FASTNAIL五反田(ファストネイル)所属・FASTNAIL 五反田店の掲載

4.2

五反田駅/大崎広小路駅/大崎駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

FASTNAIL五反田(ファストネイル)所属・FASTNAIL 五反田店のメニュー

FASTNAIL五反田(ファストネイル)所属・FASTNAIL 五反田店のフォト

FASTNAIL五反田(ファストネイル)所属・FASTNAIL 五反田店の口コミ

4.2

4.1

4.1

なるみさんの口コミ

何度か通わせて頂いてます。一度も取れた事がないですし、何よりスピーディーでいつもネイルの後に予定を入れますが遅れた事がなく助かってます!いつもありがとうございます♪

なるみ様

こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そういっていただけて嬉しい限りです、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

FASTNAIL 五反田店

返信日:2020年11月27日
  • ohanaさんの口コミ

スピーディーでお話もサバサバしていてとても良かったです!

ohana様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    温かいお言葉をいただけて、とてもうれしく思います!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

FASTNAIL五反田店長 太田瑞貴

返信日:2021年4月17日
  • ASAさんの口コミ

初めてでしたが、とてもスピーディーで仕上がりも満足でした!お話も楽しかったです^^ありがとうございました!また行きます😊

ASA様

昨日は、ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで何よりです♪
    また、楽しんでいただけたようで嬉しい限りです!

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年3月5日

FASTNAIL五反田(ファストネイル)所属・FASTNAIL 五反田店のアピールポイント

🌈当日予約歓迎✨オフ無料🌈✨最安値2,970円❣シンプルデザイン付きも3470円で✨全国54店舗展開サロン✨

飛沫防止シート完備で安心してご来店いただけます🎀

豊富なネイルデザイン💅いつでもソフトジェルオフ無料で、気軽にネイルが楽しめます😊✨
いつでも分かりやすい定額制で安心のお会計✨ネイルが始めての方にもオススメです❣️

「私らしいキレイ」を「もっと身近に」感じたい🌻
というお客様の声からネイルサロンFASTNAIL(ファストネイル)は誕生しました✨💅🏻
お客様それぞれのライフスタイルに合わせた“新しいネイルのカタチ”を私たちは提供します。[激安/大人/トレンド/フット〕

💅オプションメニュー💅
補強        1,100円(税込)
長さ出し      1,650円(税込)
マットコート    1,100円(税込)
ブレンドカラー  1,100円(税込)
トップジェル2度塗り 1,100円(税込)

◆安心保証制度◆
お客様に安心して施術を受けていただけるよう施術から1週間以内の無料保証制度を設けております。
詳細に関してはお手数ですが、1週間以内に施術店舗へお電話にてお問い合わせをいただきますようお願い致します。

FASTNAIL五反田(ファストネイル)所属・FASTNAIL 五反田店のプロフィール

"お客様との出会いを大切に、楽しい時間を過ごしていただきたいと思っております。スタッフ一同、皆様とお会いできることを楽しみに、ご来店を心よりお待ちいたしております♪
ファストネイルの公式アプリダウンロードで全てのデザインを事前にチェックできます★旬なネイルをお手ごろ価格でお楽しみください♪"

FASTNAIL五反田(ファストネイル)の情報

FASTNAIL五反田(ファストネイル)

東京都品川区西五反田1-27-4丸江ビル4F (地図

五反田駅/大崎広小路駅/大崎駅

五反田駅徒歩2分、大崎広小路

五反田駅

品川区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

FASTNAIL五反田(ファストネイル)付近の駅のネイルサロンを探す