Kopan nail -コパンネイル-の掲載

入山瀬駅15分

Kopan nail -コパンネイル-の口コミ

• Kazuさんの口コミ

お話も楽しく、すごく丁寧にしていただけて嬉しいです!
    めちゃくちゃ可愛いネイル楽しみます💞

Kopan nail -コパンネイル-さんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️とても楽しいトークや、かわいいネイルに心弾ませるお姿にとても癒されました。。︎💕︎︎ Kazuさんの次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌼*・

返信日:2024年3月31日

Kopan_nail Erikaさん、とてもお勧めです。
    心弾む素敵なネイルにしていただきました💅
    御人柄も、センスも最高♪大満足です☺️
    これからもよろしくお願いします。
    ありがとうございました💐

Kopan nail -コパンネイル-さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました!このような素敵なお言葉をいただき大変嬉しく思います🥲︎💕︎︎Kさんの次回のご来店も楽しみにしております🌼*・

返信日:2024年3月24日
  • じゃすみんさんの口コミ

気さくでとても楽しく施術していただきました。希望通りに仕上げて頂き満足しています。またお願いしたいです。

Kopan nail -コパンネイル-さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!いろいろなお話が聞けて、とても楽しく施術させて頂きました☺️🎶 じゃすみんさんのまたのご来店、心よりお待ちしております😊

返信日:2024年3月17日
  • みづきさんの口コミ

メッセージの時点ですごく丁寧でしたが、施術もとても丁寧にしていただきました。お話も付き合って下さり、とても楽しかったです。ありがとうございました。

Kopan nail -コパンネイル-さんからの返信

こちらこそ、みづきさんと楽しいお話が沢山できて充実したお時間を過ごさせていただきました😊ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨みづきさんのまたの御来店、心よりお待ちしております🎶

返信日:2024年3月16日
  • 裕乃さんの口コミ

まだ見習い中との事でしたが、とても丁寧に綺麗に仕上げていただき大満足です。これからも定期的に通いたいと思います。

Kopan nail -コパンネイル-さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!喜んでいただけてこちらも嬉しい気持ちでいっぱいです☺️裕乃さんのまたの御来店、心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️🌸

返信日:2024年3月17日

富士市で他におすすめのネイルサロン一覧

静岡県で他におすすめのネイルサロン一覧