tiare所属・Tiare さおりの掲載
Tiare さおりのプロフィール画像

福島駅6分 / 新福島駅10分 / 大阪駅13分

tiare所属・Tiare さおりの口コミ

• しいちゃんさんの口コミ

明るく丁寧に接してくださいました!仕上がりも価格も大満足です!またお願いしたいです( ¨̮ )!

とても落ち着いた雰囲気でほぼ寝てました。
    まつげもしみる事なく綺麗につけていただいて、ありがとうございます!
    また機会があればお願いします!☺

• ひなたさんの口コミ

可愛らしいお部屋に丁寧な説明、楽しいお話で、すごく満足できました!急な予約でしたが、安心して行くことができましたぜひまた行かせて頂きます(^○^)♡ありがとうございます!

• てちさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、私自身にあったスタイルを一緒に考えて頂きました。丁寧かつスピーディーで満足のいく仕上がりでした(*^^*)ありがとうございました(*´ω`*)

• みゆうさんの口コミ

スムーズに対応してくださって、説明も詳しくサロンはとても落ち着く空間で初めてのマツエクも満足でした♪これから利用させていただきます!ありがとうございました。

• 貴子さんの口コミ

とても親切で説明も分かりやすくして下さり安心してお願いできました。仕上がりも大満足です次は痩身も楽しみですo(^o^)o

• みゆさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧に接して下さりとてもよかったです!また機会があればお願いしたいです!

• chieさんの口コミ

ありがとうございました^_^
    初めてだったんですけど、すごく満足しました(╹◡╹)♡
    次回もよろしくお願いしますm(._.)m

• しらたまさんの口コミ

すごく親切にしていただきました!
    また行きたいです♪

• yuiさんの口コミ

仕上がりもよく丁寧な説明でありがとうございました!
    またお願い致します☻!

• ちゃんさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが丁寧に説明して頂き安心できました。人柄がとてもよく癒されました。仕上がりも満足です!

• conoさんの口コミ

すっごく優しく丁寧に説明、施術して下さいました(o^^o)またお願いしたいです!ありがとうございました!!

• f u m iさんの口コミ

対応も施術もとても丁寧でした!
    ステキな人柄も魅力的で通いたくなりました。
    またお願いしたいです(*´꒳`*)

• me.さんの口コミ

本日はありがとうございました♡♡
    ゆったりとした雰囲気、綺麗な空間で素敵でした!
    カウンセリングや説明も丁寧にしていただき、初めて満足のいくマツエクとなりました!
    また利用させていただきたいと思います (੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾

• わかばさんの口コミ

最初の説明も分かりやすく安心しました。
    自分の理想の形を一緒になって考えて下さった事が嬉しかったです!

• nanaさんの口コミ

説明と手入れの仕方を丁寧にして頂きました!すごく良かったです。ありがとうございました!

• マオさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても気に入りました!!値段も安いのでまたお願いしたいです( ◠‿◠ )

初めてのマクエクでしたが丁寧に説明していただけました。
    目を開けた時の違和感もなく馴染んでいるので本当に感謝しております。
    またの機会がありましたら宜しくお願い致します。

施術前日に予約変更など迷惑をかけたのですがすごく丁寧に対応して下さり助かりました!まつげの仕上がりも綺麗で本当によかったです。ありがとうございました。

• きいさんの口コミ

とっても親切で、丁寧でした!
    初めてマツエクしましたが、
    相談にものってくださり、仕上がりも
    よかったです!

大阪市福島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

tiare付近の駅のマツエクサロンを探す