Lamie所属・Lamie【ラミ】の掲載

Lamie【ラミ】

経験年数 10年以上

天王寺・阿倍野

ちなつさんの口コミ

店内も新店で雰囲気も過ごしやすく、シャンプー台も少し暗めで気持ちよくリラックスできました。
    大型サロンが苦手なんで、落ち着いたお店でスタイリストさんにカラーの相談しやすかったし、提案力が素晴らしかったです。仕上がりも満足しました。
    気配りも嬉しかったです。他にもお話しやすく、いっぱい髪の事やケアなど沢山聞いちゃいましたが嫌な顔せずにアドバイスしてくれました。
    また行きたいサロンです‼ありがとうございました‼

嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!
    2回目以降素敵な特典をご用意しておりますのでぜひぜひまたお越しください★
    次回はもっと喜んでいただけるよう頑張ります♪
    それでは、お会いできるのを楽しみにしております!!

担当 八木

返信日:2018年2月21日
  • ユナさんの口コミ

雰囲気も良くスタッフさんが何より優しく、リラックスして施術を受けられました!
    仕上がりもとても良く、リピートしたいなとおもいます!
    価格もやすいので、とてもオススメです!!
    マツエク悩んでる方はここに決めるべきだと思います✨

ユナ 様
    先日はありがとうございます!
    嬉しい口コミもとっても嬉しいです!
    カラーのデザインはバリエーションがとても多いので、またお悩みが出てきたらいつでもご相談くださいませ。

上下のカラーエクステとってもお似合いでした(^^)

返信日:2018年9月5日
  • ゆうさんの口コミ

お店の雰囲気も良くて駅からも近くて
    凄く良かったです\(^^)/
    髪の毛もサラサラにしてもらい
    髪色も思ってた色にしてもらえました☆ミ
    シャンプーも気持ち良くて
    また行きたいと思います( ´∀`)

本日は、ご来店ありがとうございました!!満足して頂いて凄く嬉しいです。クリームも使ってみてくださいね!!

返信日:2018年8月10日

予約空きが出ました☆痛みの少ないカラーが人気!赤みを抑えた透明感カラー剤のファイバープレックスカラー・フュージョニスト・人気のアプリエカラーもあります🌈髪を傷ませないプレックス処理もしております👌

マツエク・話題の【ボリュームラッシュ・フラットラッシュ・カラーエクステ】大好評いただいております!ヘアーサロンとの共有の予約枠ですのでお時間変更をお願いする場合があります!!
ご予約はLamie・eyelashのアカウントからがスムーズです。※ボリュームラッシュメニューはこちらのアカウントから!

Lamieの大人気メニュー(アプリエカラー)で驚きの透明感を体験下さい!アプリエのお得なクーポンをご用意。軽やかな外国人風カラーを楽しもう!

【透明色が叶うアプリエカラー】
ブリーチなし、ダブルカラーもなしでも透明感のあるアッシュ系やグレー系カラーに!!赤みをしっかり削るから光を通すと色が変わる!!ダメージを軽減でき、きれいな色が実現します!!まだアプリエを試していない方は1度お試しください☆

【ハイライトでカラーを楽しむ】
◆赤味をしっかり抑えたい◆髪の動きに立体感が欲しい◆髪をくくった時もオシャレにまさに見せたい◆白髪染めでも明るい色を楽しみたい◆透明感のあるアッシュやグレーにしたいなど理想が叶う!お得なクーポンもご用意しております★

Lamie
(ラミ)キレイを楽しむをコンセプトにすべてのお客様の髪をキレイな状態に保ち毎日が楽しくなるようにお手伝いができるお店であるよう【ラ=楽】【ミ=美】という想いを込めております。
「髪がいつもきれい」 「お手入れしやすく時間がかからない」「艶やかな髪でダメージに悩まない」を感じてもらえるよう、価格・雰囲気・サービス・薬剤にこだわり、通やすく確実で納得の技術を提供していきます。サービス面はもちろん空間においても楽しさと親しみや温かさを感じていただけるような、多くの方に愛されるようなサロンを目指します!

〜お客様のキレイが叶い毎日が楽しくなるように〜

ここが自慢★
■雑誌は電子書籍で180誌以上の中から好きなものを読めるから退屈しない!
■高濃度炭酸泉装置トルケアシュア取り扱い店
(スパやトリートメントの効果が絶大UP☆
■こだわりのオーガニック厳選薬剤使用。ダメージレスで施術が楽しめる!
■快適なWi-Fi環境で、くつろげるお店の雰囲気がお客様から大好評(スマホ等充電もお気軽に!!)

Lamie所属・Lamie【ラミ】のプロフィール

2018.2.9より阿倍野筋にNEW☆OPEM!阪堺電車上町線(阿倍野)谷町線(阿倍野)市営バス(阿倍野筋4丁目)からすぐ!キューズモールからも徒歩で通える♪
髪で遊ぶのがもっと好きになれるLamie に通ってみませんか!!

カット、デザインカラー、ヘッドスパ
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、外国人風、ナチュラル
今までにない透明感のあるカラーできます! 炭酸ケアで髪と頭皮イキイキ♪こだわり素材で納得の仕上がり☆
新しいのも、流行。大好きです★、人と違うとこにやります!!

大阪府大阪市阿倍野区4-2-12 (地図

天王寺・阿倍野
大阪市
月 定休日
第2火曜日は定休日になります

大阪市で他におすすめの美容室・美容院情報