柴﨑佳奈 (Ash北千住店)

Ash北千住店所属・柴﨑佳奈の口コミ・評判

• いちご

2017年08月10日

施術の前に きちんとこちらの意見を聞いてくださり また わからない所も教えていただけたりで とても良かったです。
    今回は カラーのみお願いしたのですが 想像していた色味に仕上げくださり とても大満足です。
    機会があれば また柴崎さんに ぜひお願いしたいと思います。

• あすか

2017年07月30日

出来る限りのことをしてくれました❗
    私がしたかった赤髪にブリーチなしでしていただけて、大満足です✨
    サロンでの対応もよくて楽しい時間でした、また行きたいです。

• 理子

2017年07月28日

話しやすく、とても綺麗に仕上げていただいて良かったです(^^)♡
    ぜひまた行きたいです!

• 2017年05月10日

とっても素敵に仕上げてくださいました。
    また行きたいです!!!

• arisa

2017年03月24日

担当してくださった方は別の方でしたが、
    とても優しい方で細かく希望を聞いてくださいました!
    新人さんだったのですが、店長さんにとても厳しいチェックを受けて丁寧にやってくださいました。熱心な方で感心しました!

• サトウ美咲

2017年02月13日

大満足です‼️
    ヘアスタイルの質問にも答えて貰いました。
    丁寧な施術だったので、本当に安心できました。
    相談にのって頂いたケアの仕方も、これからしっかり続けていきたいと思っています。
    お話も楽しかったです。
    お店の雰囲気も良かったので、おすすめです。

• 山縣千賀

2016年11月20日

丁寧に施術していただき、仕上がりにも満足しています。予約から当日までもがこまめにメッセージを入れていただき、不安なくやり取りできました。

• 遠藤京子

2016年11月10日

カウンセリングも施術も丁寧でした。お店の雰囲気も良かったです。白髪染の色も気に入りました。全てが良かったです。今日はありがとうございました。

• 皆川 さつき

2016年10月21日

とても丁寧に対応していただけました。
    お店の雰囲気も最高で、至れり尽くせりな感じでした。リタッチをしてもらいましたが、仕上がりもすごく良かったです。ありがとうございました。

• みやち

2016年10月12日

グレイカラーをお願いいたしました。細かく私の話を聞いて下さり希望通りの仕上がりになりました。また、お願いしたいと思います!

• 飯嶌景子

2016年10月08日

明るくて可愛い方で
    接客、施術ともに良かったです。

• makoto

2016年09月08日

とても丁寧なな接客で安心してお任せできました(o^^o)
    細やかなご連絡もいただけ、当日の施術変更にも快くご対応いただき、ありがとうございます。
    仕上がりも満足です!
    本当にありがとうございました!!