メンズエステLUXY所属・脱毛は人生を変える LUXY長谷川の掲載

船橋駅2分 / 京成船橋駅5分 / 東海神駅7分 / 新船橋駅20分 / 大神宮下駅20分

メンズエステLUXY所属・脱毛は人生を変える LUXY長谷川のメニュー

メンズエステLUXY所属・脱毛は人生を変える LUXY長谷川のフォト

メンズエステLUXY所属・脱毛は人生を変える LUXY長谷川の動画

メンズエステLUXY所属・脱毛は人生を変える LUXY長谷川の口コミ

• らっつさんの口コミ

初めて利用させて頂きました!

また、初めての脱毛サロンで緊張していましたが長谷川さんがとても優しく丁寧に施術の説明もして頂き、全てにおいて良かったです!

メンズエステLUXY所属・脱毛は人生を変える LUXY長谷川のアピールポイント

🔥【minimo限定メンズ脱毛初回半額】🚉JR船橋駅から2分🤵‍♂️男性による施術スタッフ 👬カップルや夫婦での来店可能 💰安心の都度払い料金で脱毛📝コース契約は無し

【メンズ脱毛専門店】
🥸安く脱毛を試したい男性必見→初回は半額
※初回0円キャンペーンは人数に達した為終了しました。
👫カップルや夫婦でのご来店増えてます!同伴可能!
✨清潔感あるカッコいい彼になってほしい!
✨旦那を昔のような姿にしたい!
などのご要望にお応えします👍
👨学生からお父さんまで通いやすい料金がウリ
↪︎初回の脱毛後、当店は完全都度払いの料金プランにより、その後の契約はありません!

※minimoからの予約は新規のみとなり、2回目以降はminimoでの予約ではなく、また別の予約方法となります。

✴︎お店の詳しい情報や雰囲気など詳しくは⤵︎
当店のInstagram→ https://instagram.com/luxy.funabashi?igshid=OGQ5ZDc2ODk2ZA==

当店公式HP→ https://mens-luxy.com/

メンズエステLUXY所属・脱毛は人生を変える LUXY長谷川のプロフィール

【世の中にメンズ脱毛を広めたい!】
初めまして!千葉県船橋市でメンズ脱毛のスタッフとして勤務しているメンズエステLUXY(ラグジー)の長谷川と申します。

【minimoを始めたきっかけ】
LUXYは個人サロン。大手サロンとは違うサービスの認知。サロン選びの迷いや他サロンで失敗した人を救いたい!

メンズ眉、メンズ脱毛、メンズフェイシャル、メンズエステ、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、ニキビケア
爽やか、メンズ
男性の濃いヒゲや体毛の脱毛は私にお任せ下さい♪ ...でも初めての脱毛は不安だらけ。😨 ・脱毛痛いんでしょ? ・サロンって脱毛効果あるの? ・脱毛ってお金がかかる? ・学生でもできる? ✨安心して下さい✨ →私がこのお店で4年間培った脱毛や美容の知識と経験で不安を解消し濃い毛をしっかり脱毛します!
アニメオタク・アイドル声優、LIVE観戦・Nissy、美容・ファッション、子育て・息子が尊い、野球好き・大谷翔平
脱毛施術スタッフ

メンズエステLUXYの詳細情報