nail salon Embellirの掲載

新加美駅10分 / 加美駅10分 / 出戸駅20分 / 久宝寺駅20分

nail salon Embellirの口コミ

• まこさんの口コミ

今までにないくらいツルツルに仕上げてくれて、とっても嬉しかったです❣️お店が広くない分、落ち着いて過ごせたのも良かったなと思います😌遠くても通いたいと思えるような仕上がりでした、ほんとに大満足です🥳

nail salon Embellirさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます♪

本当に遠いところからお越しいただき嬉しく思いました!
    お帰りの際に天候が悪く心配しておりましたが、大丈夫でしたか?😣
    色々とお話も聞けて楽しかったです🫧
    更に、嬉しい口コミまでありがとうございます♡
    その後お爪に何かございましたらお気軽にご連絡ください🌱

またのご来店心よりお待ちしております🧸

担当:橋本

返信日:2023年9月25日
  • あやみさんの口コミ

前日に予約したにも関わらずミニモも対応が丁寧でお話もとても楽しく爪も綺麗に仕上げていただいて大満足です(^^)ありがとうございました♪
    担当者の方お名前聞くの忘れてました(><)

nail salon Embellirさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

あやみ様と共通点が多くお話とても楽しかったです♪
    ナチュラルカラーにラメチラシ可愛かったです♩

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年1月7日
  • Momoさんの口コミ

ミニモでの対応もすごく丁寧で施術中も楽しいお話を沢山出来ました❣️ お願いしていたデザインの想像よりもかなり可愛く仕上げて頂き大大満足です😍😍

nail salon Embellirさんからの返信

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😌✨

対応、デザイン等お褒めいただきありがとうございます♪
    Momo様が話し上手で、私も凄く楽しかったです♪♪♪職場のお話しとお友達のお話、またぜひ聞きたいです✨
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年7月17日
  • さゆりさんの口コミ

爪の形もまばらだったのを丁寧にしていただき、長さだしも自然にしていただき、デザインも満足です!時間内に終わったのよかったです!!

nail salon Embellirさんからの返信

本日はnail salon Embellirにご来店くださりありがとうございました♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!

ナチュラルなピンクですので、普段使いやお祝いの日にもぴったりですね♪
    とてもお似合いで素敵でした♪

その後、気になる事等ございましたら
    お気軽にお問い合わせ下さい☆

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年3月20日

八尾市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧