミ

遅い時間の問い合わせでも丁寧に迅速に対応して頂きました!
    久々のまつげエクステでしたが、安心して施術を受けることができました!★
    相談にも乗ってくださってぴったりなデザインに仕上げて頂きました。またよろしくお願いします🥀😄

• のどかさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして頂き、思い通りの仕上がりでとても満足しました!細かい説明があり、落ち着いて施術を受けることもできました( ´꒳` )次回もぜひ利用させて頂きたいと思います!今回は本当にありがとうございました*

• みぃさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。こちらの要望を細かく聞いてくださり、元の注文とは別になりましたが、快く対応してくださいました。ありがとうございました。また来月も予約したいです。

• ゆりさんの口コミ

対応もスムーズで可愛く仕上げてもらいました!
    いい香りのお部屋で施術してもらえます!
    またよろしくお願いします(^_^)

• miさんの口コミ

時間や本数の変更も対応してくれたのと
    当日のカウンセリングも丁寧で初めてのマツエクでしたが凄く気持ち良く終われました(*^^*)
    また機会があれば行きたいです♪

初めてのマツエクで何も分からなかったのですがカールやサイズなど丁寧に教えて提案して頂き安心して施術を受ける事が出来ました!仕上がりもとても良く満足です♪最近のご時世的な事で急遽予約変更しなければいけなくなったところ、快くお返事頂き助かりました!接客は最高でした!楽しいひと時ありがとうございました!絶対リピします♪

• 莉子さんの口コミ

丁寧な説明に加え、とても感じの良い方で、さらに、出来もとても満足のいくものでした。
    機会があれば是非とも、また利用させていただきたいです。

• 菜摘さんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました☺︎
    久しぶりのマツエクでしたがとても満足です!
    またお願いしたいと思います☺︎❤︎

• めぐみさんの口コミ

対応もすごく良く仕上がりも満足でした!
    来月もお願いするつもりです^_^

• えりもんさんの口コミ

めちゃ気に入りました!
    また利用させて頂きたいです!
    ありがとうございました!!!

急な時間変更にも対応していただきありがとうございました!

大阪市福島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

tiare付近の駅のマツエクサロンを探す