佐々木 茜の掲載
loty hair design 佐々木 茜

西鉄福岡駅10分 / 天神南駅5分 / 天神駅10分

佐々木 茜の口コミ

• さきさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、またして頂きたいと感じました!!!😊😊😊施術も要望どうりして頂き、とにかく接客がとてもよかったです!施術終わった後も丁寧にメッセージくださって、またお願いしたいです★★★★★ありがとうございました❣️❣️❣️

• のむさんの口コミ

茜さんはとても優しく気遣いしてくださいましたし、説明も丁寧でした!
    今日はノープランで行きましたが、一緒にデザインや細さを考えてくださってとても嬉しかったです!
    出来栄えも大満足です◎またお願いします
    本日はありがとうございました😊

先日はありがとうございました。
    私が目に力が入ってしまい、施術しにくかったと思います。すみませんでした。
    とても丁寧に施術してくださり感謝しています。
    これからも頑張ってください!

• @さんの口コミ

前日に予約したにもかかわらず対応していただきありがとうございます!
    また佐々木さんにお願いしたいなと思います!
    応援してます^_^

• 朝ぴょんさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧にしてくださって良かったです。エクステの長さや太さなど細かく説明してくださったのですが、イメージが想像出来ませんでした。イメージ画像などあればエクステ初心者には分かりやすかったかもしれないです。また、機会があればお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

• 加奈美さんの口コミ

とても雰囲気の良い方でした♡
    施術前、施術中、施術後共にお声かけや説明を
    しっかりとしてくださいました。
    丁寧にしてくださりありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で満足です(*´꒳`*)
    また機会があればお願いしたいです。

佐々木さんこれからもがんばってください!!

• minami.さんの口コミ

施術前の仕上がりイメージの説明や、
    テープなどの施術準備、仕上がりなど
    対応がとても丁寧で満足でした( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

可愛くしていただき、ありがとうございました♡

• e.hさんの口コミ

丁寧な対応と施術をありがとうございました。
    また、娘が一緒にいても優しく接して頂いて、娘も喜んでいました。
    また、機会があればお願いします。

• MOCOさんの口コミ

ありがとうございました!!(*´˘`*)♥
    とても感じの良い方で、施術もとても丁寧にしていただけました( ¨̮ )また機会があれば、ぜひお願いしたいです♡

子供を連れて行き大変迷惑をかけましたが、優しく対応していただきました。
    仕上がりも綺麗で満足です!
    ありがとうございました(*´`*)

今日はありがとうございました😊
    初めてのマツエクでしたが、1つ1つ丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました♪
    希望も聞いていただけて嬉しかったです!!
    凄く可愛くて気に入ってます💗💗
    それに細かなところまで気にかけていただいて佐々木さんの優しい心配りが嬉しかったです🌷

• 村井 千尋さんの口コミ

丁寧な対応だったので凄く良かったです。
    仕上がりも満足です。
    あまりマツエクをしたことがなかったので説明の時に理解がしにくいところがあったので分かりやすいようにカードなどに表示されてたら嬉しいです。

• 9637さんの口コミ

今日もありがとうございました。
    接客もとても丁寧で感じのいい方で、安心して施術していただけました。
    仕上がりもとっても上手で大満足です。
    これからも頑張って下さい!

• 菜湖さんの口コミ

とても丁寧な対応をしてくださりました。ありがとうございました。

• せいさんの口コミ

遅刻したにも関わらず
    とても丁重にお出迎えしていただき
    施術中も気持ちよくて
    つい熟睡してしまいました。笑

デザインも気に入りとても満足です
    ありがとうございました\( ˆ ˆ )/

• NEKOさんの口コミ

本日はありがとうございました(´∀`)
    とても丁寧な対応で、可愛らしい方で好感が持てましたし、技術も良かったと思います!大変満足です!

• まんなかさんの口コミ

最初から最後まで接客が丁寧で、大変気持ちよかったです。
    ナチュラルにしてほしいという要望も聞いてくださりました。
    とてもよかったです!ありがとうございました。

• まさんの口コミ

今回も丁寧な対応、細かい気遣いまでしていただいてとても心地よかったです( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )
    マツエクも気に入りました♡♡

本日は施術して頂きありがとうございました☺︎︎
    施術中はもちろん、お出迎え〜お見送りまで1つ1つの対応がとても丁寧でした。そして、帰宅後にはお礼のメッセージまで...!わざわざありがとうございます( ˘ᵕ˘ )施術前のカウンセリングの際も、長さや太さで悩んでいてお時間とらせてしまったのに嫌な感じ一つ出さず、一緒に決めて下さったので助かりました!
    久しぶりのマツエクで仕上がりに少し不安がありましたが、カウンセリングでしっかり対応して下さったおかげで希望通りっていう感じの仕上がりでとても満足しています\( ¨̮ )/また機会があれば、ぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

• さゆりさんの口コミ

施術していただきありがとうございました!仕上がりに満足しております。頑張って一人前のスタッフさんになって下さい!

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

loty hair design付近の駅の美容室・美容院を探す