ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼の掲載
ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼のプロフィール画像

SALOWIN 渋谷 SQUARE店 ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼

渋谷駅6分 / 明治神宮前駅9分 / 原宿駅9分

ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼のメニュー

ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼のフォト

ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼の口コミ

チヒロさんの口コミ

髪のダメージを考慮しつつ施術して頂き、
    施術中もずっとお話してくださり楽しかったです!
    仕上げまで丁寧で可愛くしてもらって大満足です🙌🏻💕
    またお願いしたいです!

ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼のプロフィール画像

ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼さんからの返信

チヒロさん

この度は足を運んでご来店して頂きありがとうございました❗️

何より同じ美容師の方に来てもらえたのが凄く嬉しいです🌸

また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿をしていただき本当にありがとうございます。

ダブルカラーを任せて頂いてありがとうございました。
    毛先のダメージはなるべく考慮してカラーリングしました🌿
    またわからない事があれば何でも聞いてください!

2回目以降のお客様向けの全員クーポンも設置しておりますので、ぜひ次回お越しの際にご利用ください。

チヒロさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

僕も楽しい時間を過ごさせてもらいました‼️

お互い美容師を頑張りましょう☺️‼️

今日はご来店頂き本当にありがとうございました🌿

土淵遼

返信日:2024年4月7日
  • りささんの口コミ

カットもカラーも全てお任せでお願いしたのですが、とても素敵なカラーとレイヤーカットもしていただけて大満足です!!ありがとうございました!!
    友達の反応もめっちゃ良かったです!!

今後ともよろしくお願いいたします!!!!

• らんさんの口コミ

今回初めて行ったんですけど、最初はブリーチしてるからできるか不安だったし、色とかもなにしたいか全く決めてなくて、ほとんど美容師さんにおまかせみたいになってしまったけど、めっちゃ可愛い髪色、髪型にしていただいてすごく満足です✨️
    色落ちも綺麗な色になるみたいだからそれも楽しみです⭐️
    後はお店の雰囲気もめっちゃオシャレで、今までにない感じの美容院で新鮮でした!
    また次もお願いしたいぐらいです!

ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼のアピールポイント

当日予約⭕️ロング料金なし🌿マンツーマンで丁寧に施術します。【リピート率70%🌸】透明感カラー🤍渋谷駅徒歩6分✨お気に入り数1万越え❤️..

こんにちは。
土淵 遼(ツチブチ リョウ)です!

一人でも多くのお客様に自分の事を知って頂きたいと言う思いで期間限定でminimo限定価格としてご案内させて頂く運びになりました。

職場での規定や髪のお悩みがある場合は遠慮なくご相談ください😊

髪の悩みやライフスタイルを考えた上で
マンツーマンで仕上げさせていただきます💍

そして「美容室探し」 終わらせる様、
ぜひ一度、担当させて下さい。🌿

メッセージご希望の場合、右上のハートマーク♡を押していただけますとメッセージのやり取りがスムーズにできます。

営業状況によってお返事をすぐ返せない場合がございます。
可能な限り誠心誠意対応をさせて頂きます。
是非皆様のご協力よろしくお願い致します。

ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼のプロフィール

こんにちは!渋谷で美容師をしています土淵遼です🌿

マンツーマンでの施術なのでお客さんの
【思いを汲み取る接客・施術・カウンセリング】を大切にしています。

普段の生活や髪の悩み、プライベートなど何でもご相談下さい😊
ライフスタイル × ヘア でご提案します💍

ケアブリーチ、透明感カラー、似合わせカラー、ダブルカラー、カラー
ロング
韓国風、ナチュラル、外国人風、カジュアル
【忙しい朝も決まるシンプルかつ上品な韓国ヘア】得意です。 カットはもちろん透け感のある透明感カラーやブリーチなどデザインカラーも得意です。ぜひご相談下さい💍 マンツーマン施術の為、居心地の良い空間作りには努めています。 来てよかった。また行きたい。と言ってもらえる様、精一杯お返しします🌿
美容師、旅行、音楽、スポーツ
パーソナルカラー、ヘアケアマイスター

SALOWIN 渋谷 SQUARE店の詳細情報

SALOWIN 渋谷 SQUARE店の内観・外観1

SALOWIN 渋谷 SQUARE店の内観・外観2

SALOWIN 渋谷 SQUARE店の内観・外観3

東京都渋谷区神南1丁目14-5 J-ONE SQUARE 2F (地図

渋谷駅6分 / 明治神宮前駅9分 / 原宿駅9分

渋谷駅 徒歩6分

渋谷駅

PayPay / LINE Pay / メルペイ / nanaco / iD / 交通系IC

SALOWIN 渋谷 SQUARE店付近の駅の美容室・美容院を探す