似合わせ眉毛が得意✨ 1級取得♡松下真由実の掲載
似合わせ眉毛が得意✨ 1級取得♡松下真由実のプロフィール画像

癒and美 悠希 ユアンドビ ユウキ 似合わせ眉毛が得意✨ 1級取得♡松下真由実

曳馬駅10分 / 助信駅10分 / 八幡駅15分

似合わせ眉毛が得意✨ 1級取得♡松下真由実のメニュー

似合わせ眉毛が得意✨ 1級取得♡松下真由実のフォト

似合わせ眉毛が得意✨ 1級取得♡松下真由実の口コミ

心晴さんの口コミ

初めてで緊張したけどカウンセリングが丁寧で次も行きたい!!ってなりました。仕上がりも綺麗で大満足です!

• ぽにーさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    久しぶりにマツエクやりましたが満足ですッ
    今回はナチュラルに仕上げてもらいましたが、次回はもう少しボリューム?ある感じに挑戦したいと思います✨
    ありがとうございました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾

似合わせ眉毛が得意✨ 1級取得♡松下真由実さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    次回は違うデザインでご提案させていただきますね!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年4月19日
  • 聖奈さんの口コミ

前回と同様、綺麗に仕上げてくださってとても感謝です!ありがとうございました!

似合わせ眉毛が得意✨ 1級取得♡松下真由実さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    少しずつ整ってメイクもしやすくなるのも実感いただけているかな?と思います。またお気軽に相談してくださいね!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年4月19日

似合わせ眉毛が得意✨ 1級取得♡松下真由実のアピールポイント

平日のみ🌈ウイルス対策強化中🌈JEC最優秀賞店✨アイラッシュ☆ラッシュリフト☆美眉スタイリング(アイブロウ/眉毛)☆フェイシャルメニューあり!浜松市の人気 眉毛サロン&アイサロン✨

⚠すぐ予約は近日中のみ受け付けております。

それ以降でご予約希望の方はメッセージにてお願い致します。

クレジットカード、QRコード決済使用できます!

paypay、メルペイ、auPAY利用できます。

※妊娠中の方は施術できないものがございますので、予約時に必ずお伝えください!

《エクステ》
*デザイン自由
*オフ無料
*ブラック、ブラウン、カラー選択可

【オプション】
ボリュームラッシュ +2200円

《ラッシュリフト》
化粧品登録済みのセット剤を使っていますが、お肌状態など不安のある方はパッチテストを受けていただく場合があります。
パッチテスト当日の施術は不可となります。

《アイブロウ》
顔型から分析して似合う眉毛の形をご提案させていただきます。眉毛の状態によってはご希望どおりにならない場合がございます。
どんな形が似合うのか分からない、左右対称に描けない等のお悩みがある方はカウンセリングでご相談ください。
※最低2週間は自己処理はせずに来てください。

★当日キャンセルはご遠慮下さい。
ご連絡がない場合は悪質キャンセルとさせていただきます。

※ご予約日当日のご連絡は店舗に直接お願い致します。
メッセージにてご連絡を頂いても対応できない場合がございます。

似合わせ眉毛が得意✨ 1級取得♡松下真由実のプロフィール

アイコーディネーター検定1級所持✨理想の目元に近づけるお手伝いをさせてください♪

アイコーディネーター1級

癒and美 悠希の詳細情報

癒and美 悠希の内観・外観1

癒and美 悠希の内観・外観2

癒and美 悠希の内観・外観3

静岡県浜松市中区曳馬1-18-18 西側店舗 (地図

曳馬駅10分 / 助信駅10分 / 八幡駅15分

楽器の中通り沿い。通りの反対側に「まんまみーや」というお店の看板があります。 遠鉄電車の助信駅西側の歩道橋を降りて、そのまま西方向へ歩くと一時停止の十字路にローソンがあります。そこを右折したら道沿いに歩いて8分程で右手にあります。1階部分が駐車場スペースになっている2階建ての建物です。外階段を上るとサロン入口です。

曳馬駅
土 定休日