tiare所属・Tiare さおりの掲載
Tiare さおりのプロフィール画像

福島駅6分 / 新福島駅10分 / 大阪駅13分

tiare所属・Tiare さおりの口コミ

• 美加さんの口コミ

やりとりも、当日の説明も、とても丁寧で、施術もとてもスマートでした。サロンの雰囲気も良く、仕上がりも大満足で、持ちも比較的良かったので、また通わせて頂きたいと思いました☺️

安くでマツエクできて仕上がりも文句なしの仕上がりで最初はマンションの一室なんで不安やったんですけど予約したから行かないともったいないしと思って行ってみたら全然大丈夫でむしろめちゃくちゃ丁寧な対応してくれて、ザワザワしたとこ苦手なんで施術中も他の人がいないとこんなに静かなんだって思うくらい落ちついてやってもらえたのでよかったです!!また行きたいです((o(。>ω<。)o))

• 舞子さんの口コミ

急な予約をしたのに丁寧に対応して頂きました!
    仕上がりも綺麗で、とても満足です!
    また行きたいと思います✨

• Chiakiさんの口コミ

マンションの一室ということで初めは少し抵抗がありましたが、電話の対応もお会いしてからもとても気持ちの良い対応をして頂き良かったです。遅くまで空いているしリピートしたいと感じるお店でした

• 萌さんの口コミ

まつエクは初めてでしたが、エクステをつける前にまつエクについて丁寧に説明してくださいました。
    接客も丁寧で、仕上がりもとても満足しています。
    また是非行きたいと思います。

• まなさんの口コミ

とても素敵なお店でした!
    技術もサービスも文句無しです。
    有難うございました(^^)

• にじほさんの口コミ

接客や部屋の雰囲気も良く説明もわかり易くして頂きました。仕上がりも綺麗でまた行きたいと思います。

• まおさんの口コミ

前日の夜に予約したにもかかわらずスピーディーに予約のやり取りをしてくださりました。当日の接客、サロンの雰囲気もすごくよく、また行きたいと思います!

• うららさんの口コミ

満足です(^ ^)
    すごい綺麗に施術もしてもらい、話も楽しくてよかったです(^ ^)
    きもちくて寝ちゃいました笑
    またリピしたいです♡

とても 丁寧に仕上げて頂き
    時間も早く終わり
    思ってたよりも大満足すぎました(*^^*)
    とても明るい気さくなお姉さんで
    私のテンションまで上げてもらぃ
    リラックスしすぎて
    爆睡してしまぃました 笑
    また 利用させて頂きたぃです(*^^*)
    ありがとうございました☆

• 木村夏海さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、丁寧に相談にも乗ってくださり、仕上がりも大満足です!

お部屋の雰囲気がよかったです☺︎
    120本 付けて頂いたのにスピーディーで仕上がりも大満足です!!!! お気遣いもして頂きありがとうございました! また 是非 ご利用したいです!!!!!

• KUMIさんの口コミ

カウンセリングも丁寧ですし施術もとても丁寧にして頂けました(*^ω^*)
    予定していた本数よりもバランス考えて多めにつけて頂けて嬉しかったです!
    ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 侑那さんの口コミ

お家の雰囲気もとても良くて 仕上がりもとても良かったです。また行きたいです

また利用したいです!(* ॑꒳ ॑* )⋆*

リーズナブルな価格で長さや太さ、カール、付け方など全て選ぶことができ、自分の思い描いたマツエクをしていただけました!!
    マンションの1室で周りの目を気にすることなく理想のマツエクについて沢山アドバイスをして頂けて接客もとても丁寧でした(^O^)
    また、施術も早かったのですが、仕上がりがとても綺麗で感動しました!ありがとうございました!

• 友貴さんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました!
    仕上がりも大満足です\( ˙▿˙ )/

• さらさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、対応も丁寧で
    自まつげが少ない私でもしっかり施術してくださり
    満足です☺️☺️☀️
    またお願いしたいと思います!!

ミニモでのやり取りからカウンセリング、施術とても丁寧でした!
    時間も1時間ほどで私は施術中心地良くて寝てしまいました(笑)
    マツエク初心者で肌も弱い私ですが、シミたり痒みもなく大満足です!!

• さ きさんの口コミ

すごくよかったです!!
    お家も可愛く、マツエクの説明もとてもわかりやすく
    親切にお話していただきました!!
    また次回も利用したいです!!ありがとうございました!

大阪市福島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

tiare付近の駅のマツエクサロンを探す