ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼の掲載

渋谷駅6分 / 明治神宮前駅9分 / 原宿駅9分

ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼の口コミ

チヒロさんの口コミ

髪のダメージを考慮しつつ施術して頂き、
    施術中もずっとお話してくださり楽しかったです!
    仕上げまで丁寧で可愛くしてもらって大満足です🙌🏻💕
    またお願いしたいです!

チヒロさん

この度は足を運んでご来店して頂きありがとうございました❗️

何より同じ美容師の方に来てもらえたのが凄く嬉しいです🌸

ダブルカラーを任せて頂いてありがとうございました。
    毛先のダメージはなるべく考慮してカラーリングしました🌿
    またわからない事があれば何でも聞いてください!

2回目以降のお客様向けの全員クーポンも設置しておりますので、ぜひ次回お越しの際にご利用ください。

チヒロさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

僕も楽しい時間を過ごさせてもらいました‼️

お互い美容師を頑張りましょう☺️‼️

• りささんの口コミ

カットもカラーも全てお任せでお願いしたのですが、とても素敵なカラーとレイヤーカットもしていただけて大満足です!!ありがとうございました!!
    友達の反応もめっちゃ良かったです!!

今後ともよろしくお願いいたします!!!!

りささん

この度は足を運んでご来店して頂きありがとうございました。

また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿をしていただき本当にありがとうございます。嬉しいです!!

お褒めの言葉嬉しいです。

またわからない事があれば気軽に聞いてください🌸

りささんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

僕も楽しい時間を過ごさせてもらいました‼️

またぜひ担当させて下さい。

返信日:2024年4月23日
  • らんさんの口コミ

今回初めて行ったんですけど、最初はブリーチしてるからできるか不安だったし、色とかもなにしたいか全く決めてなくて、ほとんど美容師さんにおまかせみたいになってしまったけど、めっちゃ可愛い髪色、髪型にしていただいてすごく満足です✨️
    色落ちも綺麗な色になるみたいだからそれも楽しみです⭐️
    後はお店の雰囲気もめっちゃオシャレで、今までにない感じの美容院で新鮮でした!
    また次もお願いしたいぐらいです!

らんさん

この度は足を運んでご来店して頂きありがとうございました。

お褒めの言葉嬉しいです。

またわからない事があれば気軽に聞いてください🌸

らんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

僕も楽しい時間を過ごさせてもらいました‼️

またぜひ担当させて下さい。

返信日:2024年4月23日
  • マリエンヌさんの口コミ

前店からお世話になってます。
    技術もさる事ながら人柄も良く、楽しい時間を
    過ごせました。次回はカットカラーしますので
    可愛くお願いします!

• わかなさんの口コミ

色んなヘアカラーの画像を見て今まで自分はピンク系にしたいと思ってオーダーしていたのですが、実際になりたいカラーを見せるとそれはベージュ系だと思うと教えていただき、とっても素敵なベージュカラーにしていただきました🤎
    今まで自分がしたいカラーになっていなかった事に気付かされました!笑
    最後も可愛くセットしていただき大満足です☺️
    施術中もずっと笑顔で楽しいお話をしてくださり心地良く過ごす事ができました✨
    どうもありがとうございました!!
    またよろしくお願いいたします🤲🏻

わかなさん

この度は足を運んでご来店して頂きありがとうございました。

カウンセリングは自分自身大切にしているので、お褒めの言葉嬉しいです。

またわからない事があれば気軽に聞いてください🌸

わかなさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

またお話ししましょう。

お忙しくなる前に1度カット出来たらと思います✨

• れさんの口コミ

大まかな感じで頼んだのにカットもカラーも理想通りでした✨️
    初めて赤にしたんですが、すごく可愛くて大満足です!!
    お水を出してくださったり、充電の配慮など気遣いも細かく嬉しかったです。
    半個室になっているのでリラックスして過ごすことが出来ました。
    また土淵さんに頼みたいと思います!

れさん

この度は足を運んでご来店して頂きありがとうございました。

ちょっとクール目が似合うと思うのでちょっと攻めたあの色もバッチリでした🇰🇷🤍

またわからない事があれば気軽に聞いてください🌸

れさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ✧‧˚さんの口コミ

透明感のある、濃いめのベージュカラーにして頂きました😌レイヤーカットもお願いしたのですがカット、カラー共にとても大満足です。
    カウンセリング含め接客がとても丁寧で、お話も面白い方でした🎶
    髪へのダメージからヘアケアまでたくさんアドバイスをいただき、本当にありがとうございました^_^

✨さん

また、お家でのケアもぜひ実践してみて下さい🌿

またわからない事があれば気軽に聞いてください🌸

✨さんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月13日

今回はブリーチなしダブルカラーとカットをして頂きました‼️

曖昧なリクエストをしてしまったのですが、好みやイメージを汲み取ってカラーやカットの提案をして下さった点が良かったです🤍

おかげでイメージ通りの仕上がりでしたし、セットの仕方も教えて頂けてとても良かったです。。。

サロンは落ち着きのある雰囲気で、半個室でとてもリラックス出来ました!
    綺麗な店内ですし周りの目も気にならないので居心地が良かったです…!

また、カットやカラー中も良い意味で気を遣わないような雰囲気なので時間があっという間だったなと思いました。

仕上がりも大満足でまた行かせて頂きたいと思います☀︎

サトウさん

また、お家でのケアもぜひ実践してみて下さい☺️

サトウさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ^_^さんの口コミ

当日予約でしたがカットもカラーもきれいに仕上げてくださりました^_^満足です

吉田さん

この度は足を運んでご来店して頂きありがとうございました❗️

髪の毛が細い事でお悩みでしたが多くの方が悩まれています。
    トリートメント際やスタイリング剤をつける際も毛先だけつけると細い髪の毛が生きるヘアスタイルも作れます。
    今後も吉田さんの髪の悩みに一緒に向きっていけたらと思います。

吉田さんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月7日
  • くーちゃんさんの口コミ

キレイに仕上げてくださりありがとうございました😊

• riiさんの口コミ

先日は理想のスタイルに仕上げてくださりありがとうございました💖

個室のお席で落ち着いてカラーやカットをしていただけるのがとても良かったです☺️

また、カウンセリングがとても丁寧でなりたいスタイルや好みの雰囲気について詳しく聞いてくださった上で、

髪の状態や日々のスタイリングを考慮して一つ一つ丁寧に説明しながらカットしてくだったのがとても嬉しかったです✨

土淵さんのお人柄も良くたくさんお話させていただきとても楽しい時間を過ごせました😌

riiさん

この度は足を運んでご来店して頂きありがとうございました❗️

また、お忙しいなか口コミ投稿をしていただき本当にありがとうございます。

カウンセリングは自分自身大切にしているのでこれからもご要望を汲み取れる様に努めていきます。

お写真も撮らせて頂きありがとうございました😊

前髪の伸びたタイミングでまた整えましょう☺️‼️

riiさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ミサさんの口コミ

韓国っぽい感じが好きで、なるべくオレンジにならない様にオーダーしました✨

画像を見せて明るめのベージュ系をお願いしたのですがそのくらいはいけますと言ってくれて凄く安心してあとはお任せ出来ました。カラーも明るくなって良かったです♪

本当に行って良かった😘

また行きます^ ^

ミサさん

来てよかったです!との言葉嬉しかったです!!

韓国ヘア凄く似合ってました。🌸🇰🇷💍

ミサさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• エミリさんの口コミ

ざっくりと明るくしたいと思いお店に行きました!

カウンセリングから丁寧で安心出来ました(^^)

私が見せた画像はブリーチが必要そうなミルクティーベージュ系の割と明めで難しいかなと思ったのですが、私の髪が細めで明るくなりやすいと言う説明があり理想以上の仕上がりになって嬉しかったです♪♪

マンツーマンでの施術が初めてだっのですが土淵さんの人柄が柔らかい雰囲気でカラーの放置タイムも念入りにチェックしてくれて居心地良くリラックスできました!

お風呂出た後の髪の毛ケアの方法も知れて私も美意識頑張ろうと思います❗️

またお願いします。

エミリさん

また、お家でのケアもぜひ実践してみて下さい🌿

エミリさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 愛梨さんの口コミ

人生初の初めてのブリーチなしダブルカラーでした😊

初カラーでベージュ系をお願いしました。
    初カラーでどの位明るくなるかが分からなかったので丁寧に説明してくれて安心しました!
    仕上がりも想像以上に赤みのない可愛いベージュで嬉しかったです💄
    カラーもお気に入りで帰り道にやけました。🥹笑

最近いい事なかったので今日美容室で髪の毛染めて気分も明るくなって本当に行って良かったです🌸

愛梨さん

また、お家でのケアもぜひ実践してみて下さい☺️

愛梨さんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやかさんの口コミ

今日はカラーありがとうございました♪♪
    カウンセリングがとても丁寧で私の髪に必要な事を伝えてくれて土淵さんの柔らかい雰囲気にとても好感をもてました。

抜けてもオレンジ茶髪にならないくらいにしたいと希望を伝えると赤さの出ない様に少しオリーブ系のナチュラルなベージュにして貰いました。

赤さも一切無くダメージも気にならないのでブリーチなしでこのくらいの明るくなれて満足です❣️

前は色んなお店にも行っていたのですが
    マンツーマンでサロンもキレイで雰囲気もよく親身になってくれる感じがとても良かったのでまた行こうと思います!!

私の知識不足でブリーチなしのダブルカラーが分からなかったのですが丁寧に説明してれて希望の色になって行ってよかったです🌸
    今日はありがとうございました😊
    また行きます♫

あやかさん

また、お家でのケアもぜひ実践してみて下さい☺️

あやかさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月31日
  • やまちゃんさんの口コミ

韓国っぽい感じが好きで、でも抜けても金髪にならない様にしたくて初めてのブリーチなしダブルカラーをしました🌟

画像を見せて明るめのベージュ系をお願いしたのですが山田さんの髪質ならそのくらいは全然いけますと言ってくれて凄く安心してあとはお任せ出来ました。理想以上の仕上がりになって嬉しかったです!

カラーも可愛いのですが個人的には前髪と顔まわりの毛がお気に入りです♪♪

久しぶりに美容室に行ったのですがちゃんと2ヶ月以内には美容室に行こうと思いました。笑

気分も晴れて本当に行って良かったです🌸

やまさん

この度は足を運んでご来店して頂きありがとうございました❗️

また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿をしていただき本当にありがとうございます。嬉しいです🌿

今回はダブルカラーで初めてという事でベージュ系でカラーリングさせて頂きました。
    喜んでもらえて嬉しいです!!

また、お家で乾かし方も実践して下さい。

橘様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月31日
  • はるさんの口コミ

今回はブリーチなしダブルカラーとカットをして頂きました。

曖昧なリクエストをしてしまったのですが、好みやイメージを汲み取ってカラーやカットの提案をして下さった点が良かったです🥰

仕上がりも大満足でまた行かせて頂きたいと思います☀︎
    ありがとうございました><💄

はる様

この度は足を運んでご来店して頂きありがとうございました❗️

来てよかったです!とのお言葉嬉しかったです!!

また、お家でのケアもぜひ実践してみて下さい☺️

また初めてのダブルカラーを任せて頂いてありがとうございました。またわからない事があれば何でも聞いてください!

春様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月29日
  • まなみさんの口コミ

仕事帰りに初めて立ち寄りました。
    受付を済ませて数分後に笑顔で迎えてくれて第一印象で安心しました(^o^)

一番感じた事がカウンセリングがとても丁寧でした🥹

やりたい色と今までの履歴を考えながら出来る事と難しい事を伝えてくれたので安心する事が出来ました(*^^*)🩷

初めてのダブルカラーだったので少し緊張しましたが染みてない?などと気にかけてくれているのが伝わって安心して過ごす事が出来ました(^_^)

仕上がりも自分が思っていた以上に理想に近づけてくれて想像以上に良い意味で明るくなって大満足です🥰

次回はもう少し明るめ狙えると思うよ。と言ってくれたので次のカラーも楽しみです!

髪の毛が明るくなって帰り道ニヤけました😂😂😂🩷
    またお願いしようと思いました🥹

佐藤まなみさん

この度は僕を選んでご来店して頂きありがとうございました。

佐藤さんは初めてのダブルカラーで髪の毛が細めだったので割と明るくなりやすいと思いなるべく理想に近づける様、施術しました。

髪の毛が細くて明るくなりやすい反面、どちらかと言うと痛みやすい髪質ではあると思うのでお伝えしたお家でのケアもやって貰えると嬉しいです!

一緒に良いヘアスタイルの状態を作っていけたらと思います☺️

今回は初めてのダブルカラーという事で緊張したと思いますが初めてにも関わらずほぼお任せ頂いてありがとうございました(^^)

これからも理想のスタイル+佐藤さんの髪に合った提案をしていけたらと思っております。

まだ渋谷のエリアに移動して来たばかりなのでこうしてお会い出来て本当に嬉しいです!

佐藤さんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

僕も楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    またお話ししましょう☺️

返信日:2024年3月26日
  • モモカさんの口コミ

あまりイメージは決めずにざっくりと明るくしたいと思いお店に行きました🦄

カウンセリングから丁寧で安心出来ました>_<❤️

私が見せた画像はブリーチが必要そうなミルクティーベージュ系の割と明めで難しいかなと思ったのですが、私の髪が細めで明るくなりやすいと言う説明があり理想以上の仕上がりになって嬉しかったです😂🩷🩷

ダメージにはかなりこだわってくれている様に感じました😊

マンツーマンでの施術なのでカラーの放置タイムも念入りにチェックしてくれて何よりお客さんを大切にしている感じが雰囲気で伝わってきました🥰

受付が最先端でタッチパネルで若干緊張したのですが技術も安心出来て半個室でリラックスも出来て担当の土淵さんの雰囲気もリラックス出来て初めてリピートしたいと思いました🩷

お風呂出た後の髪の毛ケアの方法も知れて私も美意識頑張ろうと思いました( ◠‿◠ )

また行きます(^^)🩷

橘モモカ様

この度は足を運んでご来店して頂きありがとうございました❗️

橘さんは初めてのダブルカラーでミルクティー系のカラーにしたいと言う事でしたので、時間を取ってじっくりとカウンセリングさせていただきました。「イメージどおりの髪型に仕上がりました」とのお言葉をいただけてなにより嬉しいです‼️

また、お家でのケアもぜひ実践してみて下さい😊

まだ渋谷のエリアに移動して来たばかりなのでこうしてお会い出来て嬉しいです!

橘様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月25日
  • coさんの口コミ

接客も良くて、髪色も満足です!

co様

このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。あわせて、嬉しいご投稿もありがとうございます。とても励みになります!

また、今回施術したスタイル以外にも、トリートメントをバリエーション豊かにご提供しております。

ぜひ宜しければぜひご来店下さい!!

心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月25日

SALOWIN 渋谷 SQUARE店付近の駅の美容室・美容院を探す