tiare所属・Tiare さおりの掲載
Tiare さおりのプロフィール画像

福島駅6分 / 新福島駅10分 / 大阪駅13分

tiare所属・Tiare さおりの口コミ

• YukiNkoさんの口コミ

お手頃な価格で何度もしていただけるとのことで、リピ決定です仕上がりも、接客も、お部屋の雰囲気も癒やしの空間でとてもよかった!

初めてしましたがとてもわかりやすく大満足です^^
    また利用させてもらいたいです❤️

• かおりさんの口コミ

要望 通りにしていただき 満足です。場所も分かりやすく 次回もまた行きたいと思いました。ありがとうございました。

• stk5107さんの口コミ

初めてTiareさんにマツエクさせて頂きました☆
    本当に最初から最後までとても親切にしていただき仕上がりも綺麗で大満足でした☆☆
    またお伺いしたいと思います!ありがとうございました(^O^)

• 星羅さんの口コミ

初めてマツエクをしたのですが、説明が本当に丁寧でわかりやすかったです!痛みも何もなく、きれいな仕上がりでとても満足しています!

• しょーこさんの口コミ

火曜はありがとうございました♫いい感じに仕上げてくれました♫♫これで、マスカラとライン不要♫手間いらず(笑)久々のエクステ、手入れをちゃんとして長く持つように頑張ります(笑)

• ゆうさんの口コミ

突然の予約にもスムーズに対応していただき、さおりさんの対応も、他の方の書き込み通り、丁寧で話やすくリラックスした気持ちで、していただけました(*´ω`*)お部屋中はもちろん、お手洗いも、何処に行っても、イイ匂いでした~(*´ω`*)
    カウンセリングも、わかりやすく、自分のまつ毛の癖なども、わかりました~(*´ω`*)
    またエクステする事があれば、また伺いたいです~
    仕上がりも、とても良かったです( *・ω・)ノ

私は施術中細かく質問とか話しかけられるのが不得意で、静かに施術してもらうのが好きなんですが、Tiareさんは静かに静かにして下さって、ラジオが心地よく聞けて、しまいには寝てしまうほどの心地よさでした。お部屋もリラックスできるし、1人ずつ施術して頂けるの話し声とかもなくとっても良かったです。ありがとうございました。

• なるさんの口コミ

初めてのまつげエクステでした♪
    デザイン等もしっかり相談に乗って下さり、仕上がりもイメージ通りで本当に満足です!
    さっそく友達にも紹介しました(*^^*)
    とてもリラックスして施術していただけたので、次もぜひお願いしたいなと思います!

• よさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりもよかったです。
    優しく対応していただきありがとうございます!
    また利用させていただきたいです!

• そらさんの口コミ

口コミ遅くなってすみません(><)
    とてもキレイに付けて頂きありがとうございました!
    また行かせてもらいます!

• aymさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    遅れそうになっても寛容に対応して頂き、また迷わないように道案内までして頂きました!
    気さくな方でリラックスでき、仕上がりもとても満足です。また通わせていただきたいです。ありがとうございました。

• keeyさんの口コミ

ミニモ自体利用するのが初めてで不安もありましたが、丁寧に対応して頂けて良かったです!

• assoさんの口コミ

わたしがマスカラたっぷりつけていってしまったせいでオフに時間をとらせてしまいました(><)なのに丁寧に綺麗にしてくれた上での施術で優しく対応していただきました。またお願いしたいです(。・ω・。)

• かなみんさんの口コミ

先月まつ毛パーマをして一ヶ月ほどしか経っていない状態でマツエクをしていただきました!綺麗に仕上げていただき、とても嬉しいです(*/▽\*)またぜひ利用させてください♩

• らんさんの口コミ

とても親切で話しやすくて
    仕上がりも大満足です。
    友達にもおススメできます☺️

• ゆーみんさんの口コミ

マツエクは初めてだったので、不安と楽しみな気持ちで、どきどきサロンに行きましたが、、いい香りのするとっても雰囲気のいいサロンとさおりさんの優しい雰囲気がすてきでした✨施術中はつい眠ってしまったのですが、あっという間に終わっていて、ケアの説明もていねいに説明していただいて、初めてのマツエクをTiareさんでしてよかったです♡
    また利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

• めさんの口コミ

1週間で左目だけ取れまくる。
    グルーがちゃんと合ってないのか
    チクッと刺される感覚が瞬きする時に感じます。
    出来れば返金してほしいレベルです。

• ちゃさんの口コミ

数年ぶりのマツエクだったんですが
    まつげのことから
    マツエクした後のメイク落としのこと
    など丁寧に教えていただき
    わかりやすかったです。

お姉さんの雰囲気がすごく良かったです。

施術も1時間かからないくらいで終わり
    マツエクも気に入りました。
    ありがとうございました( ˙༥˙ )

• のんさんの口コミ

すごく丁寧にマツエクのことについて教えてくださったので、とても勉強になりました!!
    いい仕上がりにしていただきました!ありがとうございます

大阪市福島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

tiare付近の駅のマツエクサロンを探す