tiare所属・Tiare さおりの掲載
Tiare さおりのプロフィール画像

福島駅6分 / 新福島駅10分 / 大阪駅13分

tiare所属・Tiare さおりの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました^^

• 加織さんの口コミ

最初のカウンセリングから笑顔で対応してくれて、完成度は今まで一番良かったです。今後も通いたいと思うほど良かったです☺︎

• Uさんの口コミ

口コミ遅くなってすみません。
    とても丁寧で施術も早く、デザインもとても気に入っておりまたリピートしたいと思います。施術後、一週間がたちますが、いつもなら徐々に取れ始めるのにまったく取れず長もちしてくれていてとても嬉しいです☺︎

• NAZUKIさんの口コミ

いつも170本とかで今回初めての80本で
    どんな感じの仕上がりになるかとか
    丁寧に教えてくれて

価格も安いのに、仕上がりも綺麗だし
    時間もめっちゃ早かった!

ありがとうございました!またきます!

説明も丁寧にして下さり、希望もきちんと聞いて下さり安心して過ごせました。仕上がりも満足しています。
    ありがとうございました♪

初めて伺いました。
    付けてすぐなので モチは分からないですが、仕上がりはすごく綺麗です。テープを外すときに痛かったり..がいつもマツエクの時に気になりますが、それも感じることなかったです。最近引っ越してきて 近辺でマツエクを探してたので、またお世話になりたいと思います。

• ゆーちゃんさんの口コミ

初めてマツエクをしましたが説明も分かりやすく大満足です!

• 花さんの口コミ

価格もお手頃で仕上がりも満足していましたが、今までに無いくらいエクステだけが取れてしまいました。1週間しかたってないですがこのままだともちが心配です、、

• ヘムヘム🐶さんの口コミ

遅くからありがとうございました。
    とても助かりました。

カウンセリングもしっかり聞いていただけたり、
    毛の状態も見て施術していただけてとても安心できました☺️
    また、困ったときはよろしくおねがいいたします(^_^)

• かほさんの口コミ

とても親切で気さくでこちらのお店を選んで正解でした!ありがとうございました😊

• 絵美さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    仕上がりすごく綺麗で満足ですー^_^
    緊張しましたがサロンもすごく落ち着ける空間で、対応もとても親切で、またぜひぜひ行かせてほしいです(*/∀\*)

とっても満足です!!

• maaayan.さんの口コミ

先日行かせていただきました!接客はとても笑顔がステキな方で
    説明も丁寧に行ってくださったので不安などは全くなかったです。時間もあまりかかりませんでしたのでしんどくもなかったです。ですが、いつもマツエクをしているので気を使って生活しているのであまり一週間くらいでとれ始めるということはありませんでしたが、今回はマツエクだけがポロポロ取れつけたてとは思えないほどです。前髪をセットしただけで、顔には数本取れたマツエクがついており、このままでは一週間持っていいくらいかなと思います。お安くて行きやすいところでしたのでリピートしたかったので、とても残念です。

• Waoka Hiraoさんの口コミ

対応も施術もとても丁寧で仕上がりも満足です😊
    ありがとうございました!⭐

• イクピンさんの口コミ

カウセリングも丁寧にして下さり接客も笑顔をたやす事なく施術も本数を増やして下さりとても自然な仕上がりでもう何日か過ぎましたがまだ1本も抜けてなくて綺麗なままの状態です。自宅から近いしお値段もリーズナブルなのでこれからはこのお店でマツエクをして貰います。この度は有難う御座いました。

• ゆっこさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げてくださり、大変満足しております!!
    ナチュラルだけど、ナチュラルすぎない!が、私の理想でした!そして思った通りに仕上がっていて、すごく嬉しいです(*'.'*)
    また次も是非よろしくお願い致します(*^_^*)

• みさちゃんさんの口コミ

オススメを的確に教えていただき、仕上がりも満足でした!またお願いします!

• kさんの口コミ

丁寧で可愛い方でした♡

• くぅさんの口コミ

丁寧にしていただき大満足しております。
    またお願いします♪

• 香織さんの口コミ

とても親切にご対応頂きました。仕上がりも大満足です!

大阪市福島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

tiare付近の駅のマツエクサロンを探す