☘️数量限定7月18日19日限定おトクなセットメニューあります☘️🔥染みないブリーチやカラーできます🔥カラー3240円〜/カット2700円/ハイライト3000円〜

ご予約はお電話でも大丈夫です!!
かっこよく、かわいく、素敵にします!
お任せ下さい❗️

今までミニモで100人以上のお客様に来ていただきました❗️
基本的にはシャンプーから仕上がりまで僕1人で担当させていただきます、ご予約埋まりやすいです…
気になった方はご予約お早めにお願いします❗

技術向上に向けてお客様をを募集しています✂️
(モデルさんの募集ではないのでわがままでもご相談乗ります!)

〜カラーのこだわり〜
カラーはどうしても時間が経つと色落ちしてしまいます。
せっかく時間とお金をかけてカラーしたのにすぐに落ちてしまう…悲しいですよね。
僕はその色落ちも考えた上でカラーを提案させていただいています❗️
ブリーチを使ったデザインカラーもお任せ下さい❗️

〜パーマのこだわり〜
クリープパーマ、デジタルパーマなど自店ではたくさんのパーマの種類、お薬があります!
どのパーマもそれぞれにいいところがあります!
お客様に合ったパーマを提案します!
1番得意な長さはミディアム〜ロングです!
コテでゆるく巻いたようなイマドキなパーマ作ります❗️

ーブリーチ、カラー、パーマなどの傷みを90%以上抑えてくれる『スマートボンド』など話題の薬剤もあります⭐️
仕上がりが全然違うので是非一度体験してください!
ブリーチでしみてしまう方、しみないブリーチできます!!

ーホイルを使ったハイライト、ローライトー
ホイルを使うと立体感、動きのあるスタイルができます!
表面だけに入れるもよし、全体に入れてあげるもよし、少し周りと違ったカラーをしたい方にはオススメです!
メンズ、レディース両方できますっ⭐️

施術のメニューはminimo特別価格でやらせていただきます😊

値段を下げ過ぎてしまうと、材料の質まで下がる場合がございます…

KR:Dでは、低価格にすることでサービス、材料の質、クオリティーまで下がる事がないよう、徹底的にこだわりなるべくたくさんのお客様にお店の良さを知っていただくと共に、安心して任せていただきたいと思っております🙇

🚨2回目以降も全メニュー通常よりお安い金額で施術させていただきます❗️

初めてのサロンで不安だとおもいますが、
お客様のなりたい自分になれるよう、
これから先どうしていくか、
どうなりたいか、
何をすべきなのかを一緒に考えて施術できれば良いなとおもってます☺️

わからないこと、ミニモでの予約の仕方がわからない!などありましたらお店に気軽にお電話くださいっ!!
チギラお願いします!とだけ伝えていただければ僕がすぐに出ます☀️

よろしくお願いします!!

K:RD
木 定休日
9時30分〜18時30分
お子様連れOK

• 加奈子 さんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました!
    要望や質問に丁寧に対応していただき、安心して施術してもらえました。
    アンケートで楽しく過ごしたいと答えたら、沢山話しかけてくれたのでとても楽しかったです!
    周りの手伝ってくださった方達の雰囲気も良くまた行きたいと思いました☺️

stylistチギラ ダイキ からの返信

加奈子様先日はご来店ありがとうございました!
    またともてステキな口コミをありがとうございます。
    僕もたくさんお話しすることができて、
    とても楽しかったです😊
    また是非遊びに来てください!
    スタッフ一同お待ちしております!!😁

返信日:2019年5月18日

元々のメニューにプラスしてインナーカラーもしていただいてとっても満足です!初めて行ったのにわがままを聞いてもらって時間遅くなってしまったのに最後の最後まで丁寧で…本当にありがとうございました(T_T)❤︎

stylistチギラ ダイキ からの返信

み様、ステキな口コミありがとうございます!
    満足していただけて素直にとても嬉しいです!!
    イメージがガラッと変わってとてもお似合いでした😊
    スタイリングとインナーカラー楽しんでくださいねっ!
    また担当させてください!!
    お待ちしています…☺️

返信日:2019年6月7日

大和市で他におすすめの美容室・美容院情報